Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, я чего-то глобально не понимаю. Всегда была из тех, которые "да я только шампунем пользуюсь", ни одна женщина в семье не знает, что такое тушь. Один раз подружка накрасила - и оказалось, что нельзя ни нос почесать, ни умыться по-быстрому, ни физически поработать, ни подрочить (когти мешают; хотя какая работа и дроч... под них забивается любая грязь, даже мякоть, когда чистишь фрукты), да и ещё и чувствуешь слой покрытия на коже, пиздец.
И смотрится краска по итогу всрато, профессиональная в том числе. Парни, может, не разбираются, но я-то вижу штукатурку. Я вижу накладные ресницы и контуринг, как щёчки у попугая. Я вижу, когда у девушки обновлять помаду и смотреться в зеркало уже на уровне рефлексов нахуй.
Самое смешное - верь или нет, похуй - что без макияжа лучше. Я не говорю об акне или синяках от недосыпа длиной в год, нет. Я имею в виду обычную кожу. Ненакрашенные девушки выглядят как-то живее что ли. Лак на ногтях вообще зловещая долина одного порядка с золотыми зубами.
Итого, макияж и ноготочки:
1. Деньги на ветер, потому что никакой практической пользы они не несут.
2. Потраченное впустую время.
3. На самом деле внешку не улучшают.
4. Источник неврозов и комплексов ("не могу выйти из дома не накрасившись", "ой, мне надо подправить глаза, срочно!", "не хочу показываться перед ним без макияжа, вдруг он увидит прыщик и разлюбит").
5. Забивают поры и усугубляет проблемы с кожей, ослабляют ногтевые пластины.
6. Носить с собой лишнее, когда можно распихать ключи, телефон и кошелёк по карманам и побежать.
Уходовую косметику я ещё могу обосновать (собственно, к шампуню на полке присоединился увлажняющий крем), но всё, что сверх неё, нет. В повседневной жизни выглядит ебануто.
Объясняйтесь.