Сохранен 31
https://2ch.hk/sex/res/7781024.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я влюблен, но не понимаю ее

Аноним 14/07/21 Срд 23:44:42 #1 №7781024 
f74XUhZu2RA.jpg
Всем двач. Я 19 лвла, листву сбросил еще в 16, лицо на 8 из 10.
Было за мою короткую жизнь девушек 5-6, без серьезных отношений обычно до 3-5 месяцев, ни когда не влюблялся до беспамятства и каких-то загонов да мыслей, но вот и произошел месяца 2 назад бамп.
2 месяца назад просто решил написать одной рандом тян из вк (внешность 12/10, возраст - 17) - писали и пишем мы друг другу достаточно много сообщений, буквально без передышек говорим о любой херне, шутим, а во время прогулок (гуляли только 3 раза) не было неловких пауз, только веселье, только смех. С ней мне легко как ни с одной другой девушкой в жизни. Я пришел к мысли, что я влюбился, когда сидел и просто ждал, что она на этот раз ответит мне на сообщение (такое впервые у меня...).
Несмотря на няшность выше сказанного, все же есть проблемы, но они мелкие (хотя может это не так - вам решать магистры) - я ее позову гулять, она скажет, что не хочет, так как она больше любит дома сидеть и если гулять то пару раз в месяц(живет с родителями и они ее жестко контролят, да и вообще она привыкла просто сидеть дома и маятся хуйней), мы будем хоть и постоянно переписываться, но она ничего у меня не спросит обоюдно (ни как мой день, ни как у меня дела или /что мне сегодня снилось/, лишь скажет какой я бедняжка, что хуярю на работе с утра до ночи). В общем она не умеет разговаривать с людьми из-за своей зажатости, что сама не отрицает и говорит, что это стоит колом между нами можно это как-то фиксить? Опять же - несмотря на подобные действия, она может пожелать мне спокойной ночи и отправить сердечки белые и смайлик умиляющийся в придачу, но при этом за пол часа назад скинуть какой-то видос из тт с сообщением "ой я тебе не подхожу видимо". Она может что-то опрокинуть в тему о нас, о свадьбе (конечно это более как шутка сейчас, но все же), но в тот же момент она скажет что ей все надоело, что ей все скучно (а гулять и идти куда-то она ни в какую), а порой она вообще разочаровывается в себе на столько, что я ей пишу огромные сообщения о том, что не нужно опускать руки и что она сильная. В общем приободряю ее, но как ответ лишь - "блин я не знаю что говорить в такой ситуации"
Я бля запутался... есть в нашем знакомстве вообще какое-то зерно, которое прорастет во что-то яркое...
Вся суть создания треда - нужна помощь, совета не у кого спросить, не с кем обсудить мою делему... Я влюблен.
Видно что я нравлюсь тянке? Как все таки показать то, что она мне не безразлична, что нужно сделать, чтобы не оплошать?
Может объясните влюбленному дураку как понять, что ты нравишься девушке?
Если что-то нужно сказать/пояснить еще - говорите.
Спасибо вам... анон_чики
Аноним 15/07/21 Чтв 01:37:16 #2 №7781208 
Мемов ей пришли, ебалай. Она же гулять не идёт, а развлекать надо. Дропнет такого пердуна и права будет.
Аноним 15/07/21 Чтв 02:46:50 #3 №7781234 
>>7781024 (OP)
Если ты нравишься тянке, то она будет сама идти на контакт и ты будешь это чувствовать. В твоём случае у тянки дохуя загонов и перемен настроения в сек, что будет ебать тебе мозг. Скорее всего, ты для нее просто личный клоун. В любом случае решать тебе, но так как проблем с тнями у тебя нет, то лучше дроп и го некст. И перестань инициировать и тащить общение, заодно проверишь, если вафля не будет писать, то пошла нахуй.
Аноним 15/07/21 Чтв 02:47:36 #4 №7781235 
скорпионы блять
Аноним 15/07/21 Чтв 02:49:53 #5 №7781236 
>>7781234
А ещё по опыту скажу, что скорпионы самые ебнутые создания на свете, хоть и не особо верю в эту хуйню.
Аноним 15/07/21 Чтв 05:44:57 #6 №7781288 
>>7781208
Да я ей столько мемов шлю, что ебаный в рот
Ну хихикает и что бля... еще один мем кидаю - суть как-то не меняет
Аноним 15/07/21 Чтв 05:49:01 #7 №7781292 
>>7781234
Есть в твоих словах правда, может ты и прав, может я для нее самый обычный >личный клоун.
Сегодня я выхожу на работу, оставлю телефон дома да не буду выходить в сеть и писать ей, посмотрим что выйдет из этого (будут ли волнения, сообщения, хоть какие-то слова /где ты? скучаю./)

