Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот подумалось, играя в the crew 2, что было бы неплохо сделать для игры мододельню и тем самым создать огромный, более живой, мир. Позволять игрокам создавать домики, внутреннее благоустройство (если позволяет движок, а если не позволяет - взять движок жта5 и сделать карту наподобие зе крю). И возможность продавать-покупать домики, покупать и расставлять мебель, как в симс. Может, даже какие-то взаимодействия между игроками, свадьбы.
И сделать побольше профессий. Одна уже есть - гонщик. Взять профессии из первых жта - медик, пожарный, полицейский, таксист - они там неплохо смотрелись. Преступность разрешить, но ограничить 1 персонажем, которого игроки-полицейские могут засадить в тюрьму до пары суток (в зависимости от тяжести преступления). Со временем можно добавить и другие профессии, строителя или дизайнера, сделав внутриигровой редактор. Профессия ученого-ботаника и зоолога. Бизнесмена. И т.д.
Затем, позволить игрокам расширять карту. Для начала просто делать собственные карты, которые грузились бы отдельно. Затем приклеить карты, прошедшие проверку, к основной карте. Так можно сделать ту самую гта, которыми троллили васяны из детства - где можно заехать в свой двор и зайти в свой дом.
Я не айтишник и не знаю возможностей современного железа. Конечно, это будет пк-эксклюзив. Когда будет возможно воплотить это в жизнь? Или же это возможно уже сейчас, просто слишком ресурсозатратно и даже крупнейшие компании такой прожект не потянут?
Что думаешь?
А что, если еще добавить ролевую систему из 1-2 фолаута?