>>1285815 >>1285816 >>1285817 >>1285829 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>1286679 Был ее пак с сиськами и пиздой со старых двощей. Пришлось удалить с остальными паками камвхор, когда тянка на пека нашла. Теперь и сам жалею, лол.
>>1290852 Деанон предполагает полную инфу: адреса, явки, номера телефонов и тд. Мне не нужно, просто констатация факта: ни у кого нет полной информации по ней.
>>1290883 >Вернулась в свои ебеня. Анон, если ты не она, то я даже завидую твоей осведомленности. А если наоборот, то успехов тебе по жизни, возвращайся в МГУ.
Нашёл один из первых её дайриков в сохранённом и неупорядоченном виде на компе.
Четверг, 18 июня 2009 16:42 о флейте. Чтобы немного успокоиться, напишу пост. И напишу о нике. Флейта-позвоночник. Для меня это громко. Ведь я до скрипа люблю Маяковского. Для меня это слишком...гордо? Но я все равно ношу на себе этот ник. Ведь Маяковский для меня в какой-то момент стал многим. Это как память. Для меня было бы честью застрелиться в одинокой квартире с фотографией Ленина на стене. О чем она, флейта-позвоночник? Моя совершенно о другом. В плане Маяковского думаю... Опять прозвучит громко, но ничего с этим не поделаешь. О любви. Кричать, не надеясь быть услышанным. Лиля Брик была слишком жестока. Чертова светская львица. Но вот я не о любви. Я о времени. О времени и любви. О любви времени, или может быть, о временной любви? Владимир Маяковский. Он вложил в меня все, что можно назвать хорошим. Он, и только он научил меня жить. Пусть мне восемнадцать. Пусть я люблю громкие слова. Но сейчас я - флейта-позвоночник. И никак иначе.
Воскресенье, 21 июня 2009 19:11 о наболевшем. Лето лишено всякой романтики. Ну что это за романтика - майки, короткие шорты, солнце? Мороженое, фонтаны, купания? Пальмы, шлепанцы, музыка в открытых ресторанах? Лес, прогулки на жаре, пикники?
Фи. Как полный и безоговорочный слуга поздней осени и зимы заявляю - лето это ничто. Ненавижу лето. Зачерта его так ждать? Оно не принесет ничего нового. Лучше ждите холода зимы и золота осени. И наоборот. Ждите, ждите, ждите. И они улыбнуться вам неярким солнцем,
Среда, 01 июля 2009 17:35 меня тошнит от сладкой ваты и мороженого. джинсы покрасили ноги в синий. сознания нет. движений нет. моя обыкновенная усталость. зато я понял, что очень люблю своего отца. несмотря на то, что я у него четвертый. и не последний.
Этот архив дайрика никогда не перебирал. Просто схоронил и забыл. Сейчас читаю и много деталей становятся на свои места.
Понедельник, 29 июня 2009 21:55 о самоубийстве. Сила в силе. Я пойду апротив и напишу о самоубийствах. Так или иначе мне близка эта тема. Сам для себя понимаю, что я - потенциальный самоубийца. Рано или поздно заканчивать жизнь приходиться, а заканчивать ее естественно - это некрасиво. Неинтересно. Умирать нужно молодым и красивым - росчерком во времени. Я не верю в Бога. Поэтому, мне абсолютно не страшно. Практически все мои кумиры, так или иначе закончили жизнь самоубийством. Переберем любимый серебряный век - Маяковский, Есенин, Цветаева, Нарбут. Литературные герои? Замечательный Кириллов, к примеру. А жить долго, как скажем, Ахматова... Ну, фи, господа, фи. Вы никогда не думали, как это прекрасно, когда пуля прошивает сначала череп, а затем и трепетный, серый мозг? Или с каким сладким скрипом затягивается на шее узкая петля? Или как остро и быстро рвется кожа на запястьях? Или как сжигает горло порция крепкого яда? По-моему, это абсолютно прекрасно. Самое страшное, конечно, что преследует самоубийц - это, наверное, знание того, что сейчас будет больно. Хотя, думаю, что когда решаешь покончить с жизнью уже ничего не страшит, верно? А боли боишься почти всегда. Как ни старайся абстрагироваться от нее - она будет страшить. Все дело в нервной системе. Я много раз пытался когда мне было больно подумать о том, что боль - это естественно и совсем не неприятно. Но получалось плохо. Все дело в нервной системе. Боль, она же какого-то рода сигнал. Сигнал к тому, что с организмом творится что-то не то. А если нравится, что с организмом твориться что-то не то? В общем - устроены мы неправильно. Спасибо обезьянам. Однако, я отошел от темы. Самоубийство - это не страшно. Когда ты знаешь, что пора заканчивать свою историю - уже не боишься. И какая разница, что будет - пуля, яд, или нож для бумаги?
>>1290943 А то! У неё энергии столько, что можно было бы успеха достичь в любом виде деятельности. Успехи в спорте, боевых искусствах и тд., призёр республиканской олимпиады, поступление в МГУ вне конкурса на бюджет, вседила.
>>1290945 Это огрызки, сохранённые когда-то(не помню уже когда). Систематизировать их вообще нереально, судя по всему. Всё вперемешку, более половины нет, похоже.
>>1290947 Не в курсе, чем она сейчас занимается? Уверен, перепоступать из МГУ в местный универ она не стала. Значит или сидит на шее у родителей(а её мамка хуярила во всю в своё время, что исключает этот вариант) или работает и живёт отдельно.
>>1290970 Выше по сути все сказали, а я добавлю: наполовину ебанутая, наполовину позитивная и в хорошем смысле оригинальная. Но первого гораздо больше.
>>1291012 Я о том, что, КМК, в интернетах она сидит. А значит, как ты можешь исключать вариант, что сюда она заходит, либо в ридонли, либо создаёт иногда какие-то тредики анонимно? Достоверно можно говорить только о том, что здесь не всплывали никакие её новые фоточки, а не о том, что она сюда не ходок.
>>1291015 А какая тебе разница, заходит сюда она или нет? Вот есть Арсия, Дед, Кариша, и еще какие-то камхоры двача-тиреча-сосача, они отписываются здесь, общаются с пиздолизами, их новые фоточки сюда поступают оперативно - это одно. А Детройт-тян покамхорила в 2010 и все. А заходить сюда и твоя мамка может.
Слушайте, я смотрю, тут олдфаги собрались. А помните, была тут ещё одна няша, примерно в то же время, вроде. Где-то в диалогах у меня наверно можно найти её удалённый вконтактик, и где-то на винте на другом компе лежала её какая-то фотка, но так сходу могу назвать только её акк в джаббере: [email protected]
Эх, общался как-то с ней в скайпах в далёком 2011ом. А потом даже и не помню, как и куда она пропала. Обсуждали, как лучше битой ноги ломать :3 Прям Ностальжи из-за этого тхреада. Добра ОПу.