Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Украны и креаклы, а хуле вы так бугуртите от того, что русня блины с лопат хавала? Я вот например не майдане жрал сало, предварительно приложив его к раскаленной ржавой буржуйке, тогда это было прикольно и весело, а сейчас чего вдруг бугурт начался?
>>8307657 1) Ржут с толпы пидорах протягивающих аки нищенки вытянутые руки с посудой и давящихся в толпе, хотя еды хватит от силы на каждого десятого >жрал сало, предварительно приложив его к раскаленной ржавой буржуйке, 2) А ты говноед, горячее сало есть, вообще охуеть, ты ещё после жарки блинов масло налей себе в стакан и выпей
Кстати помню крымские татары на том же майдане далеко не всегда мешали плов в больших чанах специальными приборами, иногда попадались самые настоящие лопаты. Бля, но бугурта по этому поводу не было, всем было похуй.
>>8307855 Долбаеб городской, ты знаешь какая вкуснятина сало на огне, да ещё на свежем воздухе?
Аноним ID: Володимир Оскарович 19/03/15 Чтв 15:45:09#8№8307897
>>8307872 В том то и дело, что только мешали. Жрали в итоге пидорахи.
Аноним ID: Володимир Оскарович 19/03/15 Чтв 15:46:06#9№8307912
>>8307872 >Кстати помню крымские татары на том же майдане далеко не всегда мешали плов в больших чанах специальными приборами, иногда попадались самые настоящие лопаты. Бля, но бугурта по этому поводу не было, всем было похуй. Ну так только пидорахи этот плов потом и жрали. Кафиры хуже свиней
>>8307855 >Ржут с толпы пидорах протягивающих аки нищенки вытянутые руки с посудой и давящихся в толпе, хотя еды хватит от силы на каждого десятого Когда дело с нищенками происходит, то рожи у них злые, а тут рожи улыбающиеся на 33 зуба, да и драк за блины нет.
>А ты говноед, горячее сало есть, вообще охуеть, Сразу видно, ты типичная пидорашка, которая нихуя не смыслит в сале. Те же горячие шкварки - это верх наслаждения.
>>8307897 >>8307912 как могли пидорахи жрать на майдане? На майдане же хохлы были, пидорахи в пахомии.
Аноним ID: Ким Тихонович 19/03/15 Чтв 15:54:58#13№8308068
>>8307657 Ну на майдане - самоуправление, как могли так и приготовили, в рашке действо организовано властью, а значит передает суть отношение власть-народ. Зачем эти клетки? Со стороны выглядит как покорм скота - без преувеличений. Лопаты просто органично дополняют картину. Причем лопаты взяты раельные которыми работают а не специальные для такого действа.
>>8308068 >Ну на майдане - самоуправление, как могли так и приготовили Тащемта жрать на майдане с лопаты это был изворот лично одного анона, самым массовым способом были всякие здоровенные котлы с той или иной производной от борщей/супов(поправьте, если ошибаюсь), а самым нищебродским вариантом были просто огромные бочки с варевом, которые при этом не были ничем ограждены
>>8308068 >Ну на майдане - самоуправление, как могли так и приготовили, в рашке действо организовано властью Ну здесь согласен и тем не менее все ходили и с большим удовольствием жрали сало и все были довольны.
>Зачем эти клетки? вообще- то это не клетки, а ограждения их снести бы за 5 секунд. Открою тебе страшную тайну, такие клетки на каждых массовых мероприятиях используют.
>Со стороны выглядит как покорм скота - без преувеличений ты никогда не был на массовых мероприятиях, где раздавалась халявная жрачка?
>>8308140 >были просто огромные бочки с варевом, которые при этом не были ничем ограждены массовые кухни на свежем воздухе были ограждены и левых людей туда сотники не пускали.
