Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По-мимо бытовых и обыденных для всех походов по магазинам/друзьям/прочим развлекаловкам. Мы с моей тянкой разве что можем аниме/фильм/сериал вместе посмотреть. Да и то это зачастую превращается в цирк из "это я не хочу" "мне надоело" "нет настроения сейчас смотреть это, но никаких альтернатив я предложить не могу, кроме тех, что интересны мне"
Большинство диалогов на разнообразные темы сводятся либо к согласию с моими словами и 0 её размышлений, либо куда чаще - адские споры, если моё мнение отличается от её, который быстро перерастает в срач и ругань
В игры она не играет, и не хочет, ей неинтересно.
Из основных моих хобби осталось только рисование, чем она восторгается, но самой ей этим заниматься неинтересно и обсуждать тут особо нечего.
В лучшем случае мы вместе ещё можем посмотреть что-нибудь на ютубе. Но выборка там не большая, т.к. у нас там совершенно разные предпочтения. Я в основном смотрю всякую хуйню по играм/рисованию/компам, ЛОРные видео, про кино и аниме всякие эссе/подкасты, научпок иногда. Вот только его вместе мы и можем смотреть по сути - научпок, ну и по мелочи другого. У неё выборка из асмр'а, всяких блоггерш, которые мне совсем не интересны, какая-нибудь ржака довольно часто кринжовая
В свободное время она 24/7 сидит в телефоне переписываться с подружками, смотрит тиктоки и свои сериалы. Ещё она увлекается фотографией, но тут и как в случае с рисованием моим, я могу только лишь повосторгаться и дать какие-то свои советы по композиции/свету/цветам и мб идее исходя из своего худ.опыта и виденья, но для регулярных рассуждениях на эту тему не потянет.
Ещё у нас довольно разное чувство юмора, как я заметил, нередко обижается, когда я над ней подшучиваю.
Просто у меня некое представление об идеальных отношениях, это когда ты с тян на одной волне у вас много общих интересов и вы вместе проводите время за этими увлечениями, ваши взгляды +/- похожи в многих аспектах вашего мировозрения, и схожее чувство юмора, вы только за чтобы постоянно подъебывать друг друга крыть хуями, но при этом без обид и злобы(со всеми моими хорошими и близкими друзьями именно подобные взаимоотношения)
Не нужно мне только писать, что мне надо найти друга и тян другом быть не может, и нужна только для секса/быта. Друзей у меня предостаточно, нужны именно комфортные для меня отношения, и мне кажется, что я снова по глупости и поспешив провалился в отношения на 2 года с человеком, который мне не подходит. С подобными тян я знаком(две мои близкие подруги как раз, и это как минимум не считая других мимо-знакомых), да и был уже в таких отношениях, но они распались по совсем другим причинам, то есть я это не выдумал и так может быть.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Но что забавно, я поспрашивал об этом несколько своих знакомых и коллег, и практически у всех(за исключением одного) картина выглядит в лучшем случае хотя бы из первых двух пунктов, а у кого-то так вообще из одного только:
-бытовых и обыденных для всех походов по магазинам/друзьям/прочим развлекаловкам
-аниме/фильм/сериал вместе посмотреть
И как бы на этом все, если не считать еблю. В остальном каждый занимается чем-то своим. Неужели май дрим отношач действительно довольно редкая возможность и большое совпадение, или же большинству это нахуй не надо? Интересно услышать анона на этот счёт