Если что и произойдет добавлю в тред
Аноним 15/07/21 Чтв 05:51:54 #8 №7781296 
>>7781236
Если быть честным, то я хоть и скорпион, но все что говорят о них как-то во мне не отражается, вот девушка скорпион... Она сама порой не отрицает, что часто манипулировала людьми, а на вопрос, "а что же сейчас?" - "хахах, сейчас не знаю)"

АНОНЫ главное помнить, что женщины корыстные, алчные, злобные... Согрешившие против самого человечества.
Аноним 15/07/21 Чтв 05:53:33 #9 №7781298 
>>7781292
тем более она хорошо знает где я работаю, не так уж и далеко от ее дома АВОСЬ придет
м - мечта, бля
Аноним 15/07/21 Чтв 06:01:19 #10 №7781301 
>>7781298
Ты ебать эту хуйню брось. Не жди нихуя, не мечтай, займись своими делами, отвлекись, друзья, знакомься с новыми тянками. Даже если придет и напишет это нихуя не значит и сразу прыгать на шею не надо, ибо как только она почувствует, что ты зависим от нее и получит порцию внимания и шутеек, то опять станет мразью. Тут тонкий момент. Не напишет, тогда тебе повезло, хоть и поплачешь чуток.
Аноним 15/07/21 Чтв 06:08:27 #11 №7781305 
>>7781296
> женщины корыстные, алчные, злобные... Согрешившие против самого человечества.

Мама твоя согрешила, родив тебя. Остальные не делали такой хуйни.
Аноним 15/07/21 Чтв 06:16:37 #12 №7781311 
57velvet.by1a5.jpg
>>7781305
Аноним 15/07/21 Чтв 06:19:08 #13 №7781313 
>>7781301
Спасибо! Понял!
Поведение мрази как то можно пофиксить у девушек?
Аноним 15/07/21 Чтв 12:20:24 #14 №7781740 
>>7781313
> Поведение мрази как то можно пофиксить у девушек?

