Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/7764774.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как вы проводите время со своими тянками/кунами?

Аноним OP 08/07/21 Чтв 05:27:10 #1 №7764774 
15310080564280.jpg
Как вы проводите время со своими тянками/кунами? Какие у вас общие интересы? О чем общаетесь?

По-мимо бытовых и обыденных для всех походов по магазинам/друзьям/прочим развлекаловкам. Мы с моей тянкой разве что можем аниме/фильм/сериал вместе посмотреть. Да и то это зачастую превращается в цирк из "это я не хочу" "мне надоело" "нет настроения сейчас смотреть это, но никаких альтернатив я предложить не могу, кроме тех, что интересны мне"

Большинство диалогов на разнообразные темы сводятся либо к согласию с моими словами и 0 её размышлений, либо куда чаще - адские споры, если моё мнение отличается от её, который быстро перерастает в срач и ругань

В игры она не играет, и не хочет, ей неинтересно.
Из основных моих хобби осталось только рисование, чем она восторгается, но самой ей этим заниматься неинтересно и обсуждать тут особо нечего.

В лучшем случае мы вместе ещё можем посмотреть что-нибудь на ютубе. Но выборка там не большая, т.к. у нас там совершенно разные предпочтения. Я в основном смотрю всякую хуйню по играм/рисованию/компам, ЛОРные видео, про кино и аниме всякие эссе/подкасты, научпок иногда. Вот только его вместе мы и можем смотреть по сути - научпок, ну и по мелочи другого. У неё выборка из асмр'а, всяких блоггерш, которые мне совсем не интересны, какая-нибудь ржака довольно часто кринжовая
В свободное время она 24/7 сидит в телефоне переписываться с подружками, смотрит тиктоки и свои сериалы. Ещё она увлекается фотографией, но тут и как в случае с рисованием моим, я могу только лишь повосторгаться и дать какие-то свои советы по композиции/свету/цветам и мб идее исходя из своего худ.опыта и виденья, но для регулярных рассуждениях на эту тему не потянет.

Ещё у нас довольно разное чувство юмора, как я заметил, нередко обижается, когда я над ней подшучиваю.

Просто у меня некое представление об идеальных отношениях, это когда ты с тян на одной волне у вас много общих интересов и вы вместе проводите время за этими увлечениями, ваши взгляды +/- похожи в многих аспектах вашего мировозрения, и схожее чувство юмора, вы только за чтобы постоянно подъебывать друг друга крыть хуями, но при этом без обид и злобы(со всеми моими хорошими и близкими друзьями именно подобные взаимоотношения)
Не нужно мне только писать, что мне надо найти друга и тян другом быть не может, и нужна только для секса/быта. Друзей у меня предостаточно, нужны именно комфортные для меня отношения, и мне кажется, что я снова по глупости и поспешив провалился в отношения на 2 года с человеком, который мне не подходит. С подобными тян я знаком(две мои близкие подруги как раз, и это как минимум не считая других мимо-знакомых), да и был уже в таких отношениях, но они распались по совсем другим причинам, то есть я это не выдумал и так может быть.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Но что забавно, я поспрашивал об этом несколько своих знакомых и коллег, и практически у всех(за исключением одного) картина выглядит в лучшем случае хотя бы из первых двух пунктов, а у кого-то так вообще из одного только:
-бытовых и обыденных для всех походов по магазинам/друзьям/прочим развлекаловкам
-аниме/фильм/сериал вместе посмотреть
И как бы на этом все, если не считать еблю. В остальном каждый занимается чем-то своим. Неужели май дрим отношач действительно довольно редкая возможность и большое совпадение, или же большинству это нахуй не надо? Интересно услышать анона на этот счёт
Аноним 08/07/21 Чтв 05:27:29 #2 №7764775 
бамп
Аноним 08/07/21 Чтв 05:55:12 #3 №7764788 
Да как обычно: захожу раз в день, няшкаю по головке, кормлю, фармлю аффекшн-поинты, отправляю спать.
Аноним 08/07/21 Чтв 06:15:02 #4 №7764794 
>>7764774 (OP)
> В остальном каждый занимается чем-то своим.
Ну так это же прекрасно, потом как раз об этом вечером можно поговорить (ну или ещё в какое-то свободное время). Например, я сейчас хожу в автошколу, рассказываю потом куну, что там было. Он удивляется, что я столь многого раньше не знала, рассказывает ещё про машины, про то как вообще водить и т.д., удивляется новой хуйне в ПДД и экзаменах. Или, если взять менее близкую ему тему, можно о готовке даже поговорить, а там ассоциативно зайти в далёкие дали (про этические вопросы пожирания человеков, допустим, или ещё куда). Ещё, бывает, вместе слушаем новости по радио (за завтраком/обедом, например) и их обсуждаем. Книжки там ещё прочитанные, оеедв на двощах, такие вот вещи.
На прямо уж совместные деятельность и хобби особо времени не остаётся (разве что приведение дачи в порядок изредка). Но если всё постоянно делать вместе, мне кажется, в конце концов будет скучновато а может я просто попиздеть с ним очень люблю
Аноним 08/07/21 Чтв 06:16:45 #5 №7764796 
>>7764774 (OP)
>Я в основном смотрю всякую хуйню по играм/рисованию/компам, ЛОРные видео, про кино и аниме всякие эссе/подкасты, научпок иногда
Так можешь, наверное, об этом с ней общаться, такое слушать довольно интересно. Особенно от любимого человека. Глядишь, так её и затянет в твои увлечения.
Хотя, наверное, ты это уже пробовал.
Аноним 08/07/21 Чтв 06:17:33 #6 №7764798 
>>7764794
>оеедв
Треды конечно, жопой читаю
Аноним 08/07/21 Чтв 09:00:18 #7 №7764912 
>>7764774 (OP)

