Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Довольно протяжительное время сидел, не смотрел на чужие телеса, лица, объемы, и в один момент даже поверил в себя, и начал заниматься спортом, и по иронии судьбы, из-за всяких Гугл запросов по теме, в Ютубе начали появляться тематические видео с йоба-каяками, альфачами, силачами и т.п, после чего у меня что-то весь запал улетучился. И это забавно, что по щелчку пальцев просто похуй стало, потому что ты смотришь на них,и свои личные ассоциации с тем что ты супер крутой и очень стараешься для себя, не сходятся с тем, что там люди по десяток лет тренируются, и им похуй на свою форму, они уже привыкли к себе, и считают обыденным.
Так вот, вопрос вам, мои хорошие и милые девочки, какими методами обходите весь этот интернет булинг нейросетями, сидите ли в инсте, тик токах, где вылизанных умственно отсталых - пруд пруди?
Кстати, заметил, что вылизанные, почти все, имеют нотки отсталости во взгляде и выражении лица, с чем это связано? Жалко их, пиздец, но из данности в форме и красоте, меня часто угнетают.