Сохранен 43
https://2ch.hk/hc/res/473937.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Breakup, Angst, Экстремального Куколдинга или Netorare трэд

Аноним OP 27/04/21 Втр 18:34:02 #1 №473937 
aGeyqcZQJwY.jpg
Сап, двачера. Название треда вышло большим, потому как пожалуй сложновато отнести тему которую хочется обсудить прямо к чему-то конкретному.

В общем наверное уже больше полугода шишка люто дымится на истории, капчи и прочие тематические материалы о том как девушка, например в куколд отношениях, влюбляется в любовника и её чувства и забота перетекают от условного мужа или парня к любовнику, что выливается в эмоциональное расставание и её уход на чужой хуец, в то время как куколд остается дрочить один понимая, что с ним ей будет лучше.
Это конечно гипербола но сюда я бы отнес и сладко-горькое ощущение ревности и удовольствия от созерцания того как девушка именно что "занимается любовью" с другим мужчиной. Что-то похожее на Netorare где есть эмоциональное предательство и тд.

Корни моего фетиша не возникли на пустом месте а скорее основаны на эпизоде моей жизни длинной в несколько месяцев, что произошел три года назад, когда я познакомился и завязал отношения с девушкой которая мне безумно понравилась и мне хотелось с ней именно, что отношений, а она же очевидно видела во мне кое-что другое и всячески говорила, что не смотря на секс и симпатию ко мне не хочет отношений, короче я влюбился поуши. Спалил что она сидит на сайте знакомств, поскандалил, обиделся, она меня осадила тем, что мол: "я же тебе говорила, что не ищу отношений, и ты мне не парень так-что не тебе меня отчитывать".
Конечно из-за чувства влюбленности я жестко оленил, прибежал через два дня извинятся и всё такое, пригласил в кальянную, потом снова секс у меня дома, я самый счастливый на земле, так как по моим меркам для меня тян была 10/10.

Ну а в итоге она огорашивает меня тем что прямо в постели начинает переписываться с чуваком, шлет ему сердечки и тд. Я опять завязываю ссору, она снова "ставит меня на место" и осаживает, после чего вызывает такси и после меня едет ебаться к нему.

Короче я эмоционально раздавлен, чувствую себя дерьмом, но при этом понимаю, что мне ломает по ней, вот ненавижу её и в то же время возбуждаюсь понимая, что её ебу не только я, и что с тем парнем она себя точно ведет иначе, ведь мне никаких сердечек и тд. она никогда не слала.

В итоге эта история протянулась еще месяц закончившись на том, что она на наше условное "свидание" пригласила еще какого-то ебаря, на моих глазах с ним сосалась и обжималась представив меня как "друга". Я был в ахуе, не видел смысла влезать в драку из-за неё, да и что бы это решило? Короче в какой-то момент у меня котелок закипел я просто встал и вышел из кафе и пошел домой пешком через пол года, приняв решение всё порвать с ней.

Ну тут всё было по честному, удаление и блок в соц.сетях, хотя потом инсту мониторил через анонимайзер изредка, но это не суть.

Суть в том, что не смотря на то, что были и другие отношения и другие девушки эта ситуация оставалось моим неким эмоциональным переживанием которое я иногда прокручивал, и в итоге начал эротизировать, накладывая элементы куколда и понимая, что в каком-то смысле был им, а в итоге она выбрала другого публично предпочел его мне, и все этих их поцелуи и ужимки остаются в голове как ревность и как возбуждение.

Есть ли у вас какие-то мысли на эту тему или может личные истории? Приходилось ли вам наблюдать как условно вашу девушку уводят или она влюбляется в другого? Может у кого-то был опыт внутри sexwife/куколд темы? Было бы интересно прочесть и обсудить.
Аноним 27/04/21 Втр 21:34:49 #2 №473961 
>>473937 (OP)
Была похожая на твою историю. Сначала несколько лет общался с еот в формате "я пока что не готова к отношениям", но при этом она в открытую не ебалась, да и мне говорила, что ни с кем.
Пару раз я ее почти ловил, но она всегда находила какие-то отмазки.

Потом год с ней провстречались, со мной секс был большой редкостью, она часто ссылалась на загруженность учебой и прочую поеботу. Хотя при этом находила время на клубы и вписки. Меня это тогда люто бесило, ну и в итоге разошлись на этой почве.

А где-то спустя полгода-год у меня начался лютый куколд фетиш, причем исключительно на нее. Потом отношался еще с двумя тянами, но там у меня мыслей о куколде даже в голове не рождалось.

