Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мнения даже на дваче разные. Кто-то говорит, что дело во внешке, другие про количество тней, третьи про поведение. Но где точные границы, чтобы сказать что-то о себе?
О себе: 25 лвл, внешка субъективно 4/10, рост 175, хуй средний - сами гуглите исследования. До примерно 22 лвл был не слишком крутым парнем, иногда кому-то нравился, были одни долгие отношения 1,5 года на тот момент. Иногда ходил на свидания после этих отношений, чаще все оканчивалось тем, что до второго свидания не доходило.
Дальше, начал работать над собой, купил хорошую одежду, сходил к барберу, купил что-то для ухода за лицом/волосами/бородой, стал выглядеть лучше, нашел увлечения и среднюю по Зп работу. Начал много писать тням, прокачивать свои навыки общения/свиданий/флирта/соблазнения. В итоге, хожу стабильно на свидания раз в неделю, чаще не получается т.к. работа (средняя ЗП), увлечения (в которых я не достиг огромных высот), есть свое дело (которое не приносит пока доход, только расходы). Тни часто отвечают на мои оупенеры. Из 10 тней, которым пишу примерно 2 игнорят, еще 2 отвечают или отрицательно или так вяло, что я сам не веду дальше переписку, 1 морозится от встреч по причина занята/не хочу/есть парень. В итоге с половиной от тех, кому писал могу пойти на свидание. Из оставшихся 5 с 1 произойдет какая-то хрень и у нее будут срочные дела (ебырь получше на горизонте), 1 мне не понравится после свидания и я не буду с ней общаться, оставшиеся 3 целуются со мной, хорошее общение и в итоге из них 1 я точно дожму до секса, если у даре то еще одну. Так что секс/отношения периодически получаю, но далеко не от каждой.
В итоге:
1. Кто я по версии двача?
2. Раньше у меня плохо получалось в отношач, сейчас успешно, значит ли что из инцела/омеги я перерос в бету/гамму/чеда или кого там?
3. Если брать чисто внешку, то как правильно измерить эти ваши скулы/подбородки и на что там еще инцелы жалуюся?