Попробуй сперва пофиксить это у себя. Если получится - девушки сами не захотят себя с тобой мразотно вести.
Аноним 15/07/21 Чтв 13:55:19 #15 №7781866 
>>7781313
Нет
Аноним 15/07/21 Чтв 15:25:39 #16 №7782113 
>>7781024 (OP)
>внешность 12/10
сильно возводишь на пьедестал. это уже ни к чему хорошему не приведет
>возраст - 17
в таком возрасте еще пиздец в голове полный
>это стоит колом между нами
если стоит, пора ее выебать
>а во время прогулок (гуляли только 3 раза)
3 прогулки. если не было хотя бы обнимашек/поцелуев в идеале уже ебаться должны, то ты уже все затягиваешь и рискуешь во френдзону глубоко войти
>Как все таки показать то, что она мне не безразлична, что нужно сделать, чтобы не оплошать?
главное, не переборщить. если ты ей просто интересен, а а сам влюблен, нахуй ей не будешь нужен
>Может объясните влюбленному дураку как понять, что ты нравишься девушке?
у вас хорошее позитивное общение. так что просто начинай ее трогать, подкатывай, целуй. это общее направление, подробнее долго расписывать.
Аноним 15/07/21 Чтв 21:14:11 #17 №7782898 
>>7781740
А что фиксить в себе, гавнончик? Я вроде к ней в ноги не падал, сопли не роняю перед ней, не остаюсь какой-то соплей, а напротив - говорю о том, что если есть проблема я ее решу (вот она егэ боится, я сказал "ебать давай приходи ко мне на работу - я тебе помогу с подготовкой, я сдавал - я знаю все (3 уже лвл уника)"), она ноет я говорю, что и как решается - успокаиваю ее.
Единственное что я делал за последнее время - инициировал диалог, звал гулять и намекал на встречу. После постинга треда я стараюсь не инициировать общение и как-то обиходом говорить 'о нас', единственное что сегодня я сказал о каких-то любовных игрищах - то, что я познакомился сегодня с парой тян на работе
ЕЕ реакция на то, что меня не было до вечера в сети будет в треде ниже
Аноним 15/07/21 Чтв 21:20:52 #18 №7782910 
>>7782113
>сильно возводишь на пьедестал. это уже ни к чему хорошему не приведет
окес, понял это. Значит не нужно как-то о ней сильно много думать, как о самой особенной в моей жизни
>рискуешь во френдзону глубоко войти
пока были только обнимашки и бля звучит глупо, но мы руками друг друга касались!, самую крупную атаку я планировал произвести на нашу уже 4 встречу. Свозить ее за город, у нас в регионе красивые леса и виды, русла рек - показать ей что у нас да как (говорит заебал ее город этот), ну и в конце концов поцеловать и за ручку подержать, все дела.
как мне кажется - это швейцарские часы
>начинай ее трогать
да! начну.
Аноним 15/07/21 Чтв 21:35:53 #19 №7782952 
>>7782910
> Значит не нужно как-то о ней сильно много думать, как о самой особенной в моей жизни
Да. И важный момент, как ты это ей показываешь. Возможно (возможно!!!) такое надо давать дозированно и в малых количествах. Но как правило, когда даешь понять на ранних стадиях, что она тебе очень нужна сильно, то все идет по пизде. Про поздние хз. Сам дал в длительных отношениях понять тне, что она для меня много значит. Не ставил ее в центр Вселенной, но все равно переоценивал. В итоге одна из причин того, что она ко мне охладела.
>Свозить ее за город, у нас в регионе красивые леса и виды, русла рек - показать ей что у нас да как (говорит заебал ее город этот), ну и в конце концов поцеловать и за ручку подержать, все дела.
Хорошая идея! Вряд ли у нее такое часто, ну я про выезды такие необычные.
Обычно, если тне больше 20-24 лет, то подкатывать надо уже с первого свидания понемногу и на 2-3 ебаться. Что там в 17 лет я хз, в целом ко всем тням один подход, но вот только в 17 много тараканов/не созрела и т.д. Но затягиваться и гулять 10 свиданий тоже не вариант.
>да! начну.
красава, удачи)
Если надо, вот хороший материал на эту тему. Надо это тебе или нет, решай сам.
https://www.youtube.com/watch?v=H8zYY3WtaJg&list=PLrSae6j9lpRIJ7W250Eb1YXWCKcBX_Ztl&index=5
Аноним 15/07/21 Чтв 21:45:11 #20 №7782970 
f74XUhZu2RA.jpg
>>7781024 (OP)
Дорогие анончики, спасибо что читаете тред и помогаете мне в моих любовных делах, мне это очень приятно, я очень благодарен Вам! Спасибо, правда!
Небольшая предыстория моих действий: на пару ответок выше антончик посоветовал помолчать и не инициировать общение. И вот я сегодня просто делал свои дела и не заходил в сеть до 8 вечера
По пикрилу вы все видите что да как она писала за все время моего отсутствия... и что тут нового? нихуя. Ни вопроса адекватного, ни просто каких-то ясных переживаний
Может так и должна и выглядеть реакция на то что человек пропал из сети на весь день, а это я себе просто что-то напридумывал ахуеть грандиозное? Я верно делаю, что стараюсь избегать частых заходов в онлайн для переписки?
диалог, если это важно, пошел без особых замечаний по тому поводу чего это меня так долго не было

КСТАТИ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ
Речь зашла у нас о моих выходных, как я и говорил выше она просто сказала "вам нужно отдохнуть", на что я ответил "я бы был рад отдохнуть, но человек с которым у меня есть желание отдохнуть и провести время не выходит из дома", на что я получил "ыхввх капец. Да, отдохните обязательно!"
Просто... чего блять? Я конечно все понимаю - зажатость, скромность, боязнь социума, но что я должен понять из ее ответа, из ее /чувств/ если нихуя толком не сказано

КСТАТИ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ #2
диалог свелся к тому, что она меня плохо знает, на что я ей ответил "Я перед вами открыт как книга и вы все можете спросить и узнать. Дак чего не спрашиваете - не желаете узнавать?", на что я просто услышал "а что вы сегодня делали?" и... серьезно. это всё. Каждый раз когда диалог приходит к тому, чтобы ну она хоть спросила у меня что нибудь из уровня историй или фактов моей жизни звучит один и тот же вопрос - "а что вы сегодня делали?"
Это можно зафиксить?

