Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осенью собираюсь в ДС работу ехать искать, там толпы народа. Обкашлют суки в метро и потом сдохнешь как собака в грязном ковидном гулаге на полу и всем похуй будет.
Что делать? Ковивак в сентябре к нам привезут. Но и я босюсь делать вакцину в нашем регионе, суки могли вести не правильно или хранить в тепле при жаре, и чтобы не выбрасывать в меня вколят. Надо ехать в ДС и там делать прививку. Ну или не надо
Убеди меня лахтовик.
Еще блятьговно ебаное выдумали, ХУЛИ ВЫ ОМС-ТО ТРЕБУЕТЕ, А? У меня ОМС за 32 года ни разу не было ,ебал я клиники эти ваши, нет сука, сейчас вам мало пасспорта и снилса, омс надо еще ебаный переться оформлять.
Но с другой стороны. Я столько ковидаунов видел, милф, теть-срак, они такую хуйню порят, это кошмар какой-то. Ну там про чипирование и оказывается там еще до хрена теорий. Я думал, это я тут на дваче упражняюсь в жирноте, а оказвается я по сравнению с ними -школодаун. Кстати, и они еще до сих пор от ковидла не подохли.