Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/7756737.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

про перспективу и мировоззрение

Аноним 04/07/21 Вск 15:25:21 #1 №7756737 
walrus-audio-julia-limited-edition1GIT0040007-000.jpg
берлин-кун, понаех погромизд 28лв, встречаюсь с тяночкой-немкой год. Она в рабочей профессии, студентка и короче я башляю за всё на свиданиях постоянно, потому что я даже не представляю как она живёт с ее доходами. По-дефолту я, со своими рестиками, билетами на всякую хуйню итд - король жизни, feels good, man

Недавно катался к её родителям "в деревню". У бати 3 машины и 2 харлея его и маман, огромный дом, бизнес и куча недвижимости. Моя тян ездит на бехе троечке, купленной батей, ц двоих двух детей - Ауди и миникупер. Каждый раз после этих выхов "у мамы с папой" все эти мои выебоны, поездки на серфинг, рестики, тряпки - всё кажется ничтожно жалким и нихуя не успехом.

Родители мне симпатизируют всячески и никакого негатива, и тян любит, но мне 28, у меня нет никакой недвиги и даже прав водительских нет, тупо полный отсос
Аноним 04/07/21 Вск 15:35:39 #2 №7756751 
>>7756737 (OP)
>Родители мне симпатизируют всячески и никакого негатива, и тян любит
Ну и не сношай себе мозги, они прекрасно все понимают и если допускают тебя к своей дочери, то не видят проблемы в твоем достатке, а ты из-за своих комплексов занимаешься самобичеванием. Расслабься!
Аноним 04/07/21 Вск 16:18:29 #3 №7756905 
>>7756751
Да не то чтоб я карательно самобечевался. Тут скорей такое дело, что среди других коллег, товарищей по-хобби итд всегда казалось что я ок чухаю и норм лутаю бабла.

А теперь автоматически на повестке возникает вопрос: как мне купить такой большой дом, смекаешь? Ну и в-целом тот факт что я в 28 не умею водить - проёб, какая-то хата в ебенях в Киеве или Харькове - нихуя не помогла бы, даже хуй его знает, я просто надеюсь что в следующие лет 5 я что-то пойму и деньги начнут появляться снихуя
Аноним 04/07/21 Вск 20:12:37 #4 №7757452 
>>7756737 (OP)
>У бати 3 машины и 2 харлея его и маман
Фантазер не палится.
В Германии, в основном, на бимерах и КТМ передвигаются.
Реже на кава и хонда.
ХД там в исчезающе малых количествах.
Аноним 04/07/21 Вск 20:19:25 #5 №7757464 
>>7757452
Рот твой не палится, диван
Аноним 04/07/21 Вск 20:23:10 #6 №7757476 
>>7757464
Давай дождемся от ОП-а супа немецких доков на фоне треда.
Аноним 04/07/21 Вск 20:25:34 #7 №7757482 
Почему ты решил, что твой успех в жизни (и более того: твое чувство собственного достоинства) измеряется маркой тачки? Какие же материалисты долбоебы, я не могу.
Аноним 04/07/21 Вск 22:06:00 #8 №7757718 
>>7756737 (OP)
Расскажи лучше политическому еблану про германию, епта
Это правда что германия в европе - центр левых радикалов и антифы? А берлин - один из центров этих чуваков ?
Ты сам видел антифу/ анархиста? А их противоположности - скины, наци там вообще есть или всех ебут в жопы?
Как относятся немцы к зелёным и мигрантам? Я знаю что на востоке относятся хуже, чем на западе, но какие ещё различия по возрасту, полу , региону , месту проживания, заработку и т.п ты замечал? ( Типо богатые старики против мигрантов, универсистетская молодежь сплошь антифа-анархисты и т.п. Просто из тех фактических данных что мне известны , я бы на месте немцев зелёных и мигрантов нахуй посылал бы)
Много людей арендуют жилье в городах?
Что ты думаешь о протестах G20 в 2018 году в гамбурге в германии? Норм чуваки или пидоры охуевшие? Как сами немцы об этом думают?

