Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, загремел я в армию. Потому что распиздяй. Мог бы откосить, но чё-то не стал. Здесь меня определили в очень многонациональную роту, где есть представители почти всех национальностей.
Так вот, ситуация: есть тут один мажор по кличке Джонни. Сынок богатых родителей. Что характерно, служит в своём городе, то есть батя может подкидывать ему разные ништяки по мере необходимости, а офицеры этого мажора боятся трогать, чтобы не ссориться с его батей. Вся рота хочет дружить с Джонни, но проблема в том, что этот Джонни - гандон каких мало. Тем не менее, вся рота ему пиздолисит, ржет над его тупыми шуточками, чуть ли не в жопу готовы дать, в надежде, что им перепадёт ништяков от него.
Мне поначалу на всю эту хуйню было похуй. И на Джонни мне было похуй. Ему это не нравится, т.к. все за ним бегают и в рот заглядывают, а я нет. И ему от этого бомбит. Плюс, я самый здоровый амбал во всей роте и просто так побить меня он не может. Он тоже не слабак, но после драки со мной точно будет лечить выбитые зубы в санчасти, а он понтоваться любит, но по сути трусоват. И эта паскуда начала просто на пустом месте строить мне козни. То истории какие-то про меня рассказывает, то один раз подговорил грузина напасть на пацана из Абхазии. А он мой старый кент. Ну, я вступился, дал грузину пизды, а Джонни меня за это объявил агрессором. Месяц вся рота у меня за спиной шушукалась.
Но это всё хуйня, анон, что недавно этот гандон замутил, я просто в ахуе.
Есть у нас в роте один пацанёнок. Хилый и слабый, но в общем-то парень неплохой, хохол по крови, зовут Мыкола. И вот, Джонни намекнул Мыколе, что если он начнёт на него ишачить, то его примут в Джоннину тусовку. Ну там, чипсы по дешёвке, пиво, вот это всё. Я не ожидал от него, но Мыкола клюнул. Начал про меня гадости говорить, в открытую обзывается, вообще охуел. А ещё он спит на соседней с моей койке и начал ссаться и сраться в постель каждый день, чтобы мне воняло. Я пытался с ним поговорить, но он вообще уже в неадеквате, орёт "это моя постель, что хочу с ней, то и делаю!"
Меня это как-то взъебло, я поговорил с командиром роты и забрал у Мыколы пост писаря. Там плакат с Крымскими пейзажами на стене висит, так что у нас в роте пост писаря называется "Крым". Теперь Мыкола вместе со всеми хуярит на утренней пробежке, а вся рота по указке Джонни на меня ругается и требует вернуть Мыколе "Крым". Но мне похуй, этот пидор заслужил.
Джонни только того и надо было, сразу всех своих ручных шавок против меня настроил, все хором орут, что я агрессор, а Мыкола громе всех. Причём, чем дальше, тем всё больше понятно, что Джонни его кинет и не пустит этого опуща к себе за дембельский столик. Ему уже и самому со своими подпёздышами ништяков не хватает, уже между собой за чипсы сраться начинают, куда там ещё одного? Но Мыкола до сих пор слепо в это верит. Даун, сука.
Есть в роте парочка нейтралов, типа китайца Суня, но этот тип тоже мажор, правда, довольно замкнутый. Он со стороны на это всё смотрит, прямо не вмешивается, но и пользы от него никакой. Есть и более мелкий нейтрал, например один турок. Его сначала обещали взять в тусовку к Джонни, но за два месяца так и не взяли и он прозрел. Я с ним по мелочи договариваюсь, но он не такой уж и крупный игрок, так что по сути я в роте один против одного охуевшего олигаршонка и целой кучи его подпёздышей.
Какая-то предательская часть меня хочет просто бросить это всё сопротивление, покориться Джонни, вернуть Мыколе Крым. Тем более, что большая часть роты так живёт. Но я давлю в себе эти пидорские мысли. Как я потом отцу буду в глаза смотреть, если он узнает, что его сын перед каким-то чмырём на цырлах бегал?
Короче, такие раслады у нас в роте анон. Заебало всё, а до дембеля далеко. Может, посоветуешь чего?