Но вот ориджинал еот - до сих пор плод моих куколдских фантазий. И хотя мы с ней последний раз общались года четыре назад, все равно, стоит мне где-то наткнуться на ее фотки (а у нее много шлюхоподобных фоток), так шишка сразу в небеса, представляю ее с каким-то нигрой.
Аноним 27/04/21 Втр 21:49:51 #3 №473968 
>>473961
Почему она именно тебе не давала, если такая ебливая?
Аноним 27/04/21 Втр 22:05:42 #4 №473972 
>>473968
Как я понял (плюс у подруг ее поспрашивал), я ее особо не привлекал как мужчина. Я обыкновенный нормис, а ей подавай кочек два метра сто кг.
Аноним 27/04/21 Втр 22:10:22 #5 №473973 
>>473937 (OP)
>истории из жизни
Встречался с девушкой долго, лет 5 наверное. Всякое бывало, ссорились, мирились. Но была уже как родная, как часть меня. А потом она решила уйти. Стала гулять то с одним, то с другим. Вернулась к бывшему своему. Спала с ними. Пару раз возвращалась ко мне, во время секса я просил рассказывать о её сексе с бывшим. Крышу у меня рвало капитально, зависимость от неё была бешеная. В итоге расстались все-таки. А я еще пару лет фантазировал, как её имеет другой мужик, возбуждался дико от таких фантазий.
sageАноним 28/04/21 Срд 01:11:36 #6 №473995 
Блять, сам не совсем равнодушен к этому фетишу, но как но как же его много-то, мать вашу ёб.
Аноним 28/04/21 Срд 02:06:57 #7 №474002 
Встречался с тян 3 года, была листвой, продефлорировать её не получилось, был кунилингус раза 4 неумелый и легкий намек на доминацию с её стороны, сосать не хотела. У меня за спиной поеблась и мы расстались (очень болезненно для меня и с последующим куколд-фетишем). Кому интересно, оставляйте реквесты, завтра распишу подробнее.
Аноним 28/04/21 Срд 05:37:27 #8 №474009 
>>473972
А нахуй встречаться начала?
Аноним 28/04/21 Срд 05:44:17 #9 №474010 
>>474002
Как ты за 3 года умудрился ее не трахнуть?
Аноним 28/04/21 Срд 17:37:47 #10 №474106 
>>474009
Без понятия, так глубоко я в ее голову не залезал.
Аноним 28/04/21 Срд 18:14:50 #11 №474118 
>>474106
Зря, может и правда хотела слелать из тебя куколда, нравился как личность, но не привлекал в сексуальном плане.
Аноним 29/04/21 Чтв 02:51:09 #12 №474186 
>>474118
Эх, знал бы я тогда, на что шишку стирать буду через пару лет, я бы конечно много что иначе сделал.
Но тогда у меня подобных мыслей не было. А жаль.
Аноним 29/04/21 Чтв 11:41:47 #13 №474221 
>>474186
А что бы сделал иначе, анон?
Аноним 29/04/21 Чтв 17:37:52 #14 №474270 
>>474221
Иначе бы относился к вопросу измены в целом, постарался бы намекнуть ей, что она может прыгать на любой хуй. Ну и в конечном итоге максимально удовлетворял свой фетиш, слушая рассказы о том, как ее в очередной раз выебал какой-нибудь альфач.
Сомневаюсь, что отношения между нами продлились бы дольше, но я бы точно получил от них больше удовольствия.
Аноним 30/04/21 Птн 13:40:07 #15 №474383 
бумп
Аноним 30/04/21 Птн 13:55:37 #16 №474384 
ntr1.png
ntr2.png
Подкину вам лучших нетораре для дрочки:

1. https://hentailib.me/netoraserare?section=chapters (куколд просит спать свою жену с другими мужиками, так как на обычный секс у него не встает. Имхо лучший нетораре из существующих)

2. https://hentailib.me/tsuma-to-charao-ga-kieta-ntr-bedroom?section=chapters (босс со своим другом приходит к подчиненному, уводит при нем его женушку в их же постель и трахает за закрыми дверями, пока мужинек сидит и хнычет под присмотром друга босса)

3. https://hentailib.me/the-parasite?section=chapters (обидчик трахает и уводит мать у сына, в ссоре мать выбирает сторону обидчика)

4. https://hentailib.me/shokkitana?section=chapters (подруга детства в которую влюблен ГГ трахается на стороне с местным альфой)
Аноним 30/04/21 Птн 21:08:41 #17 №474430 
gg
Аноним 01/05/21 Суб 02:32:08 #18 №474466 
>>474384
Так себе, если честно.
Аноним 06/05/21 Чтв 11:42:26 #19 №475236 
>>474384
Спасибо
Аноним 06/05/21 Чтв 18:45:09 #20 №475266 
бамп
Аноним 06/05/21 Чтв 20:50:13 #21 №475273 
>>473937 (OP)
>эта ситуация оставалось моим неким эмоциональным переживанием которое я иногда прокручивал, и в итоге начал эротизировать, накладывая элементы куколда

У меня условно подобная ситуация стала вызывать куколдожелания только через 10 лет
А первые три года была полная жопа, настолько жопа, что я решил отложить универ и съебаться в армию мозги прочистить
Внезапно помогло, хотя она еще лет 5 периодически снилась
Моя первая (и последняя) любофф, которая сломала мне влюблялку.

Познакомился я с ней в универе. Я поступил на первый, она была на втором. Опытная, любящая еблю давалка. Мне было похуй. Ебля была охуенная и я незаметно влюбился. Через полгода через коменданта я заехал в ее комнату и стали жить вместе.
Она врода как тоже влюбилась, иначе схера ли бы стала жить со мной.
Но при этом со своим кругом общения она меня особо не знакомила. На днюхи и иные мероприятия ходила одна. Нечасто, гдето в среднем раз в месяц. Плюс подрабатывала в небольшой конторе, располагавшейся у нас в универе три дня в неделю и возвращалась в эти дни после 9 вечера.
Первый год был околоидеален. Ну не считая того, что на летних каникулах она в своей срани ебалась со своим первым - некогда школьной любовью, сволочью, утырком и блаблабла
О всех своих поебушках она честно сообщала, так как "не терпела лжи в отношениях". Это поджигало мою сраку, но ежедневная ебля и совместное житё-бытиё гасило поджиг.
Но вот после года ее любофф явно стала вянуть как я понял гораздо позднее и почалось.
Сначала она вернулась в полночь и направляясь в ванную мимоходом сказала что еблась с однокурсником и только от него.
Потом она конечно меня оседлала, но эта ебля была для меня очевидно печальная.
Потом она стала довольно часто задерживаться, периодически заявляя о своей очередной ебле.
Тут даже я, до сих пор влюбленная корзинка стал подозревать что чтото идет не так как обычно.
В универе случилось еще одно унижение, когда в буфетике я пересекся с ней и тем однокурсником. Она как ни в чем ни бывало представила нас друг другу. Вид у нас обоих был совсем сконфуженный. Я знал что он ее ебет, он знал кто я и возможно что я знаю что он ее ебет. Короче мы пожали руки и разьежались в разные стороны.
Еще через пару недель она с ним завязала - типа надоел, хуевый любовник и вообще это была ошибка.

