Сохранен 188
https://2ch.hk/b/res/251621017.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 28/07/21 Срд 02:45:45 #1 №251621017 
изображение.png
изображение.png
Каким образом тупые пидорахи смогли придумать настолько пиздатые блюда?
Аноним 28/07/21 Срд 02:46:29 #2 №251621042 
реально ведь вкусно блин
Аноним OP 28/07/21 Срд 02:47:00 #3 №251621060 
готов каждого хохлика на сало порезать и скушать
Аноним 28/07/21 Срд 02:49:36 #4 №251621126 
>>251621017 (OP)
Первый пик тупо спиздили и начали варить из анусов. А второй не придумали, а тупо отрезали кусок няши, алсо белорусская солонина гораздо пизже
Аноним 28/07/21 Срд 02:55:21 #5 №251621275 
1385100739194s.jpeg
>>251621017 (OP)
САЛО
Тупые хохлы должны были отдавать Польскому барину оброк. Забиралось все мясо со свиньи, обрезки в виде сала, ног, хвостов, ушей оставались дома у тупого хохла.
Жрать хохлу хотелось пиздец как, не зря они даже жрали собственных детей в голодомор.
Вот хохлина и стала солить обрезки от мяса, а кости вываривать, добавляя чеснок, немного хрена, так появился ХОЛОДЕЦ
Аноним 28/07/21 Срд 03:09:15 #6 №251621468 
>>251621060
Готов каждого русака на борщ пустить
Аноним 28/07/21 Срд 03:23:42 #7 №251621744 
Кстати,аноны. Кто вообще придумал такую гениальную и при этом простую хуйню как пельмени? Наверное боги на кухне Олимпа.
Аноним 28/07/21 Срд 03:26:16 #8 №251621797 
>>251621017 (OP)
Левый пик:
- смешать кормовые овощи для скота
- добавить зелень.

Правый пик:
- срезать жир с свиньи
- посолить

ХЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ

Аноним 28/07/21 Срд 03:26:59 #9 №251621808 
Напомню, что хохлы смогли в майдан и сейчас живут в свободной от всего вообще стране, в отличие от мирных тихих протестунов которые не смогли.
Аноним 28/07/21 Срд 03:27:12 #10 №251621814 
>>251621017 (OP)
это украинские блюда, а не пидорашьи
Аноним 28/07/21 Срд 03:40:08 #11 №251622067 
>>251621017 (OP)
ГЛАГОЛЮ ИСТИНУ

Оп - хуй
Этот прав >>251621814
Аноним 28/07/21 Срд 03:43:25 #12 №251622154 
>>251621814
Двачую
Аноним 28/07/21 Срд 03:50:31 #13 №251622315 
>>251621814
Ебать свинья подгорела.
Аноним 28/07/21 Срд 03:51:54 #14 №251622348 
>>251622067
>>251622154
лол, я внедрился в тыл на дебельцево))
Аноним 28/07/21 Срд 03:53:02 #15 №251622380 
>>251622154
Хрюкчую*
Быстрофикс
Аноним 28/07/21 Срд 03:54:30 #16 №251622412 
>>251621814
Так в оп посте и говорится про хохлов
Аноним 28/07/21 Срд 03:58:53 #17 №251622517 
image.png
image.png
>>251621017 (OP)
>безвкусный кусок жира, который не может нормально впитать соль и хуета из капусты со свеклой
Вот лови настоящие вкусные блюда
Аноним 28/07/21 Срд 04:16:58 #18 №251622846 
>>251621017 (OP)
Так получилось. Зато теперь хохлам есть что спиздить.
Аноним 28/07/21 Срд 04:25:15 #19 №251622957 
download (8).jpeg
>>251621017 (OP)
Ну вообще то борщ да да, не тот вот который там, а который этот НАСТОЯЩИЙ это какое то хрючево ебаное. Как и все россиянские водные супы. Сало - кусок жира который невозможно жевать - аналогично. В нормальных странах такое входит в состав колбасы. Итого и то и то - пидорашье хрючево. Просто за счет того что вам в детсве нормальный еды не давали, вы к этой привыкли
Аноним 28/07/21 Срд 04:31:36 #20 №251623055 
image.png
>>251621017 (OP)
Пидорашьи блюда, жрут вместо нормальной европейской или японской кухни типа пикрил
Аноним 28/07/21 Срд 04:35:43 #21 №251623119 
d0b1d0bed0bbd18cd188d0b8d0bdd181d182d0b2d0be-d18fd180d0bed1[...].jpg
Русская кухня отчасти погребена под упрощенными пролетарскими блюдами советского времени. Так что от народного дурновкусия еще долго выздоравливать.
Вот эта вырусь тому пример, говно готовы жрать лишь бы на чужие стандарты равняться >>251622957 >>251623055
Аноним 28/07/21 Срд 04:36:50 #22 №251623133 
>>251623055
На пике у тебя казахский бешпармак
Аноним 28/07/21 Срд 04:37:47 #23 №251623150 
>>251623133
Нет, это итальянский Cinque dita
Аноним 28/07/21 Срд 04:37:54 #24 №251623160 
>>251623055
Господи чуть не блеванул... Это же и есть пидорашье хрючево. Почему нищие такое едят? У них совсем никакого самоуважения нету?
Аноним 28/07/21 Срд 04:39:53 #25 №251623186 
15910360431-1.jpg
Mitsuyuki-Ikeda-shit-burger-1024x686.jpg
>>251623055
>японской кухни типа пикрил
Образец говноедства.
Аноним 28/07/21 Срд 04:43:00 #26 №251623233 
>>251622957
каргокультист иди ка ты в жопу
Додик человеку похуй что жрать он лютый опортунист.
У всех народов и наций мира есть блюда уровня говна которые чужие люди просто так есть не будут.

>Сало - кусок жира который невозможно жевать
Его не возможно жевать только потому что, кабанчик урод продешивил и пихнул тебе свиноматку и старого порося накаченного водой.

