Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купила себе Фрутоняня МОРС, немножко орешкев (фундук). Сижу, отдыхаю. Ну да, а что? Я хикка, кстати.
>>4360734 (OP) Ты ещё не видел, что мне сегодня мама купила. Одна пицца и 3 упаковки ролов. Сейчас главное все это растянуть на 3 дня, потому что ролы и пицца - единственное, что есть в холодильнике.
>>4360775 так вот и забанили - это тоже реакция на него - я открыто высказываю ему, а кто то тихо ненавидит и репортит. Вот тебе и вождь всех шмыг против баб - лопнул как пузырь
>>4360784 ну а я о чем! при чем глупости бывают смешные или скабрезные. Бывают глупости закамуфлированные под истину - типо софизмов. А сердечник - несет нескладную тупость. Что я ему и вменял. А почитав терд посвященные его смерти - становится очевидно, что и большинство такого же мнения о нем.
>>4360788 с фашистами неоднократо велись переговоры от мире, перемирии и войне и тд, опомнись тахикардия!
и никто тебя не любит, сегодня это было доказано, массой постов, поди почитай! для меня, ты просто недоразумение, ну это и понятно. Но удивительно, что даже для своих братьев-всратанов - ты тоже пустой звук
>>4360854 >>4360784 Я пишу истину, почему вы мне не верите?? Воспримите мои слова всерьёз, иначе вам же хуже, вы не понимаете, что им выгодно ваше неверие...
>>4360858 Женщины недостойны диалога со мной, этим всё сказано! Спроси хотя бы у десяти разных людей, тебе ответят 90%, что любят меня...
>>4360876 >Ты не можешь мочерировать мою реальную жизнь Хватит мне кидать ответочки заготовленные для своей мамы в момент, когда он пытается гнать тебя на работу.
>>4360884 Ты болеешь? На Суи, ты видимо из тех челов, которые когда творят полнейшую дичь, их спрашивают "Зачем ты себя так ведешь?", а они ехидно отвечают "Как?". Я же не могу тебе ответить, сам понимаешь. Ты знаешь, в чём причина, не отыгрывай дебила, вдруг вживёшься. >>4360887 Тебе аналогичный ответ. >>4360882 Гном не хикка и не социофоб. В разделе ни ему ни тебе не место, но вы сидите. Хватит тыкать кому что положено, это всё равно нафиг ничего тебе не даст, потому что ты аватарка.
>>4360893 >ты на мой вопрос ответил вопросом И чё? Ты на мой вопрос ответил отсосом. Челик, я не могу тебе ответить, понимаешь. Я не хожу вбок. Я тебе прямым текстом говорю.
>>4360901 >Ты на мой вопрос Ты итт не задавал мне вопросов. >Челик, я не могу тебе ответить, понимаешь. Боишься отправиться в долбильню за произвол и баны по желанию? Ну так бы и сказал или проигнорил, зачем цирк устраивать.
>>4360734 (OP) У меня короче тут дикая вишня, подсохшая земляника, костянка, иван-чай, черёмуха чёрная и рогоз. Пшеница с картошкой на полях. Две косули на высохшем болоте.
>>4360750 Я бляха муха, вот чего не понимаю , - почему вы, имея кучу свободного времени и не имея доходов ПОКУПАЕТЕ пиццу или шаурму, если гораздо проще её просто-напросто приготовить?
Продавщица спросила "там в морозилке ещё осталось мороженное??". Типа пошутила, потому что я набрал охуенно много мороженного. И ещё всяких сладостей к чаю. Какой же я даун, конечно. У меня же предрасположенность к диабету. Но с другой стороны, жил как хикки-чмо и сдохну как хикки-чмо.
Не вижу няш в разделе по сути, и не хочется поэтому ничего постить почему-то, может давно пора уже собрать личку подходящих кандидатов и больше никогда сюда не заходить...
>>4360932 А зачем мне тратить кучу сил и времени на зажаривание пиццы, если мать со своей зарплатой в 80 тыщ может просто ее купить? Анонче, все тру-хикки живут припеваючи, и именно эта черта отличает тру хикк от обычных омежек.
>>4361015 Я только и делаю. Хм. Кто-то под тебя работает? А должен реплаить, сам не заглянешь, как дела и прочее? За тебя хлопотал на другом... Не понимаю, а впрочем не привыкать.