Жду скидку на Цив5, чтобы подсадить на неё тян - много смотрела, как я в неё играю - хочет попробовать. Жаль в шутаны и всё, где стреляют не способна

Вместе готовим, смотрим, гуляем, ходим пить пиво и дэнсить, дуем на одуванчики во дворе, отмакаем в ванной с пеной, пока я играю, она рядом рисует, растим огород на подоконнике - у каждого свои горшки.

Я ей рассказываю, что доспехи в том или ином фильме не соответствуют эпохе, она мне про то, что мои глаза на солнечном свете похожи на картины Босхо
Аноним 08/07/21 Чтв 09:27:55 #8 №7764943 
>>7764774 (OP)
Да, отношения бывают разные
Аноним 08/07/21 Чтв 09:49:19 #9 №7764979 
i.jfif
>>7764774 (OP)
ПО традиции ОП-хуй, а значит, пришло время закидывать говном.
>Большинство диалогов на разнообразные темы сводятся либо к согласию с моими словами и 0 её размышлений, либо куда чаще - адские споры
Ну и нахуя тебе эта тупая пизда которая тебе еще и не уважает и не прислушивается? Я в ахуе вы совсем уже с имитацией человека готовы жить, с любым блять бревном?
>"это я не хочу" "мне надоело" "нет настроения сейчас смотреть это
Тупая баба не способна развиваться в силу своего скудоумия и эмоциональной диареи, максимальное харрк тьфу в ебало.
>В игры она не играет, и не хочет, ей неинтересно.
Повторюсь, нахера тебе эта тупая пизда, как блять любимая может испытывать отвращение к интересам мужчины, не показывать восторг? Нахуя тебе это мясо ходячее нужно, ты готов любое говно жрать?
>У неё выборка из асмр'а, всяких блоггерш, которые мне совсем не интересны, какая-нибудь ржака довольно часто кринжовая
Просто блять комбо, ей лет 18, а в голове порридж?
>В свободное время она 24/7 сидит в телефоне переписываться с подружками, смотрит тиктоки и свои сериалы
Просто блять животное мычащее, даже поверить не могу что такая тупизна с кислым ебалом еще способна кого-то привлечь. Это уже не человек, это андроид нахуй, имитация живого существа, NPC которое ведет себя максимально по тупопездному. С такими чудищами никак время не проведешь, а только проебешь все полимеры.
Аноним 08/07/21 Чтв 10:09:41 #10 №7765004 
>>7764979
Как любящий мужчина может не показывать восторг от увлечений любимой?
Аноним 08/07/21 Чтв 10:14:57 #11 №7765009 
>>7765004
Может, если эти увлечения реально увлечения о которых она может с вдохновением рассказывать часами, а не поверхностная хуита для убивания времени.
Аноним 08/07/21 Чтв 19:14:35 #12 №7766155 
>>7764796
>Хотя, наверное, ты это уже пробовал.
Ну, вот как раз да, и особого эффекта не возымело, да что-то заинтересовало, но чаще это только какой-нибудь фильм/аниме, да и то чуть ли не уговаривать иногда приходится, но зачастую в итоге нравится, да. Но опять же многое из этого за столько времени уже исчерпано, это в начале отношений кажется "о да, нам есть о чем говорить", потому что много тем ещё не раскрыто, о личной там жизни, пережитом опыте, любимых вещах и т.д. Об этом всем мы уже практически все знаем, наверно.
Вот так и получается, что без общих постоянных увлечений темы для обсуждения пропадают, да можно конечно попробовать вкинуть что-нибудь из твоего новенького, например "увидел хуйню нейм", то чаще это вызывает только реакцию "мм, ага, прикольно" и 0 заинтересованности, потому что человеку это не кажется также интересным, как тебе. А какие-то бытовые разговоры обычно сами по себе довольно унылые, она регулярно рассказывает че было на работе, но на интересный диалог это не похоже.
Да и в принципе хотелось бы именно чем-то вместе заниматься, что обоим интересно. (офк не бытовухой и сексом, и так понятно о чем я)