Не знаю можно ли считать сало ферментированой пищей, но правильно приготовленое сало с прослойкой тает во рту.
Чиста такая перчёно чесночная гадость хороша как закуска под пресное блюдо или алкоголь.

А сало заебись, как источник животного жира, антиоксидантов и кучи энергии!!!
Аноним 28/07/21 Срд 04:49:40 #27 №251623311 
16260404350970.jpg
>>251623119
>каша в тыкве.
Ну если пидорашью кашу в тыкву засунуть, то совсем другое дело, понимаю
>Блины и драники
Просто обжаренные углеводы. Лакмоство пидорашки просто за счет не имения альтернатив
>Какая то хлебная хуета
Аналогично. Жрать невозможно
>томаты порезанные зигзагом
Ну это вообще уже какой то кринжовый пиздец. Орки пытаются в эстетику. Получается не то смеяться, не то плакать...
>кал слева тыквы
Они это едят?...

Не говоря уж о том, что это ВЫСОКАЯ русская кулинария. Которую ты пытаешься сравнивать с ординарными блюдами других кухнь.
Аноним 28/07/21 Срд 04:54:34 #28 №251623365 
>>251621017 (OP)
Так это не пидорахи придумали. Русские не способны создавать. Все это блюда из других стран, пельмени, например, блюдо азиатской кухни.
Аноним 28/07/21 Срд 04:57:00 #29 №251623399 
Ору с твоей глупости и невежества

мимо ресторанный повар
Аноним 28/07/21 Срд 04:57:05 #30 №251623400 
>>251623311
Из ВЫСОКОГО там разве что порезанные помидоры, которые так режут ВСЕГДА
Алсо всё на фото это всего лишь выпечка и закуски.
Так что за кулинарию тут не базарь.
Аноним 28/07/21 Срд 04:57:12 #31 №251623403 
image.png
>>251623233
>Не знаю можно ли считать сало ферментированой пищей, но правильно приготовленое сало с прослойкой тает во рту. Чиста такая перчёно чесночная гадость хороша как закуска под пресное блюдо или алкоголь.
Господи... Посмотрите с каким удовольствием оно это пишет... Оно прямо упивается этим.. Как же мне тебя жалко. Даже обнял бы тебя, если бы ты помылся. Такой жизнью жить нельзя.
Аноним 28/07/21 Срд 04:58:44 #32 №251623423 
Что-то не вижу в азиатских забегаловках пельмени в меню.
Аноним 28/07/21 Срд 04:59:18 #33 №251623429 
>>251623365
Это твой манямир, хохол. Ельцин вон создал СНГ, а он чистый русич. Оправдания?
Аноним 28/07/21 Срд 04:59:27 #34 №251623432 
>>251621017 (OP)
> сало
> блюда
Аноним 28/07/21 Срд 05:00:14 #35 №251623448 
>>251623365
С чего ты взял? А хлеб чье блюдо? А жаренное мясо чье блюдо? А вареные яйца чье блюдо, м? Слушай меня, даунич. Завернуть кусочек рубленного мяса в пресное тесто, додумались на всех континентах и сторонах света. Пельмени, равиолли, гедза, манты, это естественные блюда, зародившиеся в каждой стране отдельно друг от друга.
Аноним 28/07/21 Срд 05:01:02 #36 №251623464 
>>251623429
>Окружил россию национальными государствами.
>Одна россия осталась не национальной, а многонациональной
>Пидораху ебет каждый, кому не лень. Возможно скоро уже таджики выше по статусу, чем средний россиянин будут.
Аноним 28/07/21 Срд 05:01:46 #37 №251623474 
>>251623432
Что тебя удивляет? Это не просто кусок жира, это продукт, прошедший кулинарную обработку.
Аноним 28/07/21 Срд 05:02:30 #38 №251623485 
>>251623464
Тащи пруф из конституции, что эти страны национальные государства.
Аноним 28/07/21 Срд 05:03:05 #39 №251623493 
>>251621017 (OP)
1 пик-это не украинское блюдо
2 пик чисто украинское.Ведь просто так пожирать жир мертвых чвиней могли придумать только хохлы..Кстати всю Европу вортит от подобного "блюда"
Аноним 28/07/21 Срд 05:03:16 #40 №251623495 
>>251623400
Относительно среднего пидорашкинского стола, это, как раз таки, высокая кухня. Кто виноват то что глубина этой высоты где то на уровне параши? Наверное хохлы виноваты, понимаю.
Аноним 28/07/21 Срд 05:03:55 #41 №251623499 
>>251623474
Какую обработку?
Извалять кусок сала в соли?
Его даже не всегда коптят. На пике именно такое.
Аноним 28/07/21 Срд 05:05:05 #42 №251623516 
>>251623493
>всю Европу вортит
Кто ты такой, чтобы за всю Европу говорить, ребенок?
Аноним 28/07/21 Срд 05:05:16 #43 №251623520 
>>251623495
> оценивать русскую кухню по холодным закускам
мдауж кек
Аноним 28/07/21 Срд 05:05:45 #44 №251623526 
Напоминаю, что подобные таким валетам, как этот >>251623311 , обычно в пример не пидорашьего хрючева обычно ставят типикал италин китчен, которая, по сути, кухня бичей, да всякие суши роллы, лул.
Русофобы такие русофобы. Как, интересно, им так сильно срут в голову?
Аноним 28/07/21 Срд 05:06:15 #45 №251623535 
>>251623516
Я европеец.
Аноним 28/07/21 Срд 05:07:16 #46 №251623547 
>>251623485
А ну раз в конституции написано что они многонациональные, то тогда вопросов нет. В странах видали сколько русских? Ходют суки, понаехали. Местным продохнуть нормально не дают. Да и в Украине/Белоруси вон знаете как к русским хорошо относятся? Прямо как к своим.
Аноним 28/07/21 Срд 05:07:43 #47 №251623550 
>>251623499
Маринады, тысячи их, сроки выдержки, способы засолки, копчение. Каждый приём как отдельный вид искусства.
Аноним 28/07/21 Срд 05:09:10 #48 №251623575 
>>251623535
Ну так и говори за себя, дурачок. Или по твоему население стран объединяет коллективный разум, и у них нет личностей и индивидуальных вкусовых пристрастий?
Аноним 28/07/21 Срд 05:10:02 #49 №251623588 
>>251623516
Я был в 13 странах Европы-нигде просто так не хавают сырой жир свиней..Если в Германии ты просто покажешь видос с поеданием сала-любой немец просто облюет все углы от одного только просмотра этого зрелища
Аноним 28/07/21 Срд 05:11:01 #50 №251623598 
>>251623547
>В странах кавказа
Быстрофикс
Аноним 28/07/21 Срд 05:11:45 #51 №251623607 
>>251623588
>Если в Германии ты просто покажешь видос с поеданием сала-любой немец просто облюет все углы от одного только просмотра этого зрелища
Не буду говорить за немцев, но макаронники в восторге всегда от рашн куизин.
Есть, кстати, видос, где немцы в восторге от балтики 9.
Аноним 28/07/21 Срд 05:12:27 #52 №251623610 
>>251623588
Что еще придумаешь, фантазер? В небе крокодилы летают?
Германская национальная кухня признана самой отвратной в Европе, если ты не знал.
Аноним 28/07/21 Срд 05:12:38 #53 №251623615 
>>251623607
бля
отклеилось
https://www.youtube.com/watch?v=dJ45ZkxJY1c&t=282s&ab_channel=%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%86%D1%8BbyKuznoProductions
Аноним 28/07/21 Срд 05:13:00 #54 №251623623 
>>251623520
> > оценивать русскую кухню по холодным закускам
Так ты же сам эту пикчу для сравнения притащил небось при этом не смочь найти что либо лучшее. Ты уж определись как нибудь, пидорундель.
Аноним 28/07/21 Срд 05:13:15 #55 №251623630 
>>251623610
Это он ещё про шотландский хаггис не слышал, скорее всего.
Аноним 28/07/21 Срд 05:13:29 #56 №251623633 
>>251621017 (OP)
одно осознание пиздатости этих блюд детектит в тебе пидораху. Понял пидор?
Аноним 28/07/21 Срд 05:14:28 #57 №251623652 
>>251623588
САЛО
@
ФУ МАМ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО
@
КОРЗИНА ТАК ЭТО ЖЕ ШПИК
@
ОМНОМНОМ
Аноним 28/07/21 Срд 05:14:33 #58 №251623653 
>>251623588
Ахахах про немецкое слово "шпик" Ты не слышал?
Аноним 28/07/21 Срд 05:15:08 #59 №251623658 
>>251623547
>>251623598
Азию забыл, раньше русских там было больше чем коренного населения. Щас вроде 15-20% токо. Там по умней русичей выдавливают чем в Украине
Аноним 28/07/21 Срд 05:16:22 #60 №251623674 
>>251623623
ты не подумал, что в одном треде можешь отвечать нескольким разным анонам?
Аноним 28/07/21 Срд 05:17:00 #61 №251623684 
>>251623615
>>251623607
Ну раз нашли каких то самых обрыганных немцев, то ок, вопрос закрыт. Правда, если сопоставлять с россией, у такие не то чтобы б9 пьют, а на помойках валяются и фунфырики жрут. Но это, конечно же, другое, понимать нужно.
Аноним 28/07/21 Срд 05:17:56 #62 №251623694 
>>251623610
Германия,Италия ,Испания,Греция,Кипр,Мальта,Хорватия,Венгрия,Чехия,Финляндия,Дания,Швеция,Франция-нигде просто так не хавают сырой свиной жир..
Аноним 28/07/21 Срд 05:18:33 #63 №251623700 
>>251623658
Их не выдавливают, а они сами от нищеты уезжают.
Аноним 28/07/21 Срд 05:19:48 #64 №251623712 
>>251623610
>Германская национальная кухня признана самой отвратной
Ну тут рашка может гордо подойти к Европе и спросить - "уверен?"
Аноним 28/07/21 Срд 05:19:57 #65 №251623714 
3-38.jpg
i.jpg
>>251623403
>>251623403
>Господи... Посмотрите с каким удовольствием оно это пишет... Оно прямо упивается этим.. Как же мне тебя жалко. Даже обнял бы тебя, если бы ты помылся. Такой жизнью жить нельзя.

