БУМЕРЫ ПЕРДУНЫ, НАХУЯ ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ? Весь цивилизованный мир уже давно играет в такие игры как KRUNKER.IO, FORTNITE, VALORANT а вы продолжаете играть в говно игры эпоха которых закончилась еще в 2001 году когда компьютеры стали хоть немного мощнее калькуляторов способных тянуть анимацию 5 кадров/сек, пиздец нахуй, ну что может быть блять в 2021 году интересного в этом говне без динамичного геймплея?
>>251533470 (OP) а) Требования к железу... покупать игровую пеку... нахуя? В возрасте 35+ уже нахуй этот виртуал не нужон, у меня комп для работы. б) Тупейшая задротная онлайновая хуйня, чаще всего заточенная на великовозрастных детей-танкистов, механики которой давным давноооооооооо, были в старых олдскульных играх и удивить ананаса чем то в этом говне очень тяжело... в) Чаще всего весь дизайн выглядит как будто его рисовали шалавы из ЛГБТ помоек, сделано это для того, чтобы можно было качать деньги и с кашеголовок и с дебилов у которых интеллект в 40 лет не дорос до 5 летнего возраста... Нет мрачноты и в то же время приятнейшей с ней атмосферы, которая скажем была в первой диабле... Мрачно было и музыка неплохая в Тристраме, а сейчас что? Да иди ты нахуй со своим строительством в плюшевых мирах. г) Стоимость неполной игры чаще всего колеблется в районе 25$, нахуй это надо? Да нахуй особо и не надо, потом надо докупать ДЛС и прочие гандоны для растягивания удовольствия. д) Ностальгия. Сейчас тоже есть хиты, в которые все пориджи играют, вы растёте на этом, а потом когда пройдет 20 лет, задроты будут вспоминать какой охуенный ост был в РДР или какой нибудь ещё другой хуете. Для вас это будут нотки детства. Вот и мы иногда сидим и играем из Ностальгии. е) Ах да, сейчас пориджи очень активно знакомятся и заводят друзяшек в онлине. Я вот смотрю и думаю почему так популярны стримы? Потому что пориджу не с кем пообщаться, зато в Фортнайте он может построить со своим единомышленником большой дилдак и развальцовывать очко об него несколько часов подряд, получая с этого лулзы. ё) Что интересного в героях? Ну найди такое же и приведи пример почему герои хуйня, а твоя залупа 2023 года впереди планеты всей. А чё интересного в шахматах?
Итого: В общем я хочу сказать, что у вас своя мода на игры и если ты хочешь сказать почему тебе не нравится та или иная игра, приведи пример и сравни одно с другим. Покажи почему в это стоит играть, а в то говно не стоит. А то ты сидишь на своём оверсайз розовом дилдо, смотришь на чёрные длинные хуи и пытаешься сказать нахуй это кожаные елдаки нужны, когда есть вот такое рогатое пони больше твоего очка.
Чтобы быть максимально объективным я внимательно прошёл все старые вины до 2000го года включительно начиная с нес, сеги и до пека хитов. Вердикт при сравнении свежим взглядом после 20+ лет гейминга. Там действительно много замечательных игр, в которые увлекательно играется. Но таки лучшей игрой из всех являются герои 3.
>>251533470 (OP) Пиздец, заплакала от оп поста, как же заебала нищета, я хочу опять играть в ебучий калорант сутками, но у меня сдох комп. Опять хуево.
>>251554506 >Пиздец, заплакала от оп поста, как же заебала нищета, я хочу опять играть в ебучий калорант сутками, но у меня сдох комп. Опять хуево. Работать иди, хуило пориджевое
Весь цивилизованный мир уже давно играет в такие игры как KRUNKER.IO, FORTNITE, VALORANT а вы продолжаете играть в говно игры эпоха которых закончилась еще в 2001 году когда компьютеры стали хоть немного мощнее калькуляторов способных тянуть анимацию 5 кадров/сек, пиздец нахуй, ну что может быть блять в 2021 году интересного в этом говне без динамичного геймплея?