Аноним ID: Якуб Ленин 19/03/15 Чтв 16:05:44#18№8308240
>>8307657 Майдан - революция, там условия такие - палатки и прочее. Тут в мирное время людей за забором кормят с лопаты
>>8308173 я был один раз, смотрел со стороны, реально как стадо баранов выглядит, в глазах как-то гаснет искорка интеллекта у этих людей, вообще печальное зрелище
>>8308402 >привыкай, народ всегда так выглядит, когда сбивается в кучу и видит халявную жрачку. Вот США времен, раздача халявной еды нищебродам во время Великой Депрессии, когда массово соглашались работать на государство даже за пайку баланды, койкоместо, 5 баксов наличными 20 переводом семье домой. А нихуя, стоят себе с достоинством в более-менее очереди, ждут
>>8308383 в самом майдане нет, а вот в результатах майдана... одного еблана сменили на другого. Я считаю, что пока вся элита (начиная Ахметовыми и заканчивая Коломойскими) не начнет кукарекать в Ростове о своей легитимности, в стране так и будет бардак.
>>8308447 здесь просто стадо в очередь заставили собраться для порядка. А на всяких фестивалях, где нет очередей проиходит такая вот хуета, как на масленице.
Оливье в Севастополе это еще пидорахи маневрировали мол крымчане были 23 года под хунтой их там зашугали, а здесь Ставрополь, масленница .... теперь суки не отмоетесь
Никогда не понимал, как можно щемиться по головами за раздачей какой-то халявки. Хуй с ним, что я не получу какую-нить хуйню на шару, не велика беда, но вот так лезть "дайте мне, дайте мне". Не понимаю я чего-то в этой жизни, наверное. И что в этом веселого, тоже не понимаю. Да еще и с лопаты! Я хуею!
>>8308448 >в самом майдане нет, а вот в результатах майдана... одного еблана сменили на другого. Я считаю, что пока вся элита (начиная Ахметовыми и заканчивая Коломойскими) не начнет кукарекать в Ростове о своей легитимности, в стране так и будет бардак. То-то каждый раз когда выкидывали старую элиту на мороз жизнь лучше становилась.
>>8308467 Вот американские студенты на каком-то местном праздничке, их кормят халявной пиццой, а они...просто подходят по одному и берут её? А остальные просто стоят и болтают? Но ведь...но как?.. неужели это зависит от людей, а не от начальства?
>>8308742 >Вот американские студенты Студенты по умолчанию немного более развиты, чем средний пидорахен. Впусти американских не студентов и будет тоже самое + ватаны боятся, что не хватит всем http://www.youtube.com/watch?v=BfWpkqF_bk4
>>8308785 да я в целом не понимаю этой жажды халявы. Но если одному человеку по приколу было на потеху толпе хуем потрясти за мобильный телефон, то вот такие акции "обосрись в обмен на нихуя" - это дикость в чистом виде.
Я вообще не понимаю ажиотажа такого вокруг пищи. Это же просто еда. ЕДА. Вы, блять, не умираете с голоду же, чтобы так жилы рвать ради блинчика. Который вам с лопаты подают. Хотя, может, изнутри ситуации это выглядело забавно канеш, не могу знать. Перевернуть-то как угодно можно.
>>8308785 >а голым нахаляву за мобильным телефоном? Тащемта только милость Чичваркина сделала это таким невинным. Сейчас можно было бы требовать публичного отсоса за последний айфон в первый месяц после выхода и за первый же день бы все раздали. Даже если выдавать только кунам и только натуралам
>>8308833 >Я вообще не понимаю ажиотажа такого вокруг секса. Это же просто секс. СЕКС. Вы, блять, не умираете с недоеба же, чтобы так жилы рвать ради пиздятины. Ничего не напоминает?
>хуле вы так бугуртите Вот оно новое поколение дегенератов, еще более уебищное, чем прошлое. У тебя или словарный запас как эллочки-людоедочки или ты всю непонятную тебе деятельность называешь бугуртом? Я бы это назвал высмеиванием, пидарах высмеяли за их убогость по делу.
>>8308896 Любая система стремится к упрощению. Скажем современный разговорный аглицкий намного проще чем он же начала 20 века. И в разы проще чем аглицкий времен Шекспира. Потому что это удобно. Попробуй заменить слово пиздец, например. Вот звонят тебе и говрят: Серег подъезжай, у нас тут пиздец хорошо. И все и не надо бтольше ничего объяснять. А не было бы этого слова пришлось бы тратить кучу времени на пустые объяснения.
