Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно заметил, этого не заметить - слепым надо быть.
Я просто охуеваю.
Быдло всегда проникало в интернет, в какой-то момент его стало больше, но это не было тотальным пиздецом. Было некоторое разделение, границы неприкосновенности. Взять тот же вк, в нём были паблики для кормёжки быдла, но были и паблики и группы нормальных людей для нормальных людей, где быдла не было, это не их зона. Это касалось всего.
Сейчас же всё встало на какие-то суперскоростные рельсы обслуживания быдла, всё для их кормёжки. Музыка, видео, фотография, любой контент сейчас генериться преимущественное дегенератами для дегенератов. Охуенный контент, по-настоящему пиздатый отторгается, его не понимают и не принимают. Ты скажешь, что всегда так было - нет. У нормальных людей всегда была их какая-то зона неприкосновенная, сейчас такой зоны просто нет.
Если я сделаю что-то по-настоящему стоящее - мне некуда это просто принести и показать, некому, нет такой площадки, куда бы я это не понёс - на этой площадке 90% будут быдлом и контент не взлетит, его затопчут.
Я считаю, что сейчас идёт массовое централизованное притеснение людей по интеллектуальному признаку.
Раньше такого не было.