Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю что у них в голове вообще. Разместил как-то анкету в соце, написала одна тянучка. Оказалась не с моего города, просто общались в телеге и всё. Общение на удивление пошло хорошо, в основном про музыку я тот ещё нёрд. Прошёл гдет месяц, а может меньше, хуй знает, сказала что хочет приехать ко мне в город погулять, поиграть у меня на гитарках. Приехала, ей на поезде часа два добираться из мухосрани своей. Играли на гитарках дал ей потрогать свой стратокастер, пели песни, всяких боуи дорз соник юс джой дивижн кьюр и прочее. Выпили вина, она как-то устала, ну я предложил ей заночевать, сказал что родители не против. Как оказалась мать была охуенно против и нехилый такой бугурт тред устроила мне, но это того стоило! Обнимались лёжа под одеялком у меня на кровати, болтали допоздна, она ещё так мило ко мне прижималась. Я охуел, красивая высокая умная тянучка лежит у меня на кровати и меня обнимает! Хотелось поцеловать, но решил что не стоит её ставить в неловкое положение, первый раз видимся и всё такое, не выгонять же мне её если на попытку поцелуя скажет что я ебанутый. Я кстати не листва и целовался с многими тянками, хоть и далеко не ёбарь-террорист
Ну вот, решил что мне охуенно и просто обниматься, так что просто лежали и я чувствовал себя охуенно лампово. Утром пошли гулять, купила мне сидр, угостила пиццей и колой, заебись, проводил до вокзала. Приехала снова через три дня вечером после работы из своей мухосрани, вроде хотела синт купить у кого-то, но в итоге пришла в гости и опять гитарки, песни, общение, ну вся хуйня всё заебись. В тот же день проводил снова до вокзала, она так мило брала меня за руку когда дорогу переходили, потом шли под локоть, спросила можно ли ещё на выхах приехать заночевать. С мамкой устроил целые дебаты по поводу ещё одной ночёвки, на удивление мама сдалась через два дня уговоров и разрешила таки, до этого даже бывшую не разрешали на ночь оставлять, а тут ноунейм тянка
Ну вот, я конечно не великий математик счетовод, но чёт прикинул хуй ко лбу, так, тянка уже второй раз будет ночевать, меня обнимает, идёт за руку, значит это что-то любовное! С ней очень легко шло общение, но от того и сложно было что-то делать в более близком контакте, у меня до этого не было чтобы я не решался попровать поцеловать тян которая мне сильно нравится на 1-2 встрече лол. Приехала таки вчера, родители уехали куда-то в гости, ну и остались мы одни. И бля, я не решался что-то сделать, поэтому всё по стандарту - злоебучие гитарки, песни, танцы, винишко, уснули опять на одной кровати. Когда укладывались я решил мол всё ебать чувак попробуй поцеловать, говорю мол тяннейм повернись ко мне на минуту, мне нужно сказать тебе что-то важное. Но она то ли пиздец спать хотела, то ли хз, короче она уснула, а я за ночь так и не смог поспать
Сегодня днём договаривались поехать на сходку одну музыкальную, ну пикник какой-то, мне абсолютно было похуй на него но за компанию с тянучкой почему бы и нет. Стоим на остановке, я в голове думаю "Таааак, как бы её поцеловать, что перед этим сказать, какие фразы сгенерировать". Видимо я начал пиздец лыбиться и волноваться, она спросила чего улыбаюсь, от чего смешно. А я чёт прям нихуёво так волнуюсь и чуть ли не роняю кал, никогда такого не было, даже когда первый раз ебался, видать очень сильно она понравилась. И тут я хотел отшутиться как-то, но сказал мол я вспомнил как меня девушка ударила по ебалу. Я хотел спросить мол а знаешь за что меня ударила девушкана самом деле меня никогда не били тянки и поцеловать в этот момент, но чёт в башке всё перепуталось и я начал какую-то хуйню мямлить, с ноги на ногу качаться, начался какой-то блять бессвязный словесный понос, я вообще рандомные предложения как ебаный летов начал генерировать пока не подъехал наш автобус. Ну тут я думаю мол чувак давай пора. Она чёт роется в сумке, ищет там ключи хуичи, мелочь на проезд короче. Я говорю мол тяннейм, подожди, мне унжно кое-что проверить. Никак не реагирует, я повторяю фразу. Смотрю её в глаза и пытаюсь поцеловать. ОНА ОДЁРГИВАЕТ ГОЛОВУ В СТОРОНУ И КРИЧИТ ААА ЧТО ЭТО БЫЛО. бля пиздец я чёт съёжился от кринжа. Говорю "Пока. я домой" и сука уёбываю с этой остановки роняя кал, перебегаю через дорогу, иду не оглядываясь куда глаза глядят. Я бля прошёл свой дом нахуй и потом начал круги минут пятьдесят наворачивать вокруг какой-то хрущёвки. У меня была надежда что она просто не поняла что я сделать хотел, написал ей в телеграме мол я пытался тебя поцеловать, захотелось, но она никак это не прокомментировала. Пиздец я даже не знаю от чего мне настолько космически блять кринжово, неужели я влюбился по-настоящему? никогда не чувствовал такого
Чё теперь делать, что ей написать? Зачем она остаётся спать в одной кровати со мной если не хочет более близких отношений? чё это за хуйня? как унять кринж? уже прошло полтора часа но я продолжаю наворачивать круги но только уже по комнате, мать зашла спросила чё это я делаю. Бля я не хочу никогда из дома больше выходить