Сохранен 1
https://2ch.hk/dev/res/3635169.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пишет грустная и разочаровавшаяся в жизни тянка.

Аноним 16/07/21 Птн 11:03:19 #1 №3635169 
5J6G-yrJLN4.jpg
Пишет грустная и разочаровавшаяся в жизни тянка. У меня была лучшая подруга на 2 года моложе и младший брат на 6 лет моложе. Я как-то пригласила её к нам в гости, она торт принесла. Я стала его
резать на кухне и услышала причмокивания из соседней комнаты. Ну ясен пень я поняла, что они целуются. Я с этим ножом хотела на неё кинуться. Пришла в комнату и они там в обнимку сидят. Думала о последствиях. Через месяц он говорит, что съежает жить к ней. У меня шок. Ты, уёбок малолетний, должен передо мной на коленях стоять, что от короны не сдох. Когда ты с ковидом лежал с температурой 39 я отпуск взяла, чтобы о тебе заботиться, пела его любимые песни Avenged Sevenfold под гитару, особенно M.I.A и Afterlife, а она за 3 недели пришла 2 раза. Вот такие предатели и предательницы вокруг меня. Вот прихожу я с работы, а встретить меня некому, не с кем поговорить, одиноко ппц. Сейчас сисы скажут, что заведи себе животное или кунчика найди. ЭТО НЕ ЧЛЕН СЕМЬИ! Мы с ним сироты и единственные друг у друга родственники. Я на форумах писала, а мне говорят, что я ебанутая, твой брат взрослый лоб, пусть живёт с девушкой, ему семью надо создать, а ты как гиперопекающая мамаша с корзиноидом себя ведёшь. Мол, ещё названивай и притворяйся, что умираешь. Блять, мне в марте будет 30, а у меня после этого случая в круге общения никого нет. Я обоих в чс кинула и номера удалила.
comments powered by Disqus