Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До недавних пор я думала, что кто-то богаче, кто-то красивее - и у всех есть свой уникальный набор достоинств и недостатков. Но все изменилось, когда я решила попробовать устроиться на работу (где уже работает мой знакомый). Но взяли не меня, в другую девушку. По понятным причинам я ею заинтересовалась, и как выяснилось, она лучше меня во всем. Тут даже не про зависть, а про растерянность. Я не знаю как дальше жить, что делать. Ощущаю себя полным говном и думаю про это каждую минуту уже несколько недель. Я ее не ненавижу, просто ее образ слишком сильно впечатался в мое сознание. Я не знаю что с этим всем делать - использовать как мотивацию, чтобы стать лучше? Смогу ли я переплюнуть ее? Вообще не в моем характере просто так сдаваться, но тут внутри аж что-то сломалось.
Ей дали работу, о которой я мечтала.
У нее больше достижений, хотя ей 24, а мне - 26.
Она больше зарабатывает и живет в своей квартире, видимо, от родителей досталась. Я страдаю от необходимость платить 20+к в месяц только за жилье с 19ти лет
У нее идеальная хрупкая фигура, при этом есть небольшое количество мышц и она не выглядит тощей. Я всегда была пухлой, полгода назад похудела до нормы, но до ее фигуры мне еще далеко
У нее красивое лицо и идеально ровные зубы. Мое лицо без уродств, жить не мешает, но никто не скажет "вах, красотка".
Просто норм.
Все, кроме того моего друга - во всяком случае при мне он ее хейтит, но я не думаю что он врет , от нее без ума и повлюблялись в нее. Помогите, сисоньки, пожалуйста. Я чувствую что на меня накатывает что-то такое, что в жизни я еще не испытывала. Если я ничего не буду делать, а продолжу вариться в своих мыслях, я наверное совсем кукушкой поеду.