Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- достаточно комфортный климат, чтобы зимой жопа не превращалась в ледышку, а летом - в шкварки, понимаю, что полностью этого не исключить, но хотя бы чтобы поменьше такого было;
- хоть какая-то благоустроенность, чтобы в городе была парочка чистых и обустроенных парков, площадей, прогулочных улиц, чтобы не было развалин на развалинах;
- минимум неруси, не в обиду кавказцам и азиатам, мне просто некомфортно, когда вокруг много людей не таких, как я, я бы хотел жить в достаточно моноэтничном окружении;
- чтобы не было лютой загруженности, загазованности города, полного транспортного пиздеца (умеренный пиздец сойдёт);
- чтобы человеческой загруженности тоже слишком не было, ненавижу, когда на улицах просто бесконечные толпы людей;
- чтобы вокруг много красивой природы было, люблю выбираться на такое из суеты жизни;
- при этом чтобы был доступ ко всем благам цивилизации;
- чтобы это была европейская часть России;
- чтобы жизнь не была дорогой;
- чтобы относительно безопасно было, минимум случаев по типу "напали ночью и прирезали".
Идеальным был бы наверное какой-то небольшой город-спутник недалеко от крупного города или миллионника, подходящий под эти параметры. Впрочем и в крупном готов жить, если есть спокойные и благоустроенные микрорайоны, не какие-то лютые муравейники. В селе жить не готов, если что, слишком к благам города привязался за последние годы жизни.
Дальше в треде некоторые свои размышления скину, и вы делитесь-отвечайте-обсуждайте.