>>8308846 От еды я никогда не получал удовольствия, за которое стоило бы унижаться. И что ты удовольствием называешь? Вкус блина, пожареного на лопате, лол?
>>8308857 >Ничего не напоминает? судя по всему, мне это тебя должно напоминать. Но я тебя не знаю, поэтому нет, не напоминает.
>>8308937 Да не сильно то и задело, уже за год все привыкли к тому. что крысчане это пидарахи, может кого-то из украинцев это и задевало сначала. Но это же полная убогость, что творится в крыму, поэтому и высмеивают. Но ты можешь принять это за бугурт, ведь у человека других эмоций не бывает.
Мне лично вообще все эти мероприятия кажутся зашкваром. Просто по той причине, что на них всегда появляется какой-нибудь пидарас и начинает рассказывать о том, что "этот праздник стал возможен благодаря такому-то депутату, такой-то партии" и прочую хуйню.
Меня на прошлой работе как-то загнали в кабинет (в вузе работал) и сказали, что надо слушать какую-то тетку. Оказалось, что баба из ЕР пришла мозги поебать, какие они молодцы и как много делают. Я как это услышал сказал, что пошла она нахуй со своей партией и пиздежом и ушел. Но уволился сам потом через полгода.
>>8307657 >Я жралсало, предварительно приложив его к раскаленной ржавой буржуйке >пидорашек кормили с лопаты разницу чуешь?
Аноним ID: Роман Анасович 19/03/15 Чтв 17:44:17#73№8309618
>>8307657 Ну как тебе сказать. Лопата + русофобская истерия = УНИЖАЕМ ПИДОРАШЕК АЗАЗА. И шквал русофобии такой мощный, что контраргументация чет не сработает ваще, никакая.
>>8309625 Даже поней блинами не кормят с лопаты. Им дают няшный овес в няшные стойла, кормушки или и зняшного мешка. А пидорашек кормят блинами из говна на моче, с лопаты, которой навоз тех самых поней грузили, и они локтями работают и пихают друг-друга, лишь бы кусочек утянуть, и рады.
>>8309416 Нахуй так жить, в каждом городе есть такие люди, которые любят халяву и ходят на все эти говнопраздники, чтобы порадоваться по расписанию. Но экстраполировать на всё население РФ как минимум глупо, хотя бы потому что масленницу празднуют не все, а те кто празднуют делают это более традиционно и культурно
Пидарашки так за этими блинами лезут, как будто с роду их не ели.
На Майдане же люди ЖИЛИ. В отрыве от дома. Разумеется там условия были походные и все исхищрялись как могли. В нашем же случае пидарашкам на совковых лопатах протягивают непропечённые блины. Пиздец блядь.
>>8308689 Когда в последний раз старую элиту выкидывали, пидоран? Я-то жил на Украине и знаю, что во власти остались те же, что и были в 90-ых и их дети/любовницы. А они, в свою очередь, были илиткой ещё в Совке.
Аноним ID: Лев Федотиевич 19/03/15 Чтв 18:14:29#88№8309936
>>8309905 Добавь надпись из толпы - дареному коню в зубы не смотрят!
Аноним ID: Ким Давыдович 19/03/15 Чтв 18:30:07#89№8310098
>>8307657 >Я вот например на майдане Титушка залогинься
Да потому что хохол и свинья синонимы, все уже привыкли, что вы жрете как свиньи даже в Верховной раде с зарубежными послами, но вот от русских такого же свинского поведения не ожидали.
>>8308811 Чёрная пятница - это для пидорахенов и агентов кремля, все студенты виш как стоят - по-мериканьски, не то что пидорахены, неправильно стоят, неправильно руки тянут, неправильно выглядят, мало денег дают замечательным украинцам и голосуют неправильно, не поэуропеisки.
>Я вот например не майдане жрал сало, предварительно приложив его к раскаленной ржавой буржуйке Краткая суть Украины.
Аноним ID: Святополк Иванович 19/03/15 Чтв 19:11:19#104№8310524
>>8310158 >хрю хрю хрю хрю Я ничего не понял, но на всякий напомню: форс "свиней" кроме как на двачах нигде больше не проявляется, в то время как запрос на пикрелейтед появляется чуть ли не моментально.
