Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну я:
1) Когда парился в 13 лет с дедом в бане у меня встал. Меня как раз дед хлестал веничком и у меня на него поднялся пиструн. Он как-то грустно посмотрел на член и отвёл взгляд. А я, чтобы сгладить ситуацию, говорю "Лучше спину попарь" и сам на живот переворачиваюсь, чтобы стояк скрыть. На это дед мне отвечает НЕ НАДО МНЕ ЖОПУ ПОДСТАВЛЯТЬ, ПИДОРАС. Деду потом отомстил и сам его почти пидорасом сделал.
2) Поцеловал чужого батю. Я думал у него типа традиции в семье и они целуются, а он просто обниматься лез.
3) Пришёл в компанию анимешников и всю сходку вёл себя как саске из наруто, то есть молчал и загадочно вдаль смотрел. Потом пришёл на вторую и начал со всеми здороваться, но меня никто не узнал и я поаутиоровав 10 минут ушёл.
4) Думал украсть аудио кассеты в магазине в 9 лет, но был пойман продавщицей. Заставили стоять на коленях и извиняться, ну и не сильно по ебалу дали.
5) Назвал учительницу мамой
6) Когда спал с мамой в 13 лет был ремонт в моей комнате в одной кровате, ужасно хотелось ебаться, я её лапал и дрочил на её жопу. И однажды совсем крышу сорвало, я ей в трусы руку засунул а она с просони говорит ИСРОИЛЖОН, НЕ НАДО. Я Никита.