Кстати, именно она ввела меня в мир ебли и неоднократно намекала и подталкивала к групповушке, не против была опробовать лесби и както спрашивала не желал бы я соснуть у мужига. А один раз после того, как отсосала и я ей преотлично спустил в рот, традиционно полезла сосаться, но на этот раз не проглотила, а выдула мне в рот. Я охуел, както через силу проглотил, но обиделся. Меня это нихуя не вставило, о чем я ей и сказал. Больше она ничего подобного не пыталась.
Конец отступления.
Потом понаехали заочники и она попиздовала бухать с ними, познакомилась с ними она еще на первом курсе и один из них ее регулярно, наезжая на сессии, поебывал.
Потом прошел месяц и она нашла какогото нового ебаря в одной из компашек. И тут случилось еще большее унижение. Возвращаюсь я в общагу, открываю дверь в блок, подхожу к двери комнаты, не успеваю я вставить ключ, как дверь открывается и протискивается моя в распахнутом халате на голое тело и настойчиво просит погулять с полчасика - она не одна сейчас. Извини и все такое. Только тссс, быстрее нахуй отсюда.
Я вышел в тумане с ощущением что по башне поленом въебали.
Потом она извинялась, что так получилось, сосала-ебалась заглаживая вину и все такое.
А далее она периодически перестала ночевать, секс стал реже и все окончательно стало уходить в анус.
А потом както ее не было три ночи подряд и когда она вернулась на четвертый вечер, то состоялся у нас разговор, что любовь прошла, завяли помидоры, ты хороший, на память выбирай подарок: прощальный секс или минет?
Я огорошенный выбрал минет, она отсосала, сказала пока-пока-прощай и съебалась в ночь, предупредив, что пока ее пару дней не будет, я съезжал нахер из ее комнаты.

Вот такая селяви.
Аноним 07/05/21 Птн 09:02:21 #22 №475362 
>>475273
Очевидно, что ты ее в плане ебли нихуя не устраивал, она была довольно хардовой в этом плане и пыталась тебя во все это втянуть, а ты просто от всего отнекивался.
Аноним 07/05/21 Птн 09:48:04 #23 №475371 
>>475362
А я бы все-же ставил на то, что не в ебле дело а в эмоциях. Даже если ты середнячковый ебарь, но пробиваешь телку на эмоции по другим параметрам, например заставляешь постоянно ревновать, устраиваешь эмоциональные качели-карусели, то она будет хотеть тебя больше чем бога ебли от которого она потом пол часа кончает.

Всегда так думал, а в жизни увидел подтверждение через друга, который полный распиздяй и инфант, так вот в него влюбилась деваха которая в сравнении с ним как 10/10 девушка с 5/10 парнем. Причем влюбилась почти на пустом месте, из-за того что они вместе работали а он её вечно в хуй не ставил и пока все мужики на работе ей делали знаки внимания и исполняли любую просьбу он с неё травил приколы и нарочито показывал, что она ему не интересна. В итоге она сама его соблазнила под каким-то предлогом зайдя к нему в гости.
С его слов секс всегда был "таксебе", а мне бы он скорее припиздел стрикороба как драл её во все щели чем приуменьшил реальность, так-что охотно верится что не смотря на охуенное тело и все такое, ебать её ему было не интересно.

Но дальше было веселее, потому, что он модель поведения не менял, она обижалась, пыталась его стебать в ответ а он тупо стена. В итоге она стала к нему регулярно приезжать ебаться. Продавливать на вопрос отношений и будущего, а он не будь дурак честно говорил, что мол ты красивая баба, но я не хочу никаких отношений и вообще у меня еще баба одна есть (реально была девченка (куда кстати хуже этой внешностью) с которой они хорошо общались и иногда ебались, но она была из другого города за 150км от нашего, потому отношения не особо развивались).

Та естественно снова обиды и слезы, потом снова давай попробуем, ведь "Я тебя хочу добиться" и тд.

Короче реально заставил охуенную бабу за собой бегать вот таким скотством. И это при том, что она рассказывала ему в процессе что мол вот на свидании была, вот мне там предложение делал один хуй на мерседесе, а вот мне там написывают в соц.сетях. А он тупо на мороз выпадал мол, ну и что? Пойди на свидание, может парня найдешь. Или ну выходи замуж, на свадьбу пригласить ток не забудь, лол.

Плюс она даже я так понимаю из обиды успела поебаться с бывшим, у которого с её слов, и по мечтам всех куколдов "Был очень большой член", и все равно она прибегала снова и снова к моему другу.

Сейчас эти "отношения" у них все еще длятся, хотя прошло уже наверное почти 3 года.

Понятно, что рано или поздно это надоест или её или ему и они или прекратят это одностороннее или просто найдут кого-то.

