Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я выбил комбо, родившись без перспектив больным уродом в семье среднего достатка. Никакие попытки вылезти из говен не сработали. Я - унтерменш, человек второго сорта, меня надо убивать.
Уйди с двача. Я серьезно. Мне вот 29 лет, я на дваче с 15. Совершенно не понимаю, как я выжил и стал более-менее приличным человеком, потребляя весь двачеконтент и являясь карланом, жиробасом, косоглазым сыном училки и водителя.
>>250075460 Я на дваче с ~16. Однако я не перенял отсюда взгляды, а лишь дополнил свои. Я вот часто вижу - как битардов обвиняют в неинициативности - типо к тян не подходят. Уже давно веду записи от жизни - решил недавно их оцифровать - и вижу, сколько раз я проявлял инициативу и подходил. Меня лишь поднимали на смех, случалось даже такое, что травили. Мои взгляды формирует не двач, а лишь собственный опыт.
>>250075940 Гооворю же, на двач я попал уже после того, как испытал явную неудачу не в одной сфере, хоть и неоднократно от него отказывался при улучшении жизненных обстоятельств. Это - не причина, это следствие
>>250075079 (OP) Если ты такой бесстрашный, что собрался в ркн, и отчавшийся в жизни, но запости свою фотку в б. Один хуй терять нечего, а мы запомним тебя как героя.
>>250075940 Я сам создаю контент для двача. Скажем, недавно гулял с тян, с которой мы общались прежде весьма долго в интернете. Ты бы видел её лицо! Она была разочарована и выглядела так, словно я её принуждал.
>>250076122 >Если ты такой бесстрашный, что собрался в ркн Увы, это не так. Страх всё же есть, и остались для меня приятные вещи. Однако всё это покуда родители живы.
>>250076037 Да? Я из вуза вылетал трижды. Моя первая тянка отвезла меня по сути в город к своему "другу по переписке" за 3000 км, где и прыгнула на его хуец. Ты права не имеешь нос опускать, хуила.
>>250076301 Я вкатываюсь в IT считай всю сознательную жизнь и не вкатился. Тян не было. Та единственная уже на закате пубертата воспользовалась мной, чтобы съебать со дна села, а её дальнейшие помыслы были очень коварны.
>>250075610 А мне наоборот двачи помогли принять реалии что тяны шлюхи, жаждущие внимание, а парни куколды готовы на все ради вареника. Хоть и грустно, зато душнилой перестал быть
>>250076605 Программирую >>250076774 Это так. Но человек не может осознавать что он хуже, не может страдать просто так без самотераний, не обращаясь, скажем, к религии.
>>250075079 (OP) Я вот 170 или 173 см парень с ле фейсом и небогатой семьёй, скиннифет с подозрением на небольшие опухоли в сиськах. Для себя решил, что надо уходить с б и забить на всё. Даже если я не состоюсь в жизни и умру девственником, ладно, надо перестать сравнивать себя с другими. Даже если я буду типичным сойджеком - хорошо, какая разница. Всё правильно понял?
Чел, мне сегодня пригнали новую машину, и сегодня же поставили "раноразвивающийся Паркинсон". Естественно на этой новой машине я долго не покатаюсь. мимо анон 20лвл