Ещё раз говорю каргобыдло спок!!! Ты вот только глянь на пикрилы, второй пик прям деликатес сделанный прямыми руками.

Сало для нас это как такая взрослая невкусная вкусняха. Что-то из той оперы что и маринованные яйца, сыры с червями и плесенью.

Так что не надо тут устраивать спец олимпиаду, не уверен сходи в ресторан или в гости к хорошей хозяйке и пусть тебя там накормят правильно состряпоной славянской пищей.
А не теми помоями что тебя кормила мамка на отъебись.
Аноним 28/07/21 Срд 05:22:06 #66 №251623746 
raw.png
>>251623714
Лечись, анон. Добра тебе.
Аноним 28/07/21 Срд 05:28:57 #67 №251623811 
>>251623653
Так они и используют его скорее как приправу. По такой же логике можно сказать что у них и в ликерах спирт, значит это тоже самое что пидорундели жрущие водяру. Предвидя что ты ответишь - нет, стекломой за ликер не считается
Аноним 28/07/21 Срд 05:29:58 #68 №251623823 
>>251623610
-Хотите экзотики и экстрима-?спросил меня официант в Тампаре
-А что у вас есть?
-"Украинсьска Яиишница"--лицо официанта скосила гримаса отвращения
-Что это такое?-Подыграл я
-Это жир свиней обжаренный на сковороде с эмбрионами курицы-лицо официанта перекосилось и покраснело будто бы его душат
-Нет уж не надо мнэ этой гадости-снова подиграл я.
Аноним 28/07/21 Срд 05:31:42 #69 №251623849 
16272441074520.jpg
>>251623823
>Подыграл я
Аноним 28/07/21 Срд 05:33:04 #70 №251623864 
Screenshot2021-07-28-07-24-43-884com.mi.globalbrowser.png
>>251621017 (OP)
> Каким образом тупые пидорахи смогли придумать настолько пиздатые блюда?
Русская и славянская и американская кухнт гениальна для дёрти балка. Собственно поэтому паурлиьферы лучшие из этих стран. Творог - 16 грамм белка на 100 грамм продукта. Охуетьь блинчики фаршированные мясом или рыбой. Растягаи. Мммммм
Аноним 28/07/21 Срд 05:33:50 #71 №251623874 
16268776764410.png
>>251623588