Неужели это просто очередная мимотян?
Аноним 15/07/21 Чтв 21:48:14 #21 №7782976 
DpLmnq0W4AAlCR6.jpg
>>7782952
Спасибо, уяснил
Сейчас буду смотреть видео, да думать як дальше поступать!
Аноним 15/07/21 Чтв 22:31:49 #22 №7783071 
>>7782970
>По пикрилу вы все видите что да как она писала за все время моего отсутствия... и что тут нового? нихуя.
Самое важное, что она тебе пишет первая. И судя по времени аж 4 раза! Это хороший знак, ты ей явно нравишься.
Аноним 15/07/21 Чтв 23:10:40 #23 №7783149 
пздц. за ручку то подержался хоть? ОП, если местных инструкторов наслушаешься то в петлю быстрей влетишь чем в отношачь. по исходным: она тебе отвечает, она бугагашит с твоих нет мемасов, ну которые ты шлешь. она пишет первая когда ты пропал. это заебцовый знак. теперь тебе нужно ставить новые планки и их добиваться поцеловать/взять за грудь/отсношать/отношачь ниипу чего там у тебя в этом плане, но могу сказать что исходники у тебя норм, пусть и пишет ебалу полную, но она пишет сама и по своей инициативе, а значит ты уже не безразличен, поэтому съебни с двачов в ирл, возьми ее за жопу и поцелуй, скажи что пиздец как скучал и тебе охуеть как было плохо без вашего общения.
мимо бумер, не благодари, а действуй
Аноним 16/07/21 Птн 07:05:03 #24 №7783567 
>>7782970
Она пишет и думает о тебе, это заебцовый знак, теперь надо тонко проявить настойчивость и уверенность, вытянув ее погулять и жёстко трахнуть в лесу давить сильно не надо, но если все же она будет динамить больше недели, двух, значит фиаско брат, вздрочни и поплачь.
Странно, что вы уже 3 раза гуляли, а теперь морозится.
Все таки есть вероятность, что прогулки ее не впечатлили, а пишет от нехуй делать, скуку развеять.
Аноним 16/07/21 Птн 09:15:33 #25 №7783658 
0uIGLLQ8nGE.jpg
>>7783567
>>7783149