для особо необучаемых перевод russische schweine - русские свиньи
Аноним ID: Святополк Иванович 19/03/15 Чтв 19:11:55#105№8310532
>>8308833 > одному человеку по приколу было на потеху толпе хуем потрясти за мобильный телефон В i bet you will за 10 баксов усирались толпами. Тупые пиндошки.
> Это же просто еда. Ващет это типа праздничная еда. Всем хочется праздника, особенно бабкам, которым тупо делать нехуй.
>>8310675 Во время возникновения идиомы "руссише швайне" в лексике нацистской германии, укры считались русскими и немцы никак не могли их отличать от русских. Ведь не за долго до этого ни УССР, ни тем более никакой Украины не существовало. Не было в немецком и слова "украиниш".
>>8310741 > > Русское его превосходительсво ошибся со скриншотом, но сразу поправил. > ПЇРЇМОГА!!! БЕЗКУЛЬТУРНЫЕ ПЇДОРАШКИ СОСНУЛИ УРЇНА ПАБЇДИТ, УКРАИНИШЕ ШВАЙН НЕМЦЫ ЗНАЛИ О НАС ШВАЙН ЭТО ПОХВАЛА НАШИХ ЛЮБИМЫХ АРИЙСКИХ ГОСПОД111
>>8310926 Ну я ж бескультурный, одеваюсь неправильно, хожу неправильно, говорю неправильно, голосую неправильно, не скачу на автомобилях, не мечтаю выбрать себе жида-олигарха и отдать ему абсолютную власть.
Смотрю на всю эту возню вокруг этих несчастных блинов и понимаю что есть всё-таки польза от либералов. У типичных граждан России от их насмешек появляются зачатки мыслей и попытки понять над чем же они всё-таки смеются. Иногда даже понимают, и начинают оправдываться, доказывать что в других странах так же, а может быть даже испытывать чувство стыда. Ведь если бы не реакция пресловутой "пятой колонны" никто бы и не считал происходящее чем-то плохим, наоборот, искренне радовались бы как власть о них заботится, устраивает мероприятия и раздаёт бесплатную еду.
>>8307657 Ну, одно дело буржуйка и копротивление системы с вынужденым дискомфортом. А другое - пидоршкинские празденства, на которых пидорах кормят точь-в-точь как свией.
>>8311221 >копротивление системы с вынужденым дискомфортом Почему оно вынужденное? Вас туда согнали что-ли? Вполне добровольно вроде шли ради народных гуляний и копротивления ради копротивления. >А другое - пидоршкинские празденства, на которых пидорах кормят точь-в-точь как свией. Уж лучше чем хуманитариан лард в трёхлитровых банках, мешках и картонных коробках. Фуууу, в мешках и картонных коробках мусор выкидывают, точь-в-точь как свиньям прям! Фуууу!
>>8307657 >>Я вот например не майдане жрал сало, предварительно приложив его к раскаленной ржавой буржуйке как будто что то плохое. ТЫ можешь в частном порядке вместе с этим >>8311329 жрать хоть говно хоть повидло, остальным это не интересно - это твое частное дело. Но когда ты идешь на обшественный праздник с родственниками, друзьями и единомышлениками и вам радостным в загоне скармливают говно с лопаты это как минимум подразумевает что жрать говно - НОРМА для всех учасников и организаторов ( как жрать сало для хохлов или тухлые утиные яйца для китайцев). То что вы так яросно ее защищаете, говорит о том что эту норму вы очень любите. НО чет я сомневаюсь что такой стереотипный порядок вешей поддержат все русские.
>>8309416 >>8309450 Это пиздец какой-то. Держат толпу за забором и с лопаты отсыпают помои. Те на перебой хватают руками липкое, плохо прожаренное тесто - которое даже блинами не назвать нельзя. Хрюшкам и то в мисочки кладут еду или прямо из рук в ротик. Даже в концлагерях раздавали по человечески - хотя там-то люди голодали и жили в скотских условиях, в отличие от этих персонажей. Не уверен, что даже голодный синий бомжара станет так есть. Но эти же россияне чисто опрятно одеты, зачем им унижаться за невкусную еду? Я-то сначала думал креаклы опять раздули из мухи слона и там только на лопатах жарили блинчики ради фана, а люди подходили и пробовали, что вышло. Сам как-то пробовал готовить на самодельной мини-печке из листов.
