Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было за мою короткую жизнь девушек 5-6, без серьезных отношений обычно до 3-5 месяцев, ни когда не влюблялся до беспамятства и каких-то загонов да мыслей, но вот и произошел месяца 2 назад бамп.
2 месяца назад просто решил написать одной рандом тян из вк (внешность 12/10, возраст - 17) - писали и пишем мы друг другу достаточно много сообщений, буквально без передышек говорим о любой херне, шутим, а во время прогулок (гуляли только 3 раза) не было неловких пауз, только веселье, только смех. С ней мне легко как ни с одной другой девушкой в жизни. Я пришел к мысли, что я влюбился, когда сидел и просто ждал, что она на этот раз ответит мне на сообщение (такое впервые у меня...).
Несмотря на няшность выше сказанного, все же есть проблемы, но они мелкие (хотя может это не так - вам решать магистры) - я ее позову гулять, она скажет, что не хочет, так как она больше любит дома сидеть и если гулять то пару раз в месяц(живет с родителями и они ее жестко контролят, да и вообще она привыкла просто сидеть дома и маятся хуйней), мы будем хоть и постоянно переписываться, но она ничего у меня не спросит обоюдно (ни как мой день, ни как у меня дела или /что мне сегодня снилось/, лишь скажет какой я бедняжка, что хуярю на работе с утра до ночи). В общем она не умеет разговаривать с людьми из-за своей зажатости, что сама не отрицает и говорит, что это стоит колом между нами можно это как-то фиксить? Опять же - несмотря на подобные действия, она может пожелать мне спокойной ночи и отправить сердечки белые и смайлик умиляющийся в придачу, но при этом за пол часа назад скинуть какой-то видос из тт с сообщением "ой я тебе не подхожу видимо". Она может что-то опрокинуть в тему о нас, о свадьбе (конечно это более как шутка сейчас, но все же), но в тот же момент она скажет что ей все надоело, что ей все скучно (а гулять и идти куда-то она ни в какую), а порой она вообще разочаровывается в себе на столько, что я ей пишу огромные сообщения о том, что не нужно опускать руки и что она сильная. В общем приободряю ее, но как ответ лишь - "блин я не знаю что говорить в такой ситуации"
Я бля запутался... есть в нашем знакомстве вообще какое-то зерно, которое прорастет во что-то яркое...
Вся суть создания треда - нужна помощь, совета не у кого спросить, не с кем обсудить мою делему... Я влюблен.
Видно что я нравлюсь тянке? Как все таки показать то, что она мне не безразлична, что нужно сделать, чтобы не оплошать?
Может объясните влюбленному дураку как понять, что ты нравишься девушке?
Если что-то нужно сказать/пояснить еще - говорите.
Спасибо вам... анон_чики