Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начальник кабанчик единорос (обычно вцелом нормальный дядька ну раньше был) заявил что все кто не прививается - увольняйтесь.
Народ взял и уволился. Вообще больше половины склада и офиса ушло или дорабатывает последние дни.
Причем водителям дальнобоям он так не сказал. Есть мнение что он почему-то очкует так им вопрос ставить. Кто в теме чем водители умеют кабанчику поднсрать или так себя поставить, что он их не особо притесняет и даже к ним на площадку почти не выходит?
Ну вот и босс теперь нам говорит - ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА что дофига народу ушло, а не моя. Это значит ЧТО ВЫ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ И ЗА НИХ.
Вот и главное - дали новых вакансий по его приказу НА ЗАРПЛАТУ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ БЫЛА У УВОЛЕННЫХ. Ну то есть люди получали с 2018-19 примерно 40 - 45-50 (большинство) и до 60-65.Теперь на все должности дали по 27-35. И он женамговорит Я ТОЛЬКО В ПЛЮСЕ - НАБЕРУ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА МЕНЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЮ.
Никто не звонит. Ему говорят - поставь хоть ценник нормальный! А он - НЕТ МЫ ТИПА С ДРУГИМИ КАБАНЧИКАМИ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЗАРПЛАТЫ СНИЖАТЬ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ. А ТО ЧТО НИКТО НЕ ИДЕТ - ВАША ПРОБЛЕМА, БУДЕТЕ ПОКА ЗА ТРОИХ РАБОТАТЬ.
На сколько это реально или блеф? Могут ли кабанчики сговориться снижать зарплаты? Подчеркиваю Москва, не деревня. Могут ли им с верху от путина прислать приказ снижать зарплаты?
Пугает что случай удобный - вот одно дело скажи человеку что мы тебе зарплату понижаем, он обидется. А когда снову набирают, то могут и найтись такие кто согласится. Есно работать они хуево будут, но это оказывается наша проблема.
Хочу тоже уходить коль такой пиздец пошел: я 1с-ник а не бугалтер и секретарь, а сижу теперь бумажки набиваю вместо теть срак.
Пугает что это первая работа, опыт небольшой, а что если они реальноснизят среднюю с 70 до 35? Реален ли такой исход в масштабах Москвы?
пикрандом