Но это к вопросу влияния качества секса не желание девушки тебя и быть с тобой.

Конечно если ты полный ноль в постели у которого не стоит или который не может хотябы языком или пальцами заставить её кончить то тут сложнее, но все равно девушки кончают и любят головой а не пиздой.
Аноним 07/05/21 Птн 10:43:48 #24 №475374 
>>475371
И нахуй ты это высрал в этом треде? Ах да, истории из разряда "а вот у меня" не могут служить аргументом.
Аноним 07/05/21 Птн 15:46:51 #25 №475396 
>>475374
Ну если ты лох по жизни - поц по гороскопу, то для тебя вообще обоснований и аргументов нету.

Умный человек сделает вывод из любой ситуации, а долбоеб будет рассказывать про агрументы.
Аноним 12/05/21 Срд 13:52:45 #26 №476101 
Мне всегда казалось что каждый в жизни хотя бы раз сталкивался с этим. Когда вторая половинка рано или поздно влюбляется в другого и уходит. Я выкатился в куколд прон когда начались проблемы с ЕОТ. Чем сильнее она отстранялась, тем сильнее я оленил и тешил ее ЧСВ. Временами даже унижался и думал что мимокрок - временное увлечение, что она скоро одумается и у нас все наладится. Она грубо пресекала все попытки поговорить об этом, что мораль ей читать не надо, я ей не муж и всё в этом роде. Пару раз даже демонстративно собирала вещи и уезжала к нему. Но он не любил ее и не относился к ней серьёзно, поэтому когда она на него дулась, то возвращалась домой. А через 3-4 дня он ей звонит с предложением скакнуть на его болт и вот она уже одевается, а я ее жду до утра и недождавшись иду на работку. А через почти год она ушла вообще к другому.
Аноним 12/05/21 Срд 16:52:21 #27 №476128 
>>475371
>но пробиваешь телку на эмоции
Объясни, что это значит и как это делать. Мне что, просто написать ей "эй говно, я ебал тебя в рот" или что?
Аноним 14/05/21 Птн 11:09:03 #28 №476446 
>>476128
Тут в двух словах объяснить сложно, во всяком случае мне, потому, что я ближе к интуитивному уровню понимаю как это делать, чем к логическому, но попытаюсь подсказать.

1) Уникальные эмоции.
Девушка лично с тобой должна испытывать уникальные эмоции которые она не может испытать с другими парнями из своего окружения. Например ты тащишь скромную девченку в какой-то социум или компанию где вы вместе веселитесь, что привязывает её к тебе эмоционально.
Либо наоборот, гламурную и всеми любимую суку ты в хуй не ставишь, нет, не посылаешь нахуй, достаточно лишь умеренной жесткости и игнора к ней. Поверь если в твоем окружении есть девушка за которой бегают "все" а ты Нет, то она будет в тебе заинтересована даже если не будет это явно проявлять, а соответственно когда ты не будешь смотреть ей в рот и относится к ней как к страшной подружке, для неё это тоже уникальные эмоции.
Конечно есть и много более тонких моментов, ты втягиваешь девушку в какое-то неординарное увлечение, водишь в места где она прежде не была, общаешься с ней на какие-то новые темы, ведешь себя с ней слишком нагло или как я уже сказал - безразлично.

Тут нет правильного ответа, он зависит от конкретной девушки личность которой нужно анализировать конкретно, чтобы понимать что её может зацепить а что нет, на что она клюнет а на что нет.

Самым простым способом пробить на эмоции есть эмоциональные качели, но в них тоже нужно играть акуратно, но главное без страха, если побоялся и сдался - ты проиграл.

Суть в том, что нужно постоянно то приближать то отдалять девушку. То ты готов с ней видеться и общаться целый день, то ты неделю занят, без настроения, и вообще сейчас тебе не до неё пусть позвонит позже. Потом звонишь сам и снова предлагаешь встретиться, а в ответ на обиды осыпаешь комплиментами и тд.

Такой-же способ есть это например поиграть в Дон Жуана, рассказывая о том, что у тебя есть девушка которую ты любишь, но вы не можете быть вместе по какой-то причине, а тут появляется Она и тебя к ней тянет, но все-таки ты любишь другую потому с ней только общение (эта тема подойдет для средней дистанции общения, по типу "дружбы"), с одной стороны ты предстаешь перед ней нежным и раненым в сердце, а с другой стороны ты вроде как и ей знаки внимания оказываешь, но не доводишь дело до конца. Например устраиваешь ей какие-то романтичные посиделки, и так, мягко, без скатывания в сопли, причитаешь мол: "Ох, мы с тобой так хорошо сидим, хотел бы я сюда привести свою %тяннейм%, жалко что это невозможно"
В телке обычно сперва включается жалость и желание помочь а потом ревность, ведь ты вроде общаешься с ней, но при этом постоянно думаешь о другой, и она может на этом фоне даже в тебя влюбиться.

Можно наоборот играть в гнозного ебаку, рассказывая какие-то случаи своих соблазнений, заведя тему о сексе, например рассказав как соблазнил как-то девушку за одно свидание, спрашивать её отношение к такому, и возможные вопросы типа: "Ты, что думаешь что ты меня соблазнишь так тоже?" или "Ужас, я не такая, ты что думаешь что я как какая-то из тех, что ты трахал?" просто улыбаться и купировать оговорками, мол, ну это же ты сейчас об этом думаешь а не Я, я тебе просто рассказываю истории а ты уже на себя проецируешь, аяяй, плохая девочка.
Если у тебя есть или ты способен придумать парочку интересных историй про соблазнение, про то как в тебя влюблялись и за тобой бегали и грамотно встроить это в диалог - то это может сработать.

