Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был целкодрочером всю жизнь, но как-то с наличием заветной плёночки на письках у тян не складывалось. После длительных отношений с порваткой, дропнул потому как мысли о том что в неё кто-то уже пихал писюн до меня не давали покоя и я её за это нещадно унижал, заставлял на коленях извинятся за это и всё такое.
После дропа той тни за год поисков было ещё ~15 дырок и все сука порванные, поэтому с такими общение у меня затягивалось максимум на 2 недели.
Думал что уже всё пиздец, апогеем моих поисков станет тян с 1 партнёром до меня и придётся с этим мириться, либо вообще отказаться от отношений тк меня на этой почве нормально так переклинило.
Но вот свершилось, снизошла благодать и я встретил свою няшу-стесняшу даже ни разу не целованую до меня.
Ебать я счастлив, отношения идеальные, ссор нет, тян меня боготворит, 0 шансов на то что загуляет.
В общем не растрачивайте себя и свои эмоции на ебаных порваток, они вам по итогу не дадут и 10% от того что может дать целка.