>>8311751 Погугли раздачу одежды и жратвы на тверской площади, та же хуйня. Относятся плохо в рашке к русским только еврокоминтерновская мразь и культурно близкое к ним говно. К сожалению оно же находится у власти с активной помощью ЕС и США.
>>8307657 Вот казалось бы - изжарили огромный блин, резали его такими же огромными лопатами, раздавали людям в честь местного древнего праздника - во всем мире это смотрелось бы как нормальная веселуха, прикол, хорошая общественная гулянка. Блины на лопате - ну это же правда здорово. Это весело. Это также здорово, как гоняться за головкой сыра с горы, кидаться всем городом друг в друга помидорами или показывать сиськи за дешевые стекляные бусы. Дурацких праздников во всем мире полно. И везде веселуха. И только у России своя особенная стать: все, что здесь ни делается, даже с самыми лучшими и веселыми намерениями - из-за какого-то непонятного врожденного дефекта конструкции превращается в постыдное институциональное говно. Вот эти облетевшие теперь уже весь мир фотографии с тянущимися из-за забора руками к блину на лопате - блджад, ребята, ну как вы умудрились веселый праздник превратить в какое-то феерическое национальное позорище? https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=nf
>>8307657 Охуительные истории, а хуй ты не сосал на майдане?
Аноним ID: Адам Альбертович 19/03/15 Чтв 21:22:42#140№8311909
>>8307657 Потому что ситуация такая. Все говно вокруг. Все бесит. У других все нормально, даже если они и будут жрать блины с лопаты, то особо хуже им не станет. А у нас это просто еще один плевок в лицо. Только обычно плюют просто так, а теперь еще и перед камерами.
>>8311909 > у других с лопаты есть нормально > когда русские едят с лопаты - это плевок в лицо, быдло тянется из-за забора, превратили весёлый праздник в гавно, мрази фу
Аноним ID: Роман Анасович 19/03/15 Чтв 21:26:46#143№8311958
>>8307657 Я - тролль, что жиреет, когда видит русофобскую истерию. Прошу, сжальтесь, остановитесь, я скоро лопну!
Аноним ID: Иван Злобьевич 19/03/15 Чтв 21:28:14#144№8311977
>>8307657 >Я вот например не майдане жрал сало, предварительно приложив его к раскаленной ржавой буржуйке, тогда это было прикольно и весело, а сейчас чего вдруг бугурт начался? Сейчас нет Майдана. Я никогда не смеялся над русскими солдатами в Чечне, которые на ломате яичницу жарили. А тут просто пиздец и уебанство.
>>8311555 Ты слишком много видишь в простом банане, фрейд. Это не бабки в загоне, а блин в загоне. Загнанный в угол блин. Еда готовящаяся в кругу довольных людей. Сакральная жертва. Хлеб - Тело господне. Подсознательное отождествление с охотой. Сожжение масленницы. Смерть зимы. Без длинного металлического инструмента с острой кромкой логическая цепочка не закончена, это и гвоздь которым прибивали, и копьё добытчика и оружие для защиты. Из этого уравнения не выкинуть ни блин в загоне, ни костёр, ни бабок, ни лопаты. Эта картина стара как мир и потому цепляет и завораживает, вызывает зависть и ненависть, первобытный страх и отвращение, эта картина по разному выглядит в разных эпохах, но она неизменна, неизменна радость и неизменны чувства которое она вызывает. Просто ты болен. Твой мозг слишком чёрств, не способен чувствовать. Тебе никогда не понять радость бабки, которая получает с лопаты кусок блина, проблема в тебе и ты знаешь как её решить. Давно знаешь. Но ты трус. Дефектный трус.
>>8312195 ну, модели и автор меня не смушают, годный треш, я и не такое видел. а вот антураж происходящего, все эти кепкастые мужики с авоськами - это тот ещё пиздец.
