Сап, анон! В общем, есть 3 ляма денех. Хочу преобрести авто от 2,5 до 3 лямов. Пока рассматриваю либо Prado либо Туарег. На Prado уже покатался на тестдрайве, в принципе норм. На Туарег тестдрайв еще пока не записался. Что же взять?
>>5678476 > Паркетник какой то ебаный... Как и табурег. Блевотка так вообще максимально уёбищна, как городской/трассовый автомобиль да и по салону тоже, на ней только в говнах лазить. > А вы сами почему не покатаетесь? Ты ж машину выбираешь.
>>5678445 (OP) Если нужна телега, которая ездит и не ебет голову, то бери прадо. Если хочешь что-то похожее на удовольствие от вождение бери ваг, но готовься к тому, что в содержании он обойдется заметно дороже прадо.
>>5678445 (OP) После тест-драйва уедешь на туареге, а через пару лет пожалеешь, что не взял прадо. Потому что прадо может ПРОСТО ездить, а ваг не может. И продать прадо проще и выгоднее
Тавотка хороша только у нас на ДВ, где 2 дороги посредь лесной чащи. Тут только Форчок, Паджеро Спорт, Прадо подойдут, кроссоверы за 3М ₽ не нужны (только за сумму до 2М ₽).
>>5678445 (OP) Туарег без пневмы - деньги на ветер, но сразу подумай в сколько встанет реставрация баллонов если они прилетят. По комфорту Туарег будет выше на голову чем Прадо. Но еботни с ним будет больше. мимо audi q7 4m господин
>>5678463 Задиры движка в комплекте. Если уж несущий кузов брать, то лучше Витару, она надёжная и продастся потом нормально. А масложорный Тушкан будет белым слоном
>>5680480 На оп-пиках только один внедорожник и это пикрил. А обе черных хуйни - пиздовозки для развозки выблядков по школам. Просто чуть повыше обычного, чтобы было удобнее парковаться на бордюрах, перегораживая тротуары.
>>5678445 (OP) ФольЦываген Туалет - так то неликвидный зашквар даже только по тому что отсос узлов и денег. А отдачи - ноль посредственная бричка пиздос.
И да если думаешь на пневме смотреть, то готовь сразу бабло не только на двс/акпп но и на пневму, она отъябывает при первых заморозков
>>5685466 >брать бу >>5685466 >выбирай по состоянию Два чаю, на рынке бу не стоит сильно задрачиваться про конкретную модель. Гораздо приятнее купить выгодный вариант (то есть не по верху рынка).
>>5681170 У меня есть 3 миллиона, это притык. Больше не могу. Год, ну примерно 2016 +/-, мотор наверное дизель. Крузер не бензиновый наверное не найду.
>>5678445 (OP) Был на фирме прадо 2012 года, жрал бенз вёдрами, вместе с маслом, пробег 350к км, коробка корчилась в агонии, комфорта нет нихуя, после 120 на нем кататься было неприятно. Самое смешное, что он не умирал, хотя пытался.
>>5678829 >>5678832 >>5678867 Ебать даунов порвало, кек. Самое забавное, что Сузуку здесь уже давно советую не я один, а вы все ошибочно детектите и агритесь со своими дедовскими стереотипами, без доли аргументации. Тащемто, не статусный авто нихуя, но нормальному человеку в любом случае похуй на статус жоповоза. мимо витарошиз
В общем, есть 3 ляма денех.
Хочу преобрести авто от 2,5 до 3 лямов.
Пока рассматриваю либо Prado либо Туарег. На Prado уже покатался на тестдрайве, в принципе норм. На Туарег тестдрайв еще пока не записался. Что же взять?