Аноним 04/07/21 Вск 22:16:33 #9 №7757744 
image.png
>>7757718
>Много людей арендуют жилье в городах?
48.5%.
Аноним 04/07/21 Вск 22:26:08 #10 №7757763 
>>7756737 (OP)
>>7757718
Что немцы думают о русских? О ссср? О своём социалистическом прошлом ввиде ГДР?
Правда что в германии слишком высокие налоги? Что ты сам думаешь и что немцы думают о налогообложении в своей стране?
Почему швейцары и германцы так сильно друг от друга отличаются?( хотя, и там, и там живут немцы)
Швейцария - самая вооружённая легальным огнестрелом страна европы, германия наоборот жёсткий контроль огнестрела
Швейцария - топ 10 по экономической свободе и налоги ниже чем в германии, у германии же высокий велфэр и соцдемы у власти
Швейцария отказывается от экоактивизма и БОДа, германия - одна из первых по "зелёной повестке"
Швейцария - одна из популярнейший партий -националистически-консервативная, в германии полное господство соцдемов и зелёных, нацконский аналог швейцар отсасывает хуй на бывшей ГДР.
Германия центр левых радикалов, протесты G20 в гамбурге, сквоты коммунистов в восточном берлине, трах в жопу за ревизионизм холокоста и т.п; Швейцария ничего подобного не имеет
Почему немцы в швейцарии такие "правые", а немцы в германии такие "левые"?
Аноним 04/07/21 Вск 22:30:50 #11 №7757775 
>>7756737 (OP)
>>7757718
>>7756737 (OP)
Расскажи про сквоты( в восточном берлине, "красная флора" и т.п)
Как немцы относяться к этому явлению? Как ты относишься? Какой там вообще по-твоему контингент? Почему каким-то студентам позволяют заселять брошенные многоэтажки?
Там реально сплошь анархо-коммунисты,которые узнав что к сквоту едит полиция забрасывают её нахуй камнями? В сквотах живут мигранты? Основныз их контингент - студенты, или бичи какие-то? Видел сам сквоты? Бывал в них?
Аноним 05/07/21 Пнд 05:44:35 #12 №7758465 
>>7756905
Не исключено, что этот дом и остальное имущество на самом деле её батя тоже не заработал, а просто унаследовал.
Там же не было Советской Власти, это имущество их предки могли скопить на протяжении поколений.
А ещё - там ипотека дешёвая. Как знать, дом этот может и в неё куплен.
Аноним 05/07/21 Пнд 05:46:36 #13 №7758468 
>>7757482
Маркой не маркой, но материальный достаток - это не хуй собачий.
Есть огромная разница - ютиться в каморке под лестницей, или иметь просторный собственный дом, хороший автомобиль, постоянно отдыхать на Канарах.
Аноним 05/07/21 Пнд 11:18:58 #14 №7758841 
Screenshot 2021-07-05 at 10.16.20.png
>>7758465
про дом - там оч длинная история, бабка его в нём жила когда это была какая-то комунальная собственность, потом он стал аварийной постройкой, потом "батя" решил его купить и они всей семьёй его кучу лет восстанавливали.
>А ещё - там ипотека дешёвая
вообще не знаю, знаю только что недвига в берлине и вокруг, в пределах пригородных поездов - нерезонно дорогая, и любая ипотека 7+ лет чёт не самый резонный способ вкладывать бабло.

>>7758468
ты всё верно вещаешь, да и батя её - толковый, как не крути.Семья, трое детей, жена красивая - ну чем не успех, даже без машин и марок мотов.

>>7757718
>>7757763
>>7757775
по-пунктам рассказывать оч долго будет, расскажу в-кратце, сообща. Про восток и запад: я в-основном общаюсь с чуваками с востока, у швабов и баварцев невероятное чсв и оч низкая ответственность за базар\поступки и много денег, понятно.

>универсистетская молодежь сплошь антифа-анархисты и т.п.
да нихуя, конечно же. В мире принято катастрофизировать размеры ультра-левых и ультра-правых активистов. Антифа/фемки/ультра-левачьё - это по-большей части молодые тёлки, "активистская деятельность" - прицепить где-то наклеечку или написать АНТИФА маркером на стене, рано утром в скейтпарке пока туда скейтеры не пришли. Ну или раздавать листовки в-духе "законопроект про криминализацию СДАЧИ ЖИЛЬЯ В АРЕНДУ, все лендлорды - злодеи". Проходящие мимо них ржут и обоссывают малышню с этой парашной повесткой.

Среди моего круга общения - все максимально традиционные, топят за семью, бугуртят с налогов и хотят чтоб государство просто не мешало жить, открыто бомбят с турков и арабов итд.