>Я был в 13 странах Европы-нигде просто так не хавают сырой жир свиней

Ты наверное тусил по ''правильной Европе''!!! В Западной?
Ну там у них совсем другие нравы и понятия.

Всё пост снг хавает за милую душу. До ковида хавал его в Польше.

Жрут они всё. Просто там они сука настолько охуели что уже и толком не готовят, а готовить шмурдяк и ждать по несколько месяцев в квартире не каждый хочет.

Если хочешь культурно обогатиться то дуй в ебеня. Там точно тебя какая баба срака накормит их местными явствами сделанными из ливера, из ферментированой скоропортящейся хавки, порченых овоще и другой второсортной хуйни.
Аноним 28/07/21 Срд 05:34:15 #72 №251623881 
>>251623811
> шпик
> приправа
Одебилевший швайнокарась, ты вконец деграднул?
Аноним 28/07/21 Срд 05:34:55 #73 №251623889 
>>251623694
Венгры, немцы, французы, итальянцы, чехи, поляки, словаки, россияне, украинцы, белоруссы датчане. Все едят сало.
Аноним 28/07/21 Срд 05:35:23 #74 №251623897 
>>251623526
СЫНА ХУИНА ПОШЛИ ЖРАТЬ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ
@
НЕТ
@
НО ЭТО ЖЕ ПИЦЦА
@
ОМ НОМ НОМ
Аноним 28/07/21 Срд 05:36:11 #75 №251623909 
>>251623746
Ты лечись, отсталый.

мимо проходил
Аноним 28/07/21 Срд 05:36:49 #76 №251623916 
>>251623864
На твоём скрине американцы всосали
Аноним 28/07/21 Срд 05:38:57 #77 №251623941 
IMG20210728073720.jpg
IMG20210728073701.jpg
>>251623588
> Я был в 13 странах Европы-нигде просто так не хавают сырой жир свиней..Если в Германии ты просто покажешь видос с поеданием сала-любой немец просто облюет все углы от одного только просмотра этого зрелища
АНТОШКА, ИДИ КУШАТЬ САЛО
@
ФУ МАМ САЛО - ДЛЯ ПИДОРАШЕК
@
АНТОШКА, ЭТО НЕ ПРОЧТО САЛО ЭТО ЛА ЛАРДО ДЕ КОЛОНОТА
@
ОМНОМНОМНОМНОМ
Аноним 28/07/21 Срд 05:40:18 #78 №251623957 
>>251623916
> На твоём скрине американцы всосали
У них свои приколы с паулифтингом и его вариантами, свой, особый путь.
Аноним 28/07/21 Срд 05:40:23 #79 №251623960 
В англоязычных странах термин «свиная солонина» («salt pork») обозначает не собственно засоленное мясо, а продукт, практически полностью соответствующий в кулинарном отношении русскому и украинскому салу — солёный свиной жир с тем или иным содержанием мяса, но, в отличие от бекона, не подвергающийся копчению. (С)

Короче отсосали пориджи)
Аноним 28/07/21 Срд 05:40:43 #80 №251623968 
tHXqC7OU.gif
>>251623874
>Если хочешь культурно обогатиться то дуй в ебеня. Там точно тебя какая баба срака накормит их местными явствами сделанными из ливера, из ферментированой скоропортящейся хавки, порченых овоще и другой второсортной хуйни.
Ливер не трожь.
Аноним 28/07/21 Срд 05:41:51 #81 №251623981 
>>251623881
В состав колбас входит. Не знал пидораха?
Аноним 28/07/21 Срд 05:43:18 #82 №251623997 
>>251623909
От чего? Я же не ем каку...
Аноним 28/07/21 Срд 05:43:42 #83 №251624006 
Обожаю русское хрючиво.
Холодец, солёную грудинку, мясные каши, пироги, окрошку на квасе. Это же охуенно всё.
Аноним 28/07/21 Срд 05:43:44 #84 №251624007 
>>251623981
Ну тогда и мясо это тоже приправа, оно же в состав колбас входит.
Пиздец как же пориджи одебилели.
Аноним 28/07/21 Срд 05:44:26 #85 №251624018 
Saltpork.jpg
Screenshot2021-07-28-05-42-45-697com.android.chrome.jpg
Аноним 28/07/21 Срд 05:44:40 #86 №251624020 
>>251623746
>Лечись, анон.

Сам лечись. Устроили тут срач в 5 часов утра по поводу нишевого славянского блюда. Ты ещё исландцам гренландцам предъяви ха Харкал.
Так это вобще дохлая акула, которую они сгнаивают несколько месяцев на открытом воздухе и хавают.
И тупо потому что акулу ты хуй сожрёшь просто так так как отравишься аммиаком.

