Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете, иногда бывает начинается срач между двумя кунами на почве того, что оба катят яйца к тян или даже один уже состоит с ней в отношениях.
Я вот общался неделю с тян в вк, вчера пишет её друг/приятель в стиле "епта отъебись от неё, ты ахуел ваще мне она нравится" ну и всё а таком духе, вроде это не её парень и вот я хочу разузнать почву.
Допустим дело доходит до драки это какой-то положительный эффект дает, если ты победил?
Необязательно ваш личный опыт. Можно вообще из жизни. Сам я однажды получил в ебло, это было много лет назад в старших классах школы, тогда я не понял из за чего произошел конфликт, но сейчас понимаю, что тот парень ревновал.
Другими словами, вы когда-то получали пизды за бабу и какой это эффект оказало на ваши отношения. Или наоборот вы когда-то кого-то пиздили за бабу и какой эффект это оказало на ваши отношения? речь идет не о пиздюлях на улице, а о конфликте в плане ревности/любви и т.п