Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите прохладные истории из жизни, связанные с этими существами.
Начну с себя - пока в 15 лет я сидел за книжечками, дрочил в Quake 2 и бегал с мячом по стадиону, мои одноклассницы уже обильно ебались, причем ни для кого это не было тайной. И как известно среди родителей сплетничают, так вот моя мама проговорилась (или похвалилась, хуй знает) мамке одной из РСП, что квартирку уже купил, ремонт в ней закончил, машину собираюсь покупать, работа тяжелая на забугорного дядю, все дела. Ирония в том, что я на дочку этой пизды в 15 лет пускал слюни, но она шла в отказ, т.к. я из нищеебской семьи, а у нее достаток явно выше был. И пока я в лахмотьях ходил и жрал сою заместо мяса, она сосала хуи 18 летним мажорам, которые покупали ей ништяки. Сейчас этой пизде 30, личинусу около 4-5, в разводе естественно - видел мужа, синяк и задохлик, который уйдет в мир инной от одного удара.
Так вот сама развязка - спутился я года 2 назад в переход метро, в наушниках как обычно и тут меня кто-то дергает за руку - мамаша этой пизды, о которой я писал выше.
"Оооой, %USER_NAME%, не узнала, такой взрослый стал, прям завидный жених". Слово за слово (я за ее дочку ни слова, хотя знал, что эта пизда уже поюзаная и нахуй никому не нужная). Вываливает "А вот Юленька наша спрашивала за тебя, мол вспоминаю часто, как же там %USER_NAME%. Ведь мы в детстве дружили (по факту нет), вот бы увидиться". Дальше лучше "Маму твою встретила, говорит на ноги встал, квартиру приобрел. А как же семья? Как это и без нее хорошо? Нужно тебе крепкое плечо, да деток побольше, чтобы в старосте стакан воды было кому подать. Давай Юлькин номер дам, я думаю она будет тебя рада слышать". Дальше у меня пригорела жопа, типа я что похож на оленя?. И я говорю - "Не, спасибо, мне пора". Разворачиваюсь, вставляю наушники и на похуй ухожу в другой конец перона, когда вагон еще не подъехал. Эта мразь (ее дочка) еще писала мне вечером в ВК (в которое я заходил 1 раз в год), типа "Сколько лет, сколько зим. Давай погуляем". Вот так охуенное предложение.
Когда-то писал эту пасту, как раз, когда через пару месяцев прочекал ВК, чего-то вспомнилось. Пилите свои стори, интересно будет почитать.