Аватарко дибил ты свой кругозор лучше расширяй не через аниме. К тому я надеюсь что ты уже большой и живёшь один и кушаешь то что сам приготовишь. Так что тебе должно быть похуй кто что есть. Во уже Евросовок мозги шизам промывает, что пора уже на человеченку и насекомых переходить.
А то вай вай вай свинки, коровки пукают а у нас глобальное потепление.
Аноним 28/07/21 Срд 05:44:54 #87 №251624026 
>>251624007
Иди докторской колбасы наверни, пидорашка
Аноним 28/07/21 Срд 05:47:37 #88 №251624061 
>>251623997
Ты считаешь нормальную еду какой. Это все равно что есть каку, только наоборот. Ты погряз в плену бредовых идей. Ты представляешь опасность для самого себя, и не можешь считаться дееспособным человеком, поэтому тебе нужно лечение.
Аноним 28/07/21 Срд 05:48:04 #89 №251624067 
>>251623889
Никто из них кроме хохлов не ест сало..Его могут использовать в качестве добавки в какие то блюдо,сделать бикон и тд и тп..Но просто так сырой жир свиней-хавают только хохлы..Не где больше просто так не едят сало..Ни-где..Это чисто хохлятская фишка
Аноним 28/07/21 Срд 05:48:39 #90 №251624076 
>>251623968
>Ливер не трожь.

Чел ты на двощах. Мамкины пориджи и эстеты за такие слова тебя говноедом заклеймят. Ведь вай вай не канон надо кушоть только одни стейки.

Так я сам некоторые блюда из ливера обожаю, блинчики с лёгким самый топ. Только лёгкое заебёшься варить.

Ну а так ливер по понятиям это не мясо а отходы животноводческой промышленности.
Аноним 28/07/21 Срд 05:48:54 #91 №251624081 
>>251621017 (OP)
Украли у поляков.
Аноним 28/07/21 Срд 05:49:46 #92 №251624094 
Так борщ не хохлы придумали, они слишком тупые для такого
Аноним 28/07/21 Срд 05:50:45 #93 №251624109 
1627437794207.jpg
>>251624076
Никогда печень не нравилась, хз почему. От запаха воротит
Аноним 28/07/21 Срд 05:51:01 #94 №251624112 
>>251621275
Просто сдохни, лахтогной

>>251623311
>Ну если пидорашью кашу в тыкву засунуть, то совсем другое дело, понимаю
Ну вообщет да. Каша сама по себе збс еда. Именно благодаря ей мы такие дохуя развитые. А тыква дает ей свой аромат плюс не нужна посуда.

>Просто обжаренные углеводы. Лакмоство пидорашки просто за счет не имения альтернатив
Раньше углеводы это было охуенно. Это сейчас избыток

>Аналогично. Жрать невозможно
Да не. Вкусно

>Ну это вообще уже какой то кринжовый пиздец. Орки пытаются в эстетику. Получается не то смеяться, не то плакать...
А что не так?

>кал слева тыквы
>Они это едят?...
Кабачковая игра или баклажанная. Охуенно вкусная и полезная

>Не говоря уж о том, что это ВЫСОКАЯ русская кулинария. Которую ты пытаешься сравнивать с ординарными блюдами других кухнь.
Это повседневная
Аноним 28/07/21 Срд 05:51:13 #95 №251624116 
>>251624067
>бикон
Чел, ты тупой? Я для кого скрины и цитаты выше запостил? Я ничего не выдумал, все взято из открытых источников, просто поверь мне, перечисленные мною страны и народности едят сало в том или ином виде, уж я то в этом разбираюсь
Аноним 28/07/21 Срд 05:53:06 #96 №251624137 
>>251623746
Ебло закрой. Сало охуенное.
Особенно если перекрутить с чесночком и на хлебушек намазать.
Лучшеб они это в сухпай запихнули а не салоподошву
Аноним 28/07/21 Срд 05:53:40 #97 №251624147 
>>251624094
Ну так оп и пишет, что не хохлы
Аноним 28/07/21 Срд 05:55:21 #98 №251624172 
16260507679580.jpg
>>251621017 (OP)
Не люблю большую часть руской кухни, но, блядь, как же обожаю ебаную вяленую/копченую рыбу. Иногда даже пидорасить начинает сильнее чем от желания покурить в завязке. Недавно рыбный паштет попробовал и вообще чуть в обморок не упал, от того насколько это ахуенно.
Аноним 28/07/21 Срд 05:56:29 #99 №251624190 
>>251624137
Салоподошву жарить надо прямо в упаковке, и сливать вытопившийся жир, эх молодежь.

