Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит ли идти работать продавцом-консультантом в магазин билайн? Написано, что там зарплата от 45к. Берут без опыта работы(А у меня как раз его нет). Расскажите о плюсах и минусах этого выбора, пожалуйста.
>Стоит ли идти работать продавцом-консультантом в магазин билайн? Нет. >Написано, что там зарплата от 45к. Пиздят. В среднем, 25, зависит от твоего скилла наёбывать клиентов.
>>251338611 >В среднем, 25, зависит от твоего скилла наёбывать клиентов Похоже на то. В еблайне хуй вообще знает, кто покупает телефоны, например. Зашëл тут в еблайн недели полторы назад, нужна была мобила. Пожилой абсолютно не заинтересованный хуесос побубнил там что-то, я даже не вникал, что конкретно. Ну я нашëл на витрине подходящий мне аппарат. Хуила начал мне что-то про скидки затирать, типа сейчас вот скидки нахуй блядь, цена ниже ценника будет. Спрашиваю цену, он называет. Ну а я открываю инет и смотрю, какая же реальная цена. Бля, на 2 косаря меньше, чем его цена "со скидкой". Заказал, на следующее утро привезли до квартиры. Пускай хуй сосут еблайны, там по оверпрайсу товар.
>>251338384 (OP) У меня друг делал в среднем 50к в дс2, сначала работал на говно-точке потом перевели в тц Мега, почти самое лучшее что могло быть. Но как он сказал тут большой фактор везения + работа оч дрочная по фатку, но тут тоже, как с начальством повезет.
>>251338384 (OP) Стоит. Но сначала ознакомься https://youtu.be/totVypeINYI Иначе будешь работать за 10к. Про 45к полный пиздеж, но 30 можно, если жопу рвать сильно. Мимо год хуярил в салоне. А вообще есть нормальные работы для людей, пчел. Если есть что жрать - лучше учиться и потом чилить за пк дома на удаленке.
>>251338384 (OP) Никогда не стоит идти работать в классический ритейл (МТС, Билайн, Мегафон).
Кратко:
1. Кто-то в коллективе будет воровать с точек. Все расходы по воровству делятся между коллективом.
2. Тебе придется наебывать людей, чтобы иметь хоть какие-то деньги (доп. услуги, аксессуары, "настройка" за 1к рублей, установка ПО за 1к рублей и т.д.).
3. Планы выполняются в редких случаях.
4. Контингент самого тупого и необразованного быдла.
5. Повезет, если свалишь оттуда за 1-6 месяцев. Иначе можешь застрять на такой дно-работе на всю жизнь.
6. Про зарплаты - наёб.
Элементарно, даже магазины электроники лучше (ДНС, Эльдорадо и т.д.).
Лучше всего, конечно, вкатываться на работу с нищенской ЗП, но возможность роста. Например, помощник оператора ЧПУ, помощник юриста, помощник сварщика и прочая залупа. Даже за минимальные деньги.
А продажи и ритейл ты проклянешь через несколько лет.
>>251338384 (OP) Аха. Ахаха. 45к. В билайне. Ебать ты наивный. Будешь получать 20к и то при условии, что не косячишь. За каждый косяк-хуярят по зп, и если ты еблан (а ты, видима, еблан) то можешь улететь в минус.
>>251339486 Да мне как то похуй. Билайн/мегафон/мтс/связной/вставить любое название. Все у них одинаково, и ебут они своих работников без смазки и очень жестко.
>>251338384 (OP) >Написано, что там зарплата от 45к На двощах тоже дохуя написано. 45-ти там не будет а будет 12к + разные надбавочки и премии и % от продаж. То бишь 20-30к, 45 это если ты невыполнимые планы будешь отбивать на 100%.
>>251340808 Единственное пока над чем я смеялся, это твое желание стать стримером. У них там очень узкая тусовка, и проникнуть в нее практически нереально, тебя тупо задушат. И будешь ты всю жизнь сидеть с двумя-тремя зрителями, один из которых-твоя бабушка.
>>251339330 Так ты просто анскильный хуесос и останешься таким, если будешь в таких парашах работать. Тебя там будут ебать в жопу и рот, платить чисто на еду и всë, чему ты научишься: терпеть плевки покупателей.
>>251339396 Опыт работы - хуйня, которую используют кабанчики, чтобы наебывать тебя. Типо иллюзия роста. Даже в айти опыт довольно условный: джун, мидл, сеньор. А в такой параше как продаван - вообще нет никакого опыта. Ты либо вертишься и наебываешь тех же пидорашек, либо сосешь бибу. Единственный опыт который ты можешь получить, это что в рф, к сожалению, нормальной работы вообще нет. Потому что цель на 99% рабочих мест выжимать тебя как лимон и меньше платить. Да, можно пару месяцев побегать с жопой в мыле, но на длинной дистанции ты все равно сойдешь иза психического или даже физического выгорания. Вопрос во времени. Кого-то иногда и на годы хватает. Люди новая нефть, хуль :D Так что анон, лучше учись и заводи трактор. Здесь жизни пока нет. Ну или попробуй сам, если не веришь анонам, жизнь то твоя.
>>251338384 (OP) Ну если после смены готов выкупать нераспроданные симки и терпеть хамское отношение,то вперёд. По моему хуже продавана ниче быть не может,даже курьерычем можно больше и менее геморно зашибать.