Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстался с девушкой, причина - проеб значимости у двух людей, я проявлял слишком много внимания и инициативы, чем она. На расставание подтолкнул я, прямо спросил "ты хочешь продолжать отношения?" Ответ : "нет, было бы эгоистично с моей стороны"
Не смотря на то, что я отписался от неё во всех социальных сетях в порыве гнева и попытки забыть её и отгородиться от неё она продолжает смотреть мои истории в Инстаграмме, заходить на мою страницу в ВК(не спрашивайте как я это вычислил, довольно читаемая персона), к тому же смотрит мои истории либо с аккаунта подруги, либо с своего фейка (в подписках у этого аккаунта только два человека, она и ее лучшая подруга) который вообще на меня не подписан
Каковы шансы при таком раскладе, что она вообще вернётся? Мне кажется 50-60% где-то есть, но я не стану принимать ее с объятиями, я выдвину свои условия и тогда уже можно будет поговорить
Что думаете, аноны, вернётся бабена?