Мимо ДМБ 2014
Аноним 28/07/21 Срд 05:57:20 #100 №251624199 
>>251624109
Паштеты печеночные попробуй.
Аноним 28/07/21 Срд 05:58:31 #101 №251624215 
>>251623684
Хуя виляние анусом пошло
Аноним 28/07/21 Срд 05:59:24 #102 №251624225 
>>251624116
>в том или ином виде, уж я то в этом разбираюсь
ПИДОРАХА ПЬЕТ СТЕКЛОМОЙ
@
НУ ТО ЖЕ САМОЕ ВИНО, ПРОСТО В ИНОМ ВИДЕ
Аноним 28/07/21 Срд 05:59:34 #103 №251624227 
>>251624190
>сливать вытопившийся жир
Себе в рот?
Аноним 28/07/21 Срд 06:00:45 #104 №251624243 
>>251624227
В костер. Он от этого разгорается охуенно.
Аноним 28/07/21 Срд 06:00:58 #105 №251624247 
>>251623811
Ахаххвхаххвхвхахахах, чел ты сделал мой день блять это гениальное, делаю тебе еще 13 стран Европы объехать
Аноним 28/07/21 Срд 06:02:08 #106 №251624261 
>>251624225
Ты походу сам стекломоя наебенился, раз ассоциации у тебя такие возникают, лол.
Аноним 28/07/21 Срд 06:02:11 #107 №251624262 
>>251624227
На хлеб или на этом жиру приготовить что-нибудь.
Аноним 28/07/21 Срд 06:03:43 #108 №251624283 
>>251624112
Нихуя оправдания говноеда.
Аноним 28/07/21 Срд 06:04:57 #109 №251624296 
>>251623874
Блять люблю жареные говяжьи потроха и желудок. Ем сырую, замороженную говяжью печень(родители живут в деревне, естессна коровы жрут только травушку). Жареную печень терпеть не могу, так же как и сердце.
Аноним 28/07/21 Срд 06:06:08 #110 №251624305 
>>251624296
Не ешь говядину, мой тебе совет.
Аноним 28/07/21 Срд 06:06:31 #111 №251624310 
13853298607633.png
>>251624296
>коровы жрут только травушку
А еще мусор с полей после шашлычных пидорашек и цезий со стронцием слизывают с травы после взрыва в Неноксе
Аноним 28/07/21 Срд 06:06:48 #112 №251624314 
>>251624305
Индус сьебись
Аноним 28/07/21 Срд 06:08:03 #113 №251624333 
>>251624314
Каждый кто убьет корову проведет в аду столько лет, сколько на её теле волосков, одумайся бро.
Аноним 28/07/21 Срд 06:08:13 #114 №251624335 
>>251624067
Сырой жир свиней. Блять рыба соленая - тоже сырая. Да даже те же суши или роллы, которые для тебя вдруг пиздатые - тоже с сырой рыбой. Нехохол
Аноним 28/07/21 Срд 06:09:01 #115 №251624341 
>>251624296
>желудок
Пиздец, у меня бабка иногда это говно себе варит. Несет невозможно, не продохнуть. Ну хотя пробовать не осмеливался. Может и вкусно.
Аноним 28/07/21 Срд 06:09:23 #116 №251624347 
>>251624335
А еще у рыбы есть ВНЕЗАПНО рыбий жир, преимущественно на брюшке, тоже сырой.
Аноним 28/07/21 Срд 06:09:34 #117 №251624348 
>>251624305
Почему? Самое вкусное мясо, которое я пробовал.
Аноним 28/07/21 Срд 06:09:36 #118 №251624349 
хохлы в треде!
Аноним 28/07/21 Срд 06:10:31 #119 №251624355 
пидорахи вс хохлы файт!
Аноним 28/07/21 Срд 06:10:33 #120 №251624356 
>>251624347
Ес оф кос. Сырые зародыши рыб, которые жрете по праздникам.
Аноним 28/07/21 Срд 06:10:48 #121 №251624362 
>>251624348
This >>251624333
Аноним 28/07/21 Срд 06:10:54 #122 №251624363 
Хохлвы соснули опять хааха
Аноним 28/07/21 Срд 06:11:21 #123 №251624367 
>>251621017 (OP)
Эти тупые пидорахи появились только в 20 века, а русский борщ з салом был известен к тому времени уже несколько веков.
Аноним 28/07/21 Срд 06:12:29 #124 №251624387 
>>251624362
>>251624333
Так я её не убиваю ;)
Аноним 28/07/21 Срд 06:13:09 #125 №251624395 
>>251624310
Та не, шашлыки у нас ездят жарить на речку(20 км от поселка), ближайший город в 200-300 км. Население поселка около 400-600 человек. Тебе лишь бы хуйню написать.
Аноним 28/07/21 Срд 06:14:32 #126 №251624414 
15832111895280s.jpg
>>251624395
>Тебе лишь бы хуйню написать.
Сопок село.
Аноним 28/07/21 Срд 06:14:32 #127 №251624415 
>>251624333
>>251624387
Прав анон, я корову ни разу не убил, я их ем. Но свежевал, да.
Аноним 28/07/21 Срд 06:16:06 #128 №251624428 
>>251624414
Ну да, село. Ты хотел меня удивить или оскорбить тем, что я и сам знаю от куда я родом?
Аноним 28/07/21 Срд 06:17:15 #129 №251624443 
>>251621017 (OP)
>Борщ
>Що ж таке пожерти, немає ніхуя. Хмм спробую накидати всякого гівна в котел. МММ ВКУСНЯТИНА ТО ЯКА ВИЙДЕ ОМНОМНОМ
Аноним 28/07/21 Срд 06:18:20 #130 №251624453 
15832128154240s.jpg
>>251624428
> от куда я родом?
Копролит ты заебал, иди кабачки натирать
Аноним 28/07/21 Срд 06:19:01 #131 №251624458 
Бамп
Аноним 28/07/21 Срд 06:20:06 #132 №251624462 
>>251624453
Кабачки не люблю. А вообще пошел на хуй со своими боевыми пикчами и микро-высерами по 5 слов.
Аноним 28/07/21 Срд 06:22:38 #133 №251624493 
30972002.jpg
>>251624462
> пошел на хуй
Говно в бочке развел для огурчиков???
Аноним 28/07/21 Срд 06:23:28 #134 №251624506 
image.png
>>251624112
Ну так... Если есть деньги то зачем такое кушать? Я еще понимаю если совсем впроголодь, то можно пересилить себя и начать питаться крупами и мукой, потому что это дешево. Но просто так же зачем?.. От этого какое то особое сексуальное удовлетворение испытываешь, как от фетиша?
Аноним 28/07/21 Срд 06:25:35 #135 №251624531 
>>251624453
>кабачки натирать
А зачем их натирать?
Аноним 28/07/21 Срд 06:25:38 #136 №251624532 
>>251621017 (OP)
Но ведь борщ украинское блюдо, причём тут пидорахи?
Аноним 28/07/21 Срд 06:26:21 #137 №251624541 
Без названия (1).jfif
>>251624531
>А зачем их натирать?
Аноним 28/07/21 Срд 06:27:08 #138 №251624550 
>>251624532
Все одно говно, шо те шо эти.
Аноним 28/07/21 Срд 06:27:34 #139 №251624554 
>>251624541
Гусь? Тёртыми кабачками фаршируют гусей?
Аноним 28/07/21 Срд 06:28:30 #140 №251624562 
>>251624550
Ну вот не надо этого. Украинцы по западнее будут
Аноним 28/07/21 Срд 06:28:32 #141 №251624564 
>>251624554
Гуси как бы сами ими фаршируются. Жрут они их
Аноним 28/07/21 Срд 06:28:39 #142 №251624567 
>>251624550
А ты из этих или тех?)
Аноним 28/07/21 Срд 06:29:24 #143 №251624580 
>>251624564
Ааа, ну логично, зубов то им не завезли.
Аноним 28/07/21 Срд 06:30:42 #144 №251624598 
image.png
>>251624531
Аноним 28/07/21 Срд 06:31:56 #145 №251624614 
Уже за одно создание холодца хохлов надо расстрелять.
>кококо зельц омномном
Такое же говно, но немцы всегда пидорасами были.
Аноним 28/07/21 Срд 06:34:46 #146 №251624649 
>>251624493
Да, при чём говно всей своей семьи. Потом отправлю их в твой город на прилавки и кафе/рестораны для салатов. Этакий привет с поселков.
Аноним 28/07/21 Срд 06:48:22 #147 №251624842 
>>251624649
>говно всей своей семьи
Купажирование по россиянски. Навернешь пару раз такого, а потом >>251623714
Аноним 28/07/21 Срд 07:03:00 #148 №251625090 
1
Аноним 28/07/21 Срд 07:54:31 #149 №251626009 
> >>251619113 (OP) (OP)
> В смысле "придумать"? Рецепт русского борща малороссам из Империи подогнали.
sageАноним 28/07/21 Срд 07:54:53 #150 №251626016 
>>251621017 (OP)
>Считает борщ украинским
Пиздуй "Домострой" читать, школьник.
Аноним 28/07/21 Срд 07:56:44 #151 №251626051 
A
Аноним 28/07/21 Срд 07:58:39 #152 №251626081 
>>251626051