Если быть честным, аноны... Я конечно тот еще паникер в критических ситуациях, но мне правда кажется что это все у нас с ней происходит из-за ее /нехуй делать, скуку развеять/. Потому что хоть мы и можем болтать и переписываться без каких-то глупых пауз, все у нас с ней похоже - одинаковы, она смеется с моих шуток, мне с ней весело, мы друг друга понимаем - на одной волне. В общем все ахуенно, но опять эти бугурты ебаные - она соглашается гулять, когда:
1. На улице нет солнца, выйдет только когда пасмурно, холодно, тучи, ЛЕГКИЙ дождь (в общем не нравится ей жара)
2. Когда у нее есть /желание/ (постоянные эти суицидальные настроения, словно она устала от всего, так как много (нет) делает)
3. Когда не мешают какие-то заебы из вне (посидеть с младшими братьями и сестрами, родители разрешили и подобное)
В общем как бы я ее не звал ( а зову я ее уже не намеками, а прямо в лоб - ставлю перед фактом ), она всегда ссылается на что-то одно, а то и несколько, из примеров выше, мне уже кажется, словно у нее это надуманные отмазки
Вот, да.
Мне последнее время тоже кажется, что она морозится, но вообще нихуя этому не предвещало (в последний день встречи, мы вместе пообнимались, повеселились, отдохнули, я ей бля даже цветы любимые подарил (от которых она ссалась от счастья), друг друга легко потрогали). Она все так же присылает сердечки к /сладким снам/, пишет (сразу прям отвечает и сразу прочитывает сообщения), смеется. Но выйти - нет.
Может и правда ей хочется таким способом развеять грусть (т.е. общение), но все же может именно так и проявляются ее внутренние заебы (она говорила, что меня могут заебать ее заебы, она говорила, что мне будет с ней сложно, она говорила, что гуляет только в конкретные ситуации, она говорила, что она психологически ничтожна(в чем я ее успокаиваю))
В общем я запутался как-то, пойду покурю
Аноним 16/07/21 Птн 09:28:42 #26 №7783678 
>>7783658
Да тут очевидно, что она не хочет с тобой гулять. Тут либо путь в светлое будущее без нее или виртуальная френдзона, пока она не встретит того, на кого у нее встанет хуй. Также очевидно, что присутствуют беды с башкой, которые с очень маленькой вероятностью пропадут, и в конечном счёте заебут. Я продержался год. Продолжать или не продолжать общение дело твое, но будущего здесь не видать, поэтому переключайся на новых тян.
Аноним 16/07/21 Птн 10:32:32 #27 №7783776 
Спасибо вам ребята, что писали и отвечали мне на мои вопросы и загоны. Двач - это место куда хочется возвращаться.
Я пока выпилюсь из сетей, посмотрю на её поведение (хоть я надежд я себе не даю и не собираюсь давать) - займусь собой, расслаблюсь для свежей головы. Думаю вы во всех своих словах правы, просто видимо где-то я допустил ошибку в действиях с ней, либо это у неё в голове какой-то ебаный фарш.
Спасибо, Аноны!
Аноним 16/07/21 Птн 10:39:55 #28 №7783795 
>>7783658
лол. паника от того что погода не нравится тян и " отмазки" изза домашних дел? анон, все мы паникеры, но это уже перебор если чо.
Аноним 16/07/21 Птн 12:22:32 #29 №7784046 
>>7783795

(Бля да как отвечать с этого телефона нахуй)
Привет, антон. Дело в том, что у неё на самом деле есть дохуя времени, она сама говорит, что дома заебалась, ее родители приезжают к 6 вечера, то есть после этого времени 1. На улице уже прохладно, так как солнце уходит в закат (да и камон я не звал пару раз в не любимую погоду), 2. Коли родители дома с детьми не надо сидеть и не ничего не обязывает больше. ФАКТ - у неё есть время.
Она говорит «ой всееее дел больше нет - могу пиздострадать»/она говорит, что мне нужно отдохнуть от работы, я ей не грубо, но намекаю о том, что есть возможность встретится - это игнорируется.

анонс
Она сказала сегодня (часа 4 назад), что завтра у неё нет дел, она полностью свободна, я ее позвал съездить за город, но если такая себе идея, то можно и в кофейню да пройтись по городу, и что она ответила? «Ой там родители собираются куда-то, если детей возьмут ТО МОООООООЖЕТ встретимся, а если не возьмут их я с ними останусь, да и разве завтра не жарко, не?», - завтра пасмурно.
Я рад, что вы все мне подсказывали, давали мне силы. Я рад, что вы видели мои продвижения, но тут просто какой-то
Есть ведь и шанс, что она сама не хочет торопить события

>все мы паникеры
Паника паникой, но я старался от неё отойти и быть настойчивым в своих словах перед тянкой, но камон, она повидимому и правда старается избегать меня (хотя все начиналось очень романтично и могло дать плоды).
Я пока в мыслях, что у неё сейчас какой-то заеб в голове, от которого она чего-то, но боится (что свойственно тне), но я принял решение пока не заходить в наш диалог и впринципе не появляться в сети.
Аноним 16/07/21 Птн 12:25:41 #30 №7784054 
>>7784046
>да и камон я не звал пару раз в не любимую погоду
Т9 - да и камон я ее часто звал в ее любимую погоду
Аноним 16/07/21 Птн 12:37:34 #31 №7784091 
>>7784046
тогда мои соболезнования антоша, ты в киберфрендзоне, для попиздеть когда делать нех. тобишь этакий развлекатор, анон выше прав был. так что тут однозначный ответ: сливай и ищи новую, из таких отношений кроме пиздостраданий ничего не выйдет хорошего. сам таким был. потом она тупо пропала на полтора года и потом вышла на связь и оказалось что за это время замуж вышла и ребенка родила, лол. так что дропай, тупая трата времени, ни чего хорошего из такого не выйдет.
comments powered by Disqus