Главная фишка тут в том, что нужно в целом быть интересным собеседником, то есть чтобы эти фишки были не ядром твоего общения с девушкой но его изюминкой, перчинкой. Когда ты способен с ней поговорить ни о чем, условно, сходить куда-то, приобнять без страха и тд. то рассказ такие фишки только усилят эффект и пойдут тебе в плюс.

Конечно это не гарантирует, что девушка поведется и влюбиться, так как всегда есть особенности с её стороны.

Например ты её начинаешь морозить и игнорить, она психует, идет с кем-то знакомится или звонит бывшему, ебется с ним и всё, она уже в новых-старых отношениях а ты нюхаешь бебру.
Ты начинаешь относится равнодушно к популярной телке, а ты ей в целом и не нравился потому интерес не возникает.
Ты играешь в Дон Жуана а девченка на дух не переносит сопливых парней.
или наоборот, играешь в грозного ебаку а у неё травма детства где отец наставлял рога матери и она страдала, она проецирует это на тебя и финита ля комедия.

Тут не стыдно ошибаться, можно даже не всегда спешить если ты не уверен что подойдет этой девушке, но как я и сказал, есть много фишек и подходов как эмоционально раскачать девочку.

Ведь это стереотип, что мол все девки ведутся на "плохих парней", нет, все ведутся на разное и с опытом ты уже начинаешь практически со 100% вероятностью понимать что подойдет той или иной девушке, когда нужно усилить тактику а когда ослабить а когда вообще сменить.

Аноним 14/05/21 Птн 12:26:53 #29 №476456 
>>475273
> которая сломала мне влюблялку.
Была школьная еот, которая френдзонила меня пару лет, а потом когда я решил оборвать с ней связь - сама писала мне. Через себя игнорил, но часто чекал её страницы
И так 10 лет в сумме мысль о ней меня не отпускала, даже когда она женилась, а потом и родила

Но всё изменилось в один день, познакомился с тянкой в твиттере, позвал погулять. Ничего уже не ждал от неё - ранее раз 10 гулял с тянками из тиндера, но нихуя не было. Думал - ну хоть просто погуляю, всяко лучше чем сидеть в одиночества дома начал искать тянку в 26 активно, как съехал от родителей.
А тут погуляли и просто охуел на утро. Моё утро началось с мыслей о ней. И весь день не покидало это ощущение.
В общем, влюбился как в первый раз. Может даже сильнее. С того дня за школьной еот перестал следить, а с этой сошлись через два месяца и ещё через полгода съехались. С тех пор всё заебись

Так что влюблялка не ломается. Просто ты стал пассивным и не пробовал искать тней брутфорсом. Да, это не быстро, у меня заняло это 10 лет.
Но это возможно
Аноним 14/05/21 Птн 22:40:24 #30 №476530 
Реквестирую годные рассказы, контент типа скриншотов из чатов ru/eng обычно такой материал фейковый и про снэпчат, но ищу именно текстовой формат. С меня неплохая трустори простыня, если доставите
Пилю стори Аноним 15/05/21 Суб 00:29:06 #31 №476546 
Практикуем sw на тот момент пару месяцев, было 2 раза мжм и вот удачный вечер, она течёт как кошка и я предлагаю ей отвезти её к любовнику чтобы она сделала ему минет в машине. Она сначала ломались, но потом согласилась, я налил ей вина и она вырядилась в юбку-карандаш, блузку с открытым декольте и чулочки. Пока мы ехали она нервничала, пила вино и дрочила мой член. Я потрогал её киску, она вся текла. Мы приехали на место, они сели назад, а я удобно настроил зеркало и смотрел. Сначала она скромно достала его член и аккуратно взяла в рот, пока она ему отсасывала, не отрываясь смотрела мне в глаза, это очень заводило...Он стал ласкать её киску и понял что она завелась не на шутку. Я спросил хочет ли она поскакал на нем и она с надеждой кивнула. Я разрешил и она, задрав юбку, стала скакать на нем и кончать несколько раз подряд
Аноним 15/05/21 Суб 03:36:27 #32 №476561 
>>473937 (OP)
сраный Слюнтяй и омежка, сдохни, и не оскорбляй Землю своим существоваанием!
Аноним 15/05/21 Суб 12:16:16 #33 №476588 
>>476456
Чел, ты вселил в меня надежду

мне 30, я уже и не мечтаю что будет ярко как тогда-то. Тянок дохуя и они клёвые и такие няшные, добрые, семейные, можно было бы меркантильно жениться на спокойствии, но чувств к ним 0.
Аноним 16/05/21 Вск 07:25:10 #34 №476707 
чето почитал и ахуел какие вы черви, как мир таких людей носит и почему ваши гены дожили до 21века
Аноним 16/05/21 Вск 08:06:10 #35 №476708 
16210044274420.jpg
>>476707
> чето почитал и ахуел какие вы черви, как мир таких людей носит и почему ваши гены дожили до 21века
Аноним 29/05/21 Суб 01:59:25 #36 №478188 
>>473937 (OP)
Было что-то похожее, но в чуть более лайтовой форме и не с одной, а с двумя. Вот посмотришь на это со стороны и понимаешь, что это же пиздос абьюз, и тут не дрочить нужно, а рвать отношения и идти к психологу и дрочить.