>>8312195 ну, модели и автор меня не смушают, треш как треш, я и не такое видел. а вот антураж происходящего, все эти кепкастые мужики с авоськами - это тот ещё пиздец.
>>8312249 Лол. Тебе ещё специальную скотолопату соорудить? В данном случае, мне кажется, не обошлось без смекалочки. Они же сначала планировали большой блин приготовить, но потом что-то пошло не так и был придуман такой простой и гениальный план. На глазах у всего мира...
Но лопату они используют как лопатки для еды. Там охуенная сковородка, и другим способом ёбаный блин не перевернуть. Эти люди не если с грязной лопаты, им не швыряли на землю еду, а они ели. В чём бугурт то?
>>8312684 >другим способом Можно было не выебываться с такой огромной сковородой, а используя тех самых мужиков и десяток сковородок с мангалами - испечь кучу блинов и раздавать в тарелках пластиковых или картонных, блять. Хотели как лучше, а получилось как всегда В.С Черномырдин
Вспомним историю: Ходы́нка, Ходынская катастрофа — массовая давка, происшедшая ранним утром 18 (30) мая 1896 года на Ходынском поле (северо-западная часть Москвы, начало современного Ленинградского проспекта) на окраине Москвы в дни торжеств по случаю коронации 14 (26) мая императора Николая II, в которой погибли 1389 человек и были покалечены более 900.
Трагедия после хоккейного матча в Сокольниках (Давка из-за жвачки) — массовая давка с человеческими жертвами, произошедшая во дворце спорта Сокольники в Москве после завершения товарищеского матча между юниорской сборной СССР и канадской юниорской командой «Бэрри Кап» 10 марта 1975 года.
В давке погиб 21 человек, из них 13 жертвам не исполнилось 16 лет, 25 человек получили увечья.
>>8312866 Пять мангалов и 15 сковородок в аренду - это 5к максимум. Ну, еще углей и жидкого теста с картонными тарелками на пару тысяч. И мужикам по тысяче в рыло за труды. Итого 12-15к на всю акцию, которую можно отбить видосом в местную телекомпанию, если одеть мужичков в фирменную спонсорскую спецовку. И всё, блять. Никаких голодных пидорах и жранья с уличных лопат. Необучаемость - это болезнь с которой нужно бороться обучаемостью. Но никто не хочет.
>>8312720 Тащемто, в приготовлении на лопате ничего необычного нет. Вчера вкидывали австралийцев жарящих на лопатах мясо и ресторан в котором подают на лопате. Беда в способе кормления.
Аноним ID: Назар Львович 19/03/15 Чтв 23:38:25#186№8313387
>>8312720 >В хохлах и креаклах. Лул. Сам показал же, что можно и по-человечески все сделать. Так в чем проблема? Может быть в животных по обе стороны забора из этих печальных фото и видео?
>>8308796 >Студенты по умолчанию немного более развиты помню в школу по обмену приезжал американец, ну типа уж не школьник, а по ихнему учащийся колледжа, так вот он, стоя перед классом, чесал яйца через карман всё время, а ещё перданул. А выглядел нормально.
>>8312720 Господи, сам же себя и обосрал. На этом видосе у людей праздник: стоят прямо возле импровизированной кухни, получая фан от процесса готовки готовки на костре с помощью ряженной бабки-томады и лопаты. Стоят спокойно полукругом и ждут пока разложат еду на разноцветные тарелочки, которые вот рядышком стоят на столе. Первый неудачный блин тётка выкидывает - он не прожарился нормально. У россиян же на фотках скомканное полусырое хрючево - никого не смущает. К тому же судя по вот этому - >>8313526 - дела обстоят куда хуже, блины раздвавали на ёбаных лопатах, как жратву бегемоту в зоопарке. Напомнило рисунок "строительство керченского моста", где баланду-оливье раздают добровольцам-рабам
>>8307657 Эх чому то вспомнил козацький борщ как попробывал, еле до туалета сию баланду донёс. И как пивас пили с самообороной под маком и возле пузатой, и медовуху с правоскеами на арке. И самогон с земелями из Харькова возле моста самоубийц. И раны от ебучего терена и пластмассовых осколков. Годно короч на недельку съездил