Большое количество людей посещающих прайды, всевозможные марши "то ли за то ли против" итд - просто "тусовщики", их понимание политической ситуации - "за всё хорошее, и против всего плохого". Молодёжь в каких-то леваковских "полит групировках" - есть, но активность их ограничена их же сборами, и наклейками на фонарных столбах.

Про сквоты и ментов - сквот видел аж один, рядом с kochstrasse, тот где жил хуесос, который мошёнку на красной площади приколачивал. Внутрь соваться - вообще нахуй надо, просто знаю что он ЕСТЬ и прохожу мимо. Мусора себя чувствуют нормально, и никто их в жёппу безнаказанно ебать - не выебет. Когда в каких-то студенческих обгщагах начинаются дебош и суета - бобик с мордоворотами приезжает моментально, всех выводят на улицу под рученьки и уже там выясняют что ж там было. То же с драгдиллерами где-то в гёрли - никого не трогай и живи мирно, или придётся съёбываться от ментов. Местные вопроса сквотов касаются исключительно в форме ебанутых шуток про "знакомые знакомых - лесбы которые рисуют менструальной кровью картины, и делают йогурт из молока и слизи из пизды". После чего все ржут с этой хуйни и дальше пьют пивас в кнайпе где-то и в хуй не дуют.

про зелёных итд - есть пара маленьких гретт тумберг которым оч небезразличен климат, геи, трансвеститы, СВОБОДНАЯ ПАЛЕСТИНА и всё сразу. Они же радостно отсосут твой радикально правый хуй и всё проглотят, а когда ты их бросишь - будут рассказывать что они просто асексуальные полиаморки и вообще ща будут queer нацию тут организовывать, не похуй ли. Все они хотят ебаться, замуж, дорогие цацки и хоршую жизнь, но одновременно с этим чтоб всё было НА ПРИРОДЕ, в эко-региональ-одежде и лучше всего - бесплатно.

Пикрил - КРОВАВОЕ ПОБОИЩЕ "скинов" и "марксистов-леваков", руины и куча тел.
Аноним 05/07/21 Пнд 11:34:33 #15 №7758859 
>>7756737 (OP)
Зря переживаешь, всё успеется. Да и жизнь не размером бассейна определяется.
Вот пример, моя сеструха вышла замуж за погромизда. Родители наши относительно не бедные, подогнали ей норм хату и тачку для наших ебеней. А вот с работой затык. Хоть у сеструхи и две вышки, но с мозгами как то средне, с денежной работы по блату свалила ибо скучно, в интересной платят копейки, а интересной и денежной никто не предлагает. У погромизда же нихуя не было за душой, но сейчас стал получать вполне приличные бабки и есть перспективы дальнейшего роста. Короче все говорят что сеструхе пиздец как повезло с мужем. Так и ты, если работаешь и мозгами норм зарабатываешь - это очень ценится.
Аноним 05/07/21 Пнд 22:09:05 #16 №7760145 
>>7756737 (OP)
Gg
Аноним 06/07/21 Втр 04:08:18 #17 №7760604 
>>7758468
Пчел... у тебя есть родители тянки, которые по твоим же словам адекватные добрые люди. Думаешь они не подгонят своей дочери квартиру, если вам обоим не удастся наскрести на неё? Видишь ли, если ты себя чувствуешь неудачником, не имея возможности постоянно отдыхать на канарах, то ты и получив такую возможность, будешь считать себя лошком. Например, потому что у тебя нету личного самолета. Вот допустим ты прокачаешься в бизнесе, обгонишь по благосостоянию семейку твоей барышни в 10 раз, бросишь ее, нищебродку эдакую, найдешь себе даму побогаче - и снова придешь на двач стенать: спа, анончики, у моей тян батя владеет трехэтажной яхтой, а я могу себе позволить лишь катер. Чувствую себя ничтожеством(((
Потому что это менталитет такой.
Аноним 07/07/21 Срд 22:20:03 #18 №7764344 
>>7760604
Вот удваиваю парня.
В чужой руке всегда хуй толще.
Аноним 11/07/21 Вск 09:34:28 #19 №7771019 
>>7756737 (OP)
а она всратая что ли? Почему из всех кунов она выбрала тебя а не няшнго немца?
Аноним 11/07/21 Вск 10:05:55 #20 №7771056 
>>7756737 (OP)
> мне 28, у меня нет никакой недвиги
А ты женись, и всё появится. И дома, и машины.

мимо зять нехуй взять
comments powered by Disqus