Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, мне 24. И я проебала жизнь. Всю жизнь я изгой-одиночка, которого не принимает социум. В школе, в семье, даже среди себе подобных. У меня никогда не было друзей и нормальных отношений даже сейчас отношения развиваются на расстоянии. Что из этого выйдет не ясно. Положение усугубляет то, что я живу в мухосрани, где найти хоть кого-нибудь, с кем можно просто гулять, невозможно я не ищу отношений, мне бы хотелось просто друга, хоть тян, хоть гея, вообще не важно. Хоть кого-то похожего на меня. Я не понимаю, как люди находят друг друга. Находят именно друзей. Во время учебы в вузе ни с кем сдружиться не удалось. Где кого-то искать в моем городе не представляю. Вокруг либо зумеры, которые мне не по возрасту, либо ровесники-нормисы я не нормис, у меня вообще много бед с башкой. Чувствую, что меня все сильнее жрет одиночество и я больше не могу все это выносить. Вообще все дерьмо в совокупности, которое навалилось на меня. От безысходности хочется совершить ркн. Потому что не знаю, как дальше жить эту жизнь. Я никуда никогда не ездила, даже в соседний город, все, что я могу себе позволить это шататься по этому сраному городу одной. Зачастую мне некому написать, когда это необходимо. У меня нет нормальной работы, потому что я не могу в социализацию за года заточения она вообще проебалась. Депра сжирает с каждым днем все больше. Все увлечения давно растеряны, ничего не хочу делать и не могу. Вот как дальше жить? Для чего? Зачем?
Можете тоже поделиться здесь чем-то таким. Пострадаем вместе.