Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие игры были запилены за прошедший год? Ссылки на треды/игры/ игроделов в студию. Особенно интересуют игры распа, но и других тоже, хочу поиграть во все и оценить все, благодарю.
>>561788 Я просто интересуюсь творчеством местных, особенно доставила игра распа, там где вчетвером на машине едешь, музыка охуенна и дизайн машины тоже и заставка, интересно чего напилили за мое отсутствие. >>561789 Порватыш с мобилкоговном на подобии энгри бердс коих миллионы которого я втаптывал в землю пол года назад, ты? Да, ты. В дурке отлежал после нервного срыва или сам выкарабкался? Инбифо обознался. Так рваться на пустом месте можешь только ты.
>>561795 Вторая часть твоего высера прекрасно стыкуется с инфой о том что тебе зашли игры распидора. С наступлением весны полоумных свиней в гд становится больше.
Отыграл во все самосборы,музыка и визуалы на высоце, экзистенциальный посыл тоже как игра говно конечно, димасик второе путешествие с машинкой гораздо больше понравилась. Жаль, сто автор не развивается, а топчется на месте, если бы он развивался - мог бы захватить добрую долю рынка.
А сторонние местные разработчики на каком этапе по самосбору стоят?
>>561825 >С тобой тоже не всё в порядке. Почему если там очень приятная камерная элитная атмосфера созданная замечательной музыкой и причудливым дизайном окружения?
>>562342 Понимаю, что художника обидеть может каждый, но всё-таки, это же полная херня. Графен из пейнта, код по мануалу за вечер. Кто вообще должен за это платить? И тебе самому не стыдно выкладывать такие недоделки на публику, требуя за них деньги?
>>564683 А эпплу не стыдно айфоны продавать? Хули ему стыдно вообще должно быть. Он деньги делает. Тебе не стыдно быть таким чмом омежным и долбоёбом, что готов платить 100 баксов, ради выпуска чего-то бесплатно. Ты Долбоёб? Долбоёб.
>>570662 >Сам тоже делаю трешак, думаю окупит ли. Если просто вбросить в стим, то не окупит. Или окупит постепенно со скидок, но очень долго. Нужен хоть какой-то маркетинг в любом случае.
>>570706 Какой же ты омега обоссаный. Да, он их делает. Он он не потратил 100 баксов на то, чтобы развлечь кого-то за свой счёт. Он берет деньги за использование своего товара. А ты чмо конченое. ОМЕГА.
>>570763 >делает деньги Ты правда думаешь, что это говно отбило хотя бы затраты на пропуск в гринлайт, не говоря уже о временных затратах? Не думаю, что этот выблев принес ему больше тысячи рублей.