Вот почему у меня нет родного младшего братика? Можно и старшего, но старшие родственники более склонны самоутверждаться и унижать других. Который будет ко мне приходить в больницу, кормить вкусняшками, помогать в быту, обмениваться классными песнями, гулять со мной в парке? Почему я должна быть одна? ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНА! Вот я лежу в больнице с язвой желудка, у меня соседка по палате тянка 26 лвл. К ней приходил кун на вид лет 18-20. Мило общались, он принёс ей еды тысячи на три. А в палате ещё три пациентки, кроме нас. Когда он ушёл, то тётка, которой 43 года сказала: "У тебя парень красивый и заботливый, держись за него. Я тут почти неделю и муж ни разу не явился ко мне." А та тянка сказала, что это её брат. Я потом узнала, что ему 19. БЛЯТЬ, ДА ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ОНА, А НЕ Я? Мне уже 28 лет. У меня никогда не было нормального куна друга. Все эти мрази пытались просто сблизиться, чтобы меня трахнуть. Или притворялись педиками, чтобы я не стеснялась перед ними переодеваться, лишь бы хоть грудь увидеть. Брат это тот же друг, только искренний и без всяких пошлых намерений, а у меня его нет. У меня и родственников нет, я полностью сирота. Грустно? Да, грустно.