Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Данная же игра - шлак и разочарование, я сейчас на середине, но приходится буквально заставлять себя проходить это для галочки. Никакой интриги, ничего интересного - Гг тупо просыпается не пойми где и сразу такой - о, я робот. Окей че. Даже не удивился. Любой бы крышей поехал, но этому болванчику что в лоб, что по лбу. Какая-то мapазматическая идея запихивания дискет с личностями людей в роботов, которые продолжают считать себя людьми - что? Сделайте сюжет проще, не надо этой билебеpды в беззубой попытке замахнуться на Биошок. Удел авторов игры - это гг-идиoт, который лезет на поиски отца в шахту подо льдами (привет пенумбра), как только они начинают пытаться во что-то посложнее, получается днищe аля амнезия или Сома. Геймплей убогий до невозможности - опять огромная локация с кучей ненужных отсеков с осточертевшими записочками и с беготней туда-сюда (настрой компьютер, включи серверную, - ооочень интересные квестовые задачки). И постоянное бла-бла-бла, во время которого я сидел в телефоне, дожидаясь пока они наговорятся. Короче игра отвратительная, в принципе для меня Фрикшионалы сделали всего 1 нормальную игру за всю историю своего бездарного существования - пенумбра 2. После нее им явно надо было закрываться.