Шмат сала на. Хрюкни хохлина.
Аноним 28/07/21 Срд 08:01:28 #153 №251626146 
>>251621017 (OP)
Его никто не придумывал, сало общеславянское, борщ появился там, где прижилась свёкла (которая массово появилась довольно поздно). Т.е. Украина, юго-западная Россия.
Срачи насчёт того, кто "придумал" борщ, исходя из современных границ ведут умственное отсталые дегенераты. Это общая традиция.
/thread
Кстати, хорошие щи на порядок вкуснее борща.
Аноним 28/07/21 Срд 08:06:13 #154 №251626251 
16045288181380.jpg
>>251624506

Блядь антон ты точно не объебошен в хлам веществами?
Или просто молодой поридж или тупой и вниманя блядствуешь аватарками?

>Ну так... Если есть деньги то зачем такое кушать?

Разнообразие и вкусовые предпочтения. А ты тут срёшь охуенно важным мнением через свою розовую призму.

>Я еще понимаю если совсем впроголодь, то можно пересилить себя и начать питаться крупами и мукой, потому что это дешево.

От такой пайки будешь выглядеть как беременный гуманойд может ещё диабет заработаешь. По это и жрут разнобразное говно микроэлементы, витамины сложно найти.

Поэтому можешь сказать спасибо царю, географии и флоре и фауне. Что наша славянская кухня состоит из ударных доз углеводов, кисломолочки, жирного мяса и солений.

Чисто еда для физического труда с огромным количеством калорий!!!

Покушал ты картошки со шкварками и сметаной можно и целый день кирпичи таскать. Закинулся соленьями и хорошо, к весне зубы и волосы выпадать не будут. Мясо солили тупо что бы дольше стояло. А потом уже из этой солонины готовили.

У других народов кухня тоже строилась на подобных принципах.
Могу ещё по секрету сказать что холодец по усвояемости и полезности даст пососать простому куску мяса. Фактически холодец это вытяжка из костей + мясо.
Сам то я холодец не особо люблю, можно сказать что не ем совсем. Но в шараге приходилось его варить Ну а там хочешь не хочешь будешь его жрать так как бабки уже на свиные ноги ушли.


Так как если у тебя нету бульона от холодца в нужном количестве, то на лабу по микробиологии можно уже не идти.


Абу благословил этот пост.
Аноним 28/07/21 Срд 08:09:55 #155 №251626335 
ParisTuileriesGardenFacepalmstatue.jpg
>>251621017 (OP)
>настолько пиздатые блюда
>пиздатые
Ебать ты толстишь троллина)

Щас бы углеводную еду (мучное, крупы, корнеплоды) считать едой для людей)) Пироги, блины, драники, каша как отечественное; пиццы, суши, плов, бургеры, порридж - зарубежное.

Сало, бекон, холодец и прочие субпродукты - вообще пиздец.
Ну охуеть - порезали сварили сиськи-письки, хвосты и уши - получай "пищу богов".

Супы так вообще говно без задач - вода да овощи, тупо кишку набить потуже. Нормальной еды нет/мало - разбавь ее водой, да пообильнее и заебись.

Все это чисто дряное топливо для тех, кто пашет в поле, для крепостных крестьян рабов. Куда людям современным это? Щас даже толком ногами-то не двигают - сидят в офисе жопу отращивают. Жрут по 4000 ккал, хотя и 1500 будет им за глаза.

Ешь молочку, фрукты-ягоды, мясо-рыбу не жареные, 21 век, помогай организму витаминными комплексами - нет, хочу жрать говно и жиреть как свиня на убой...

