Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Подавленное состояние и иже с ним отвратительное настроение 90% времени.
- Постоянная задумчивость и иже с ним постоянное отвлечение от разговора, неспособность к сосредоточенности на деятельности.
- Полное презрение к нынешней культуре и полный ахуй от тех "людей" кто всё это употребляет.
- Абсолютно другие категории мышления по сравнению с другими плебсами. Отсутствие стремления к тупой жизни где холодильник с телевизором побеждают амбиции.
- Сериалы, игры и фильмы почти не доставляют удовольствия. Следовательно точек соприкосновения с как минимум сверстниками в разы меньше.
- Полное презрение к соцсетям и к той степени деградации к которой они подводят общество. Отсутствие профилей в любой из них.
- Лет с 10 неспособность надолго вписаться в какую бы то ни было социальную группу. (Я гулял и с овощами взрывающими петардами, я был коллекционером бакуганов/карточек черепашек ниндзя/прочего шлака, я играл в ненавистные мне контру с дотой просто потому что модно и все их обсуждают, хули.) Ни в одной группе надолго задержаться не удавалось по разным причинам. Результат - количество друзей и знакомых в 22 года = 0.
- Раннее взросление - в силу некоторых жизненных обстоятельств.
- Из прошедшего пункта - в последних классах школы и на первых курсах универа - синдром самозванца и ощущение того, что мне лет 35 и я не в своей тарелке.
- Невероятная красноречивость которой я при желании могу достигнуть на письме испаряется стоит мне открыть рот.
- Отсутствие доверия к чужим людям. Постоянное ожидание удара и постоянный поиск подвоха. Разве что на совсем маленьких детей и стариков-одуванов не распространяется.
- По большей части холодные отношения с людьми - пустой взгляд, односложные фразы, тон голоса так и говорящий: "отъебитесь от меня".
- Презрение к обществу и людям которым плевать на всё, что происходит за пределами их компьютерного стола.
- Ненависть к современной повестке и к курсу на убийство остатков нравственности и морали.
И не то чтобы я был урод, социальный инвалид и прочее. Я спокойно получаю секс с дамами в диапазоне студентка в НК - бизнес леди. Но это ничего не стоит как минимум потому что я романтик и посмотрев/прочитав очередную охуительную историю я в лучшем случае неделю буду с грустным ебалом рефлексировать от осознания того что в этой моей жизни не будет и сотой доли тех охуительных приключений. Ну а уж про отношения и химию между персонажами я даже говорить не буду - бывал контент который меня на полгода в депрессию вгонял.
Это не нытьё, не биопроблемы, не выебонов тред. Я даже не ебу для чего и кого я это пишу. Это даже не половина моих мыслей и моей боли. Я даже не думаю что останусь здесь чтобы почитать ваши шизоидные ответы.