Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите плез. Собираюсь вкатываться в IT , но хочу выбрать правильно направление. Мне интересно работать больше с визуальной частью , но сайты лепить в рот ебал. Какой язык брать за основу и на какие специальности обратить внимание ?
>>2102750 (OP) Есть мобилки (java/kotlin, swift), но там поровну придётся заниматься "визуальной частью" и логикой. Ещё есть немного десктопа на WPF (C#) и Qt (C++), но работу найти сложно, да и узкоспециализированно.
Я видимо не правильно выразился , я не хочу сидеть и заниматься только логикой. Хочется когда работаешь сразу наблюдать результат. По поводу мобилок и игр вполне подходящие варианты , не учитывая то , что в геймдеве зарабатывать нормально не очень легко и далеко не у всех это получается.
>>2103882 Чтобы что-то делать в Ай-Ти - нужна сила воли на зубрежку и потерю жизни. А человек когда определяется со сферой уже говорит "ай не хочу", "ай не буду".
>>2103933 Так не работает. Ты будешь ошибаться и ковыряться в дебаг режиме.
Копипастить можно только apt-get в баше, но не кодить. Копипаст в IDE - это не просто так, там ещё нужно понимать, как связано с действием или свойством то, что ты скопипастил. Без знания у тебя ничего никогда не запустится.
Версай странички HTML в блокнотике, CSS там. Будет тебе в радость "результат перед глазами". Но там как только ты столкнешься с Java Script-ом ты опять наткнешься на "тут думать надо".
>>2102750 (OP) Андроид разработка. Джава или котлин. Попробуй Брайсона Пейна почитать легкий способ выучить джава >>2102759 хаха
>>2103933 Слушай, тут главное твое желание и поиск возможностей. Они с неба не сыпятся. Надо поработать над собой, чтоб потом давать советы на дваче работать за нормальные деньги и на интересном для тебя проекте.