Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главный мой вопрос в том, почему мужыки совершенно не ценят к себе хорошего отношения и тотально расслабляют булки, когда ведёшь себя как хорошая девушка. Я, к сожалению не сука, мне нравится интересоваться жизнью человека, который мне симпатичен, говорить ему что-то приятное, повышать самооценку, и как только я расслабляюсь в общении, кунец моментально начинает реже писать, звонить, холодеет общение, нет такой заинтересованности в сексе. А самое хуевое, что когда пытаешься выяснить, в чем дело, наружу выползает столько говна и каких то тупых претензий от куна. Но если включить суку, самой забивать болтище, косвенно выражать сомнение в том, что он мне вообще нужен и нравится, давать поводы для ревности, мужик сразу трансформируется и начинает пляски с бубном чтобы заслужить моё расположение, все дела/занятость на работе улетучиваются, подарки и внимание льются рекой, и так до следующего раза, пока я не расслаблю анус. Притом настоящий партнёр не чэд, он не разбалован женским вниманием, и вроде бы для него искренние проявления эмоций и чувств должны быть ценнее и дороже (он даже сам об этом говорил), но все равно блять даёт о себе знать его природа и случается такая же хуйня, и приходится каждые недели две устраивать цирк-шапито. О чедах вообще молчу, им нужно хоть малейший знак своей заинтересованности в нем показать, если он тебя уже ебал, сольется со скоростью света. Мне то несложно это сделать, но я сама от этого устаю, мужики, если вы думаете, что тянам по кайфу выносить вам мозг, вы глубоко ошибаетесь.
Мальчики, жду ваших мнений, согласны вы или нет с тем, что вы любите скотское обращение к себе, а хороших тянучек пользуете (даже если вы думаете, что не такие, неосознанно можете вести себя так)
Я ебанутая, или мои куны ебанутые? Как выйти из этого мира манипуляций и игр друг с другом, или в здоровых гетерисексуальных отношений все и строится на том, что мужик пытается бабу добиться, даже если они уже хуеву тучу времени вместе и детей нарожали, а она его нахуй посылает, а как только цель выполнена, порет других самок, уебывает в закат и т.д
Не знаю, выдержу ли я дальше страдать такой хуйней.
Рандомпик.