>>7764979
Вопрос о дропе уже стоит, такш эти отношения ненадолго, не думаю что мы друг другу подходим, особенно ситуация с отсутствием чувства юмора у тянки меня дико калит
Как мы сошлись вообще? Ну бывает, снова наебался, показалось, что у нас много общего, что на деле просто умение более-менее поддерживать диалог у обоих, пока темы не иссякнут или не заебет(видимо заебало)

А судя по твоему посту тебе нужна подстилка без своего характера и взглядов, которая как губка впитывает в себя все твои интересы и увлечения, точно также как она делала с любым до/после тебя.
Нахуй нужна такая пустышка я хз, разве только чтобы тешить чсв, если у тебя комплексы

Аноним 08/07/21 Чтв 19:47:49 #13 №7766239 
бамп
Аноним 09/07/21 Птн 01:55:22 #14 №7766914 
Бамп
Аноним 09/07/21 Птн 02:15:42 #15 №7766929 
>>7764774 (OP)
Общаемся на тему того, что первое придёт в голову: политика (больше его тема, я высказываю своё обывательское мнение, так как интересуюсь только в общих чертах), экономика (оба), клиническая психология (моя специальность, он шарит), айти (его специальность, я шарю), культурные явления (от традиций народов до модных тенденций, например, может у меня спросить за ту или иную вещь или чей-то лук), религия (расколы християнства - из последнего, он независимо заинтересовался, а я писала научную работу когда-то), география (любим путешествовать).
Вместе устраиваем китайские чайные церемонии (его хобби, благодаря которому и познакомились), завариваем фильтр кофе (изначально было моё хобби, но ему тоже понравилось и теперь он даже больше меня экспериментирует), выращиваем растения (съедобные и декоративные, начали когда съехались, до этого оба подобного опыта не имели), изучаем минералогию и коллекционируем образцы (моё юношеское увлечение, получившее новое дыхание, после того как подарила ему редкий образец, из значимого для него месторождения), думаем начать вкатываться в нумизматику и начать изучать вместе новый для обоих иностранный язык.
Аноним 09/07/21 Птн 09:34:55 #16 №7767143 
>>7764774 (OP)
>это когда ты с тян на одной волне
Так.
>у вас много общих интересов и вы вместе проводите время за этими увлечениями
Не обязательно много.
>ваши взгляды +/- похожи в многих аспектах вашего мировозрения
Не обязательно все. Достаточно, чтобы взгляды относительно ваших отношений сходились.
>схожее чувство юмора, вы только за чтобы постоянно подъебывать друг друга крыть хуями, но при этом без обид и злобы
Это ты описал отношения двачера и двачерши.
>я поспрашивал об этом несколько своих знакомых и коллег, и практически у всех
Аналогичная ситуация. У подавляющего большинства в окружении (коллеги, друзья) жена это комфортный сожитель, любовник, мать детей. А дальше пустота. Начинаешь с ними наедине говорить, они начинают задвигать "эх вот бы с ней то-то и то-то". Я спрашиваю, так чего ты не завёл девушку, которая будет за такой движ? Теряются. Самые осознанные признаются, что выбрали лучшее из имеющегося, а не погнались за идеалом.
>Неужели май дрим отношач действительно довольно редкая возможность
Да не редкость, но требует приложения усилий, осознанности, чуть-чуть рефлексии и критического мышления. Вещи, сам понимаешь, в народе дефицитные. Семья в массах это не про партнёрство, это про давление со стороны общества, родственников и желание быть как все.
Для меня примером были родители, которые уже больше тридцати лет закадычные корефаны, у которых и свои увлечения есть, и общие, и время вместе проводят активно. Дядя, который нашёл себе подругу на секции боевых искусств, и они уже 16 или 17 лет вместе. Вырастили в любви и достатке двух детей, отправили их учиться в ДСы, а сами ходят в походы и сплавы. Тоже не разлей вода.

Ну и, наконец, к заглавному вопросу
>Как вы проводите время со своими тянками/кунами? Какие у вас общие интересы? О чем общаетесь?
Гуляем, играем игры, читаем друг другу, по пятницам вечер кино, ездим в походы или просто отдохнуть за город. Иногда находим что-то новое, и утягиваем туда партнёра, чисто попробовать-принюхаться. Часто прост отдыхаем, лежим в обнимку да котов гладим. Т.к. она на двачах сидела с детства, никаких табу и стопарей нет. Постоянно обсуждаем какой-нибудь движ, тред, тренд. Не во всём сходимся, но и не ругаемся.
Ну и не забываем про личное пространство: какой бы ни был соулмейт, нужно уделять время себе и друзьям. Бывают дни, когда видим друг друга, только когда она приносит мне кофе или я ей кофетку.
Аноним 11/07/21 Вск 20:00:56 #17 №7772588 
>>7766929
Вы оба охуенны, если не пиздишь. А если и пиздишь, попробую брать пример. Кстати, вам обоим по сколько лет?
comments powered by Disqus