Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Прошло целых полторы тысячи лет, а Империя всё так же блистательна и могущественна. Горжусь потомками.
>Всё выглядит таким привычным и знакомым, но что-то здесь всё-равно не так... Да не, бред какой-то.
>В этом будущем все разговаривают на латыни словно умственно отсталые! Я ели разбираю, что они вообще говорят!
>Я конечно понимаю, мода и всё такое, но зачем обычным гражданам носить всадническую одежду (штаны)?
>Столица сейчас ГДЕ? Лютеция?? Во имя Юпитера, о чём вы только думаете?? O tempora! O mores!
>У вас недавно Республика пала? Что, опять?
>Зато новый император - это буквально реинкарнация Цезаря и Августа в одном лице, только короче. Говорят, он скоро завоюет всю Европу. Давно пора.
>Что значит "он провалился в Египте"? Лучше бы он бросил свои усилия но покорение этой богатой, и почему-то потерянной земли, чем на дикие европейские леса.
>Наши легионы недавно покорили проклятущих германских варваров? Вот ЭТО уже хорошие новости!
>Мы снова воюем с Британией? Я думал мы там хорошо закрепились ещё при Клавдии. Неужели нерадивые потомки допустили ещё одно бриттское восстание?
>Оружие настолько шагнуло вперёд, что лорики и скутумы больше не нужны? Это хорошо - парфянам более не помогут их катафракты.
>Что, Аид побери, такое "Russie" и почему наши доблестные легионы не могут их покорить если одерживают победу за победой?
>Где здесь ближайший лупанарий? В смысле, дом с продажными женщинами и мужчинами. Спасибо, а там можно расплачиваться монетами с ликом императора?