Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем наверное уже больше полугода шишка люто дымится на истории, капчи и прочие тематические материалы о том как девушка, например в куколд отношениях, влюбляется в любовника и её чувства и забота перетекают от условного мужа или парня к любовнику, что выливается в эмоциональное расставание и её уход на чужой хуец, в то время как куколд остается дрочить один понимая, что с ним ей будет лучше.
Это конечно гипербола но сюда я бы отнес и сладко-горькое ощущение ревности и удовольствия от созерцания того как девушка именно что "занимается любовью" с другим мужчиной. Что-то похожее на Netorare где есть эмоциональное предательство и тд.
Корни моего фетиша не возникли на пустом месте а скорее основаны на эпизоде моей жизни длинной в несколько месяцев, что произошел три года назад, когда я познакомился и завязал отношения с девушкой которая мне безумно понравилась и мне хотелось с ней именно, что отношений, а она же очевидно видела во мне кое-что другое и всячески говорила, что не смотря на секс и симпатию ко мне не хочет отношений, короче я влюбился поуши. Спалил что она сидит на сайте знакомств, поскандалил, обиделся, она меня осадила тем, что мол: "я же тебе говорила, что не ищу отношений, и ты мне не парень так-что не тебе меня отчитывать".
Конечно из-за чувства влюбленности я жестко оленил, прибежал через два дня извинятся и всё такое, пригласил в кальянную, потом снова секс у меня дома, я самый счастливый на земле, так как по моим меркам для меня тян была 10/10.
Ну а в итоге она огорашивает меня тем что прямо в постели начинает переписываться с чуваком, шлет ему сердечки и тд. Я опять завязываю ссору, она снова "ставит меня на место" и осаживает, после чего вызывает такси и после меня едет ебаться к нему.
Короче я эмоционально раздавлен, чувствую себя дерьмом, но при этом понимаю, что мне ломает по ней, вот ненавижу её и в то же время возбуждаюсь понимая, что её ебу не только я, и что с тем парнем она себя точно ведет иначе, ведь мне никаких сердечек и тд. она никогда не слала.
В итоге эта история протянулась еще месяц закончившись на том, что она на наше условное "свидание" пригласила еще какого-то ебаря, на моих глазах с ним сосалась и обжималась представив меня как "друга". Я был в ахуе, не видел смысла влезать в драку из-за неё, да и что бы это решило? Короче в какой-то момент у меня котелок закипел я просто встал и вышел из кафе и пошел домой пешком через пол года, приняв решение всё порвать с ней.
Ну тут всё было по честному, удаление и блок в соц.сетях, хотя потом инсту мониторил через анонимайзер изредка, но это не суть.
Суть в том, что не смотря на то, что были и другие отношения и другие девушки эта ситуация оставалось моим неким эмоциональным переживанием которое я иногда прокручивал, и в итоге начал эротизировать, накладывая элементы куколда и понимая, что в каком-то смысле был им, а в итоге она выбрала другого публично предпочел его мне, и все этих их поцелуи и ужимки остаются в голове как ревность и как возбуждение.
Есть ли у вас какие-то мысли на эту тему или может личные истории? Приходилось ли вам наблюдать как условно вашу девушку уводят или она влюбляется в другого? Может у кого-то был опыт внутри sexwife/куколд темы? Было бы интересно прочесть и обсудить.