В кукфантазиях оно всё конечно прикольно, всё по взаимному согласию и с увожением. А в жизни вот такое уродливое говно, когда о тебя просто ноги вытирают. И в это время это не очень весело. Это уже потом происходит какая-то эротизация болезненных воспоминаний, что ли, как защитный механизм психики. Хз.
Аноним 29/05/21 Суб 22:03:33 #37 №478314 
>>475273
Подожди, так у тебя же изначально были куколдские отношения.
Аноним 30/05/21 Вск 08:31:33 #38 №478359 
>>478188
>В кукфантазиях оно всё конечно прикольно, всё по взаимному согласию и с увожением. А в жизни вот такое уродливое говно, когда о тебя просто ноги вытирают. И в это время это не очень весело.
Два чая этом анону. Все так.
Аноним 09/06/21 Срд 08:42:51 #39 №479826 
>>473937 (OP)
> Есть ли у вас какие-то мысли на эту тему или может личные истории?

Не совсем в тему, ибо именно отношений не было, но похуй

Будучи первокурсником, неожиданно списался с бывшей одноклассницей. Слово за слово и начали общаться и гулять. Я был довольно тупой и никаких подкатов не совершал. И тян иногда отшучивалась, что я гей. Меня тогда это злило. Как-то раз в переписке тянка спросила, сколько у меня было девчонок. А на встречный вопрос ответила, что она ещё девственница. Я в тот вечер шишку прочил хз сколько раз тогда мне это казалось пиздец как круто, что тян листва. Время шло, и я неожиданно узнал, что у этой тян есть кун, но он в другом городе. Узнал, когда пытался осторожно расспросить, а дала бы она мне, если бы не была девственницей. Она и ответила, что у неё вообще то парень есть. Но и даже если бы и не было, то не дала. Я напрёгся, но про то, что она не даст, не поверил, и хотел было её «завоевать», но ничего не делал вменяемого, просто пытался сильнее присесть на уши и поднимать более интимные темы.
И вот в первый курс кончился, мы сдали экзамены, тян уехала к куну. Я продолжал с ней переписываться, горел от ревности. И закинув один раз удочку, чтоб разузнать ебутся ли они, получил от неё ответ, что пока нет, но на выходные запланировано лишение целки. Сказала, что обязательно напишет, как оно и смайлик подмигивающий ещё оставила. У меня были ахуеть какие противоречивые чувство. С одной стороны, мне было до слёз обидно. А с другой шишка была готова взорваться. Я всю оставшуюся неделю (дня два или три, не помню уже) почти беспрерывно дрочил, что член болеть начал уже. И вот наступила суббота. Я ближе к вечеру пишу тян, мол как оно? Она отвечает, что будет вечером, а щас они гуляют и вообще не мешай. Обещает завтра отписаться.

Весь вечер дрочу как проклятый, представляя как её ебут. Ревность осталась, но ушла на второй план и ещё больше разжигала желание. Еле как мне удаётся уснуть под утро и просыпаюсь я около часа, а там от неё мини рассказ. Мол, мы погуляли, покушали в кафешке и поехали к нему. Было страшно, но кун знал, что делать и взял инициативу в свои руки. Попробовала сосать, куну нравилось, но было сложно - то зубами заденешь и кун напрягается, то кун чуть дернется и член в горло чуть дальше, чем надо залезет и начинается рвотный позыв. Сам секс был вялый. Дефлорация прошла успешно, но было больно. Собственно, на этом и всё. Кун кончил, она перестала быть девочкой, чему очень рада была. А мне предложила тоже себе парня найти...

На всё это я дрочил, наверное, около месяца. Просто открывал переписку и дрочил. Было ахуенно.
В начале осени, проебав пару учебных недель, тян вернулась, мы продолжили общаться и гулять, шишка у меня на неё стояла как солдаты на 9 мая. Частенько поднимались темы на секс и прочее с ним связанное. Она рассказывала, что со временем стало не больно и вот стало круто. Что она начала жрать противозачаточные и кун спускал в неё, от чего у меня шишка готова была просто лопнуть. Продолжала шутить, что я гей и говорила, что мне тоже понравится.
Тян часто просила помочь ей со всякими математиками и информатиками. Я хоть и нехотя, но делал ей всё. Мысленно надеялся, что это мне поможет получить доступ к писечке. Потом заметил, что у неё нет ничего, похожего на комбинаторику. Спросил, а она сказала, что это всё её куну. Стало обидно, ибо делал я ей дохрена, порой даже в ущерб себе. Но решать не перестал, т.к. она очень просила

Когда я плакался, что хочу тяночку она говорила, что не переживай, подруга, ты обязательно найдёшь себе тянку. Только оговаривалась, что я без опыта и целка мне не нужна. Меня это обижало, а она в ответ всегда смеялась и говорила, что не ссы, всё ок и наоборот круто, что всю грязную работу уже за тебя сделали

Так шёл второй курс. Тян почти на каждые выходные уезжала к куну. Порой проёбывая и часть будней. У меня в голове постепенно начинало вставать не на саму тян, а на то, что её чел какой-то ебёт. Причём на расспросы она без особого стеснения отвечала. На новогодних каникулах тян сделала себе татуировку на бедре (слева, чуть ниже пупка и до середины бедра (ну нога выше колена). Причём описала это всё словами и сказала, что фотку даже в трусах мне не скинет, а то вдруг я дрочить буду. Чуть позже я узнал, что другим парням она скидывала, причём даже без трусов, лол. Как узнал? Один общий знакомый, который тоже с ней хорошо общался, мне показал и там полжопы было видно, помимо татушки. Меня это сначала задело, но потом я наоборот стал фапать на то, что я единственный, кто к её писечке никогда не сможет получить доступ. Меня это дико возбуждало.