капча не валидна
Аноним 28/07/21 Срд 08:13:48 #156 №251626435 
>>251626335
Водой набивают желудок, а не кишку
Аноним 28/07/21 Срд 08:15:52 #157 №251626492 
>>251626335
>>251626435
А если питаться фруктами ягодами, вместо круп, то еще сильнее жопу отрастишь, может и диабет заработаешь
Аноним 28/07/21 Срд 08:21:38 #158 №251626641 
>>251626335
Скажи гречневому работяге что теперь его рацион меняется, будет жрать творог овощи/фрукты и нежирное мясо. Он тебя нахуй пошлёт и будет прав.
Аноним 28/07/21 Срд 08:49:58 #159 №251627422 
>>251623423
Баоцзы
Аноним 28/07/21 Срд 08:53:30 #160 №251627543 
Эх, сейчас бы борща, посолить, поперчить, нарезать чёрного хлеба, сала, лучка и чеснока...
Аноним 28/07/21 Срд 09:00:25 #161 №251627771 
image.png
>>251627543
>Эх, сейчас бы борща, посолить, поперчить, нарезать чёрного хлеба, сала, лучка и чеснока...
Аноним 28/07/21 Срд 09:39:10 #162 №251629284 
>>251627771
Какая же милая свинюха
Аноним 28/07/21 Срд 09:42:20 #163 №251629397 
>>251629284
Узнал себя?
Аноним 28/07/21 Срд 09:43:50 #164 №251629447 
>>251629397
Конечно, это же я!
Аноним 28/07/21 Срд 09:50:19 #165 №251629682 
16264895529950.png
>>251629447
Вот ты
Аноним 28/07/21 Срд 09:53:56 #166 №251629806 
>>251621814
Двачаю, только хохлоскот будет жрать отметок жира причем свинячьего
Аноним 28/07/21 Срд 09:55:33 #167 №251629862 
>>251621744
китайцы же вместе с порохом и мороженным.
Аноним 28/07/21 Срд 09:57:11 #168 №251629911 
Как ни странно, но борщ действительно был придуман в Украине но изначально он был из разного рода трав с жиром и кожей, как и любая другая украинская кухня. Лишь в России на его основе сделали русский борщ из мяса говядины/свинины, а не жира. Вообще русская кухня богата на мясо, в тоже время украинская имеет предрасположенность к коже и жиру
Аноним 28/07/21 Срд 10:02:24 #169 №251630112 
>>251629911
Откуда такая инфа?
Аноним 28/07/21 Срд 10:02:34 #170 №251630117 
А ваше сало, п-простите, хуй сосало?
Аноним 28/07/21 Срд 10:22:47 #171 №251630881 
>>251630112
Это исторические данные, все это было во времена Киевской Руси когда столица Руси (России) был Киев именно тогда обычный люд нихуя не имел поэтому типа украинцы придумали похлёбку из объедков и т.п. отбросов, добавив к ней ещё и свеклу чтобы перебить вкус. Лишь позднее в России решили переделать эту похлёбку нищих в более изысканное блюдо добавляя уже нормальные куски мяса и овощи, причем оставив свеклу так как она дополняла суп. Лишь позже украинцы решили изменить свое хрючево из объедков в что нибудь стоящее так и появился нынешний украинский борщ. Де факто борщ который мы знаем сейчас был создан в России, де юро в Укрине
Аноним 28/07/21 Срд 10:29:50 #172 №251631198 
>>251621468
хрюнявому НИПРИЯТНА
Аноним 28/07/21 Срд 10:30:49 #173 №251631256 
поридж.jpg
>>251621797
Аноним 28/07/21 Срд 10:34:40 #174 №251631437 
>>251629911
Хммм, интересно, где же было изобретено хрючево в которое закинули всё нахуй подрят что было под рукой и единственное чем он выделяется это свекла? Жаль патентов не было в те времена, действительно только гений до такого додуматься мог.
Аноним 28/07/21 Срд 10:40:01 #175 №251631665 
>>251621017 (OP)
>пик 1
Залитый жижей и прокипячённый овощной салат из овощей второго сорта. Вкусна блять, шо пиздец.
>пик 2
Тупо жир, который цивилизованные люди используют для того, чтобы жарить на нём нормальную еду, пидорахи просто пожирают под водочку (а потом удивляются, а шо нас так разнесло-то)
Аноним 28/07/21 Срд 10:40:35 #176 №251631688 
>>251622517
>1
зачем наблёвано в тарелку?
Аноним 28/07/21 Срд 10:41:03 #177 №251631708 
Test
Аноним 28/07/21 Срд 10:41:33 #178 №251631725 
>>251631688
Чтобы россиянин скушал. Что за тупые вапроси?
Аноним 28/07/21 Срд 10:44:04 #179 №251631828 
>>251621126
Борщей три вида вообще-то. Украинский, кубанский и кацапский (который на пикче). Имхо, кубанский самый пиздатый. Украинский для меня слишком нажористый, а кацапский вообще считаю несъедобным. Кубанский борщ - образец баланса.
sageАноним 28/07/21 Срд 10:46:57 #180 №251631950 
>>251621017 (OP)
Аноны сука, ну вас же байтят на срач, ну нахуя вы ведетесь?

Аноним 28/07/21 Срд 11:41:45 #181 №251634720 
image.png
>>251631950
Срач - это то что в тарелке на первом пике.
Аноним 28/07/21 Срд 11:50:12 #182 №251635158 
>>251634720
Нет, это же украинский борщ, а не щи.
Аноним 28/07/21 Срд 11:56:40 #183 №251635482 
>>251621017 (OP)
Так это хохлы придумали. Пидорахам не дано
Аноним 28/07/21 Срд 11:57:08 #184 №251635516 
>>251635158
Если в тарелке - значит русское. Хохлы предпочитают кушать прямиком из унитаза
Аноним 28/07/21 Срд 12:34:00 #185 №251637425 
>>251635516
Бляяя, да ну тебя нахуй. ))))
Аноним 28/07/21 Срд 12:43:48 #186 №251637937 
16271170675700.jpg
>>251637425
Аноним 28/07/21 Срд 13:07:33 #187 №251639311 
15953114031820.jpg
>>251631198
>хрюнявому НИПРИЯТНА
>>251621060
> готов каждого хохлика на сало порезать и скушать
>>251621017 (OP)
> Каким образом тупые пидорахи смогли придумать настолько пиздатые блюда?
>>251622412
>Так в оп посте и говорится про хохлов
>>251622380
>Хрюкчую*
>Быстрофикс
Аноним 28/07/21 Срд 14:06:29 #188 №251642769 
>>251639311
Пока другие цивилизации гордятся научными/культурными достижениями, то единственное чем может гордится какел так это за свою похлебку со свеклой, да за шмат сала. Це европа, что сказать.
comments powered by Disqus