Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть друг детства, просто придурок гандон, по внешке хз 6-7/10, нищук, живёт с бабкой, дедом и младшим братом. Тупой как пробка, наркоман с судимостьюпытался спиздить какое то бухло в маркете. Постоянно несёт какую то хуйню, при этом твёрдо уверенный в своей правоте. Может сам себе противоречить в соседних предложениях и даже не осознавать этого. Когда указываешь ему на очевидные противоречия он либо начинает агриться, либо переобувается в воздухе.
Когда он пытается рассказать какую то историю, или например пересказать сюжет фильма это слушать невозможно нахуй, просто какой то бессвязный поток сознания и рандомные перескакивания с одной темы на другую. Короче пиздец.
И вы не подумайте, что я типа хуесосю чела, мол он даун, а я такой Д’Артаньян в пальто красивый стою. Нет, я просто пытаюсь описать персонажа и подвести к сабжу.
Так вот, тёлки от него просто кипятком ссутся, сами зовут его гулять за всё счёт. Недавно тянка просто так свозила его на море. Другие постоянно зовут гулять. Еще у него были отношения с няшей 10/10, мажоркой из богатой семьи, он же в тот момент наркоманил как тварь и выносил всю хуйню из дома в ломбард.
И нет, он не ёбарь террорист с елдой 25 см. Я видел его писюн, обычный средне-мелкохуй. А этих тянок которые его зовут он даже не ебёт.
И у меня блять просто диссонанс в голове, почему подобный люмпен просто купается в женском внимании? Причём не всраток жирух, а красивых мажорных тянок.
Что тянки находят в таких обрыганах?