Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Появилась такая тенденция: маскировать хикканством своё омеганство. Я давно не хикки, я просто битард. Но суть в том, что хикки это АСОЦИАЛЬНЫЙ элемент, который стремится огородиться от общества. А омежка это латентный социк. Социк-неудачник
Тянки более склонны к общению, отношашням, браку, детям и т.п. Но я омега-тянкам, которые все из себя хиккан_ессы хочу прогнать пару абзацев о том, почему у вас НИКОГДА, СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ БУДЕТ КУНЧИКА. А то меня достало это лицемерие, когда человек, называющий себя асоциальный элементом как раз и не пытается отдалиться от общества, а просто является изгоем, которого оно затравило.
Когда человек подросток, то у него должен быть 1 поцелуй. Лет в 14 мальчики и девочки должны ходить на свидания, изучать друг друга, учиться межполовому общению. В подростковом возрасте или хотя бы до 20 лет нужно иметь какой-то интимный опыт, чтобы уверенно себя чувствовать. Но если ты была сычуха, то откуда он появится? Вот меня всё детство травили и я могу сейчас записаться на боевые искусства, чтобы постоять за себя и наверстать. А если я листва нецелованная в 25+, то никто не будет помогать в этом. Я побоюсь подойти к кому-то познакомиться. Именно поэтому у омега тянок парня не будет НИКОГДА. Просто гляньте на 1 скрин и всё встанет на свои места.
Да, Таня Уварова. У тебя в этом месяце день рождения (число не помню), поэтому я вспомнил о тебе и решил тут написать, потому что я со всех аккаунтов в чс. Я знаю, что ты это читаешь. Мы ровесники. У тебя НИ-КОГ-ДА не будет кунчика, потому что тебя в школе избивали даже мальчики. Максимум мужского внимания, которое ты получишь, это поцелуй в щёчку от младшего братика, которому поможешь сделать уроки. Тебя некому похоронить и похорон не будет, на твою могилу никто не придёт. Просто потому что не откроют дверь, ведь ты самовыпилишься в квартире, а ключи будут лишь у тебя. Я могу с такими как ты попереписываться просто потому что мне скучно.
Вот такая жизнь вас ждёт, омега тянки. Заводите свои 40 кошек как в этих ваших стереотипах/мемах.