В начале второй половины второго курса тян обрадовала рассказом о том, как они попробовали анальный секс. Ей не понравилось – сказала, что пиздец как больно было и банка смазки того не стоила. А куну зашло, и она боится, что он опять начнёт просить

Дальше до весны ничего интересного не было. Весной сидели с ней в кафешке и разговаривали о всякой херне. И я упомянул, что вот весна, куча тян в колготках и юбках начала ходить и сложно на учёбе концентрироваться. И тут тян выдаёт ахуенное предложение. А давай, говорит, тебе колготки купим? Я аж поперхнулся. И пока я мысленно ахеревал от такого предложения, хотя это было, наверное, меньше секунды, тян удивлённо ухмыльнувшись залпом допивает кофе, и не обращая никакого внимания на то, что я начинаю было отнекиваться, говорит: «Пошли». Ну я тоже допиваю свой, расплачиваюсь и иду за тян. Мы зашли в магаз, и она купила две пачки чёрных колготок. На вопрос, где же я их надену, она ответила, что очевидно же, что в туалете.

Окей, я мирюсь с судьбой, иду и надеваю их, что оказалось весьма нетривиальной задачей, сгорая от стыда и от желания пофапать. Выхожу из толчка, меня там ждёт тян, мне кажется, что все вокруг знают, что у меня под штатами колготки и осуждающе на меня смотрят. И тут тян во весь голос спрашивает, как мне в колготках, не стремаясь проходящих мимо людей. Я красный как рак, она подходит и немного задирает мне штанину. Ржёт, говорит, что прикольно, только ноги надо бы побрить. Потом она иногда просила их надеть, а я послушно надевал.

Весной тянка начала ахуеть как сексуально одеваться. Шишка опять готова была улететь в небеса. Но сейчас я уже знал, что эта тяночка богиня и я ни к сисечкам, на тем более к писечке доступа никогда не получу. Фапал на это как умалишённый.

В конце второго курса у тян начались проблемы из-за кучи проёбов. Она пыталась закрывать долги и одновременно ездить ебаться. У неё получалось плохо. Я стал помогать ещё и ей. Мне дико доставляло, что она ебётся, а я ей делаю лабы. Но это не помогло и после сессии тян приняла решение отчислиться и уехать к кунчику.
Дальше мы общались, я несколько раз к ним съездил и даже оставался с ночёвкой. Впервые увидел тян в трусах, когда она переодевалась. Но постепенно общение стало сходить на нет и к концу учёбы мы с ней уже совсем не общались
Меня уже где-то в середине всего этого стали дико привлекать куколдические отношения. Порой уже даже на тян вставал только когда подумаешь, что эту тян кто-то трахал. Но тогда отчёта себе я не отдавал.

Потом была ещё одна тян с похожим развитием событий. И ещё одна, но более лайтово. Могу рассказать, если кому интересно, но там почти то же самое

И теперь понимаю, что вся эта хуйня мне дико испортила психику. Нормальных отношений я не могу завести. Шишка как кол встаёт на куколдские мечты и еле как просто на тян. Дичайше хочу, чтоб была тянка, которую будет ебать кто-то другой, а мне чтоб только по праздникам доставалось. Дико упоролся по тянкой одежде, после херни с колготками и обидой, что с тян перестал общаться. Теперь всякой тянкой херни у меня больше, чем кунской

И только недавно до меня стало доходить, что похоже первой тянке всё это очень доставляло. Может быть она этого и не осознавала. Но прям куча случаем была, когда она специально заводила меня и осаживала тем, что мне не даст. И когда она была со своим куном, мы часто общались на пошлые темы. Дико хочу с ней пересечься вживую и лично спросить об этом но понимаю, что нахуй оно надо

Думаю сходить к психологу, но слишком стрёмно всё это рассказывать. Такие дела
Аноним 09/06/21 Срд 10:13:46 #40 №479835 
>>479826
Ну к психологу то загляни, они для этого и нужны.

А я пока свою стори запилю.
Я давн оне девственник с широким опытом сексуальной жизни, на момент начала истории уже женат, но еще без детей, более менее трудоустроен, но с частыми командировками.

В офисе на работе в курилке через год работы знакомлюсь с барышней которая вышла только только из декрета, на тот момент она за мужем. Высокая, точеная фигура, элегантные наряды с некоторыми открытостями, при этом вполне приятно общается и вот это вот все. Надо так же сказать что я всю свою жизнь обращался преимущественно в мужских коллективах, ну то есть бабы мне доставались, но это редко давалось легко, хотя например жена сама продвигала наши отношения сама их инициоровала и вообще сама инициоровала даже перепихон, хотя сама была девственницей на тот момент, а я нет.
В общем сдружились мы с коллегой, с женой у меня началисбь конфликты и как-то за шутейками на работе с новой знакомой мы периодически начали обсуждать тему секса. Причем в силу моих команждировок и заинтересованности обеих сторон в общении часто общались и по переписке ибо я в ебенях каких-то.
Муж ее был сильно старше нее, женщиной предпочитал просто пользоваться, так чт оона о своем сексуальном опыте скорее жаловалось как ее 20 см насиловали.
У меня у самого как бы 19 см, но было интересно и возбуждающе все это слушать. Откровенными фотками на тот момент мы не обменивались, так обычные себяхи формата я тут в ватнике на сопке, она мол вот смотри какую кофточку купила.
Романтические чувства я к ней испытывал, меня к ней тянуло, я искал реальных встречь и даже несколько разх подвозил ее до дома, хотя мне вообще в другую сторону. При этом ни обнимашек. ни целовашек небыло, хотя разговоры содержали очень иочень откровенные детали.
брак ее в итоге рассыпается где-то через год или около того после нашей встречи, я тут уж начал думтаь, что вот он мой шанс, тем более у самого с женой в отношениях была просто ебическая дыра. А тут стоит сделать ремарку, что я челвоек осторожны и действовать в стиле сгорел сарай гори и хата не люблю.
Короче сначала решил проверить почву насколько мой реальный подкат к коллеге будет продуктивне. а уже потом рвать все с женой.
Ну так вот я организую подкат с ресторанчикам к барышне, в ресторан мы сходили, но там она мне рассказала, чт ос мужем разошлась не тольк опотому чт оон козел и вот это вот все, а потому что она так-то увлеклась некиим мужиком который за ней год носился, и за год приставаний она сдалась.
Уже переспала с ним пару раз.
В тот момент меня конечно нахлобучило эмоционально очень сильно. Щемило, давило, хуярило, вот это вот все. Сейчас понимаю, что все же хорошо что с женой тогда рвать не стал ибо до сих пор живем вместе, имеем уже пару спиногрызиков и все у нас нормально.
Так вот когда я более менее справился с потоком ревности и эмоций и принял осознание, что ну на самом деле нахуй ей в мою-то сторону смотреть, я же как бы женат так-то да и не особо финансово мощен, а ее ухажор как оказалось был опять же несколько старше нас и финансово куда уверенеее себя чувствовал.
Надо отметить, что я чтобы быстрее выкинуть ее из головы решил распросами и обсужждениями как у них походил секс, решил выработать в себе отвращение к ней.
Сработало несколько иначе. В опервых ей реально было интересно со мной делится. интересно настолько, что она начала присылать мне фотки себя в секусальных нарядах в которых собиралась с ним переспать. А меня начала дико возбуждать роль вот такого наблюдателя.
Хотя был еще момент когда меня именно вштырило болью ревности когда после того как мы попили с ней кофе после работы, она поехала не домой. а сразу на кукан к тому ебарю, причем выяснилось уже натот момент чт оон был женат и она была его именно любовницей. Выяснилось это одновременно так чт оменя заплющило что мол я будучи женатиком шансто свой проебал.
Эти ее отношения так или иначе развалились, мужи почти уже ушел из семьи ради нее, но в итоге в какой-то мент выбрал жену, а не коллегу.
В тот момент я как раз сменил работу и фихзические встречи наши прекратились. При этом общение сохранилось и градус откровений все повышался. У нее завязался недороман с еще одним бывшим коллегой, но тот в какой-то момент все спустил на тормозах и она в расстроеных чувствах просто залила меня фотками своей груди, мол неужели я такая страшная? Корчое любой удар по ее самолюбию так или иначе выливался для меня в контент с ее телом.
Далее мы по какой-то херне разругались и не общались наверное с год, в это время у нее возникает очередной роман, там все идет трудно и тяжело, она окаызвается опят ьв роли любовницы и в общем на этом фоне вспоминает, что когда-то ее не хило так эмоционально поддерживало общение со мной.
Общение восстановить она попыталась коненчо знатным образом, чуть ли ни с первого сообщения фотографией себя в прозрачном пеньюаре, знает сука как интерес разжигать к общению. У меня к стати в отношеиях с женой в этот момент жуе все хорошо, кризис преодолен, дела в гору, короче все у меня заебись, но вот такого общения откровенного мне все же не хватало, так что дал слабину и продолжил общение френдзонщика куколда.
А далее 3 года я наблюдал ее качели в отношении с эжтим мужиком, наблюдал с видеозаписями того как он ее ебет, с потоком фотографий ее во время их сексуальных игор по переписке, когда она общаясь с ним и играя по удаленке слала сделаные фотографии себя любимой и ему и мне одновременно.
Я даже иногда советал ей наряды. Дошло того чт окаждый их реальный секс не обходился без предупреждения меня что она едет трахаться, потом с фото и видео отчетами и подробным описанием процесса, при этом иногда я онлайн, а один раз в живе помогал подбирать ей сексуальнео белье для приключений. Тот мужик о моем существовании не знает до сих пор, отношения ее дальше секса по отелям с данным персонажам за все годы так и не ушли, чт оее так-то сильно беспокоит и помимо всякой дрочибельной инфы я огребаю и сопли, слюни, слезы, переживания. Сейчас их контакты стали редки и не регулярны. Она пытается избавиться от этих отношений ибо они точн оне приведут ее к счастливой семье, но видимо животное начало в ней превалирует и даже полгода воздержания от реальных встречь с ним, все равно заканчиваются в постели, правда на данном этапе без подробной фото и видео фиксации процесса.
Короче оказавшись во френдзоне, я получаю куколдский контент не рискуя собственной женой и семьей.
Отлично получилось, но писечка мне эта недостанется никогда, да.
Аноним 09/06/21 Срд 12:48:18 #41 №479854 
>>479835
Анон, а как же поделиться с товарищами контентом?
Аноним 09/06/21 Срд 14:23:54 #42 №479859 
>>479854
Снесен весь и сносится сразу после просмотра, я же пока еще женат
Аноним 15/07/21 Чтв 17:48:10 #43 №484645 
бамп
comments powered by Disqus