Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно постила в один тред про кунье, но не дождалась ответов, так как тред удалили, когда я проснулась. Продублирую:
Какая разница, с кем отношаться нормис или двачер, чед или омежка, если всё в итоге скатывается в отсутствие интереса и угасание страсти?
Опустим очевидное "чед эстетически приятнее". Берем в расчет то, что вам просто изначально хорошо вместе и вы устраиваете друг друга. Но что потом? Вы начинаете проводить все меньше времени вместе, вас начинают раздражать мелочи друг в друге, о которых раньше бы вы ничего не сказали, ведь боялись потерять партнера. Но когда кажется, что партнер никуда не денется, можно и потоксить немножко, позволить себе забывать о мелочах, о которых партнер упоминал и т.д
А совместная жизнь? Вы просто становитесь сожителями. Даже не ебетесь толком, что уж говорить о банальном совместном провождении типа просмотра кино.
Так зачем же нужны отношения? Почему все так хотят скорее обзавестись тяночькой\куньчеком? Да, букетно-конфетный период шикарен, но стоит ли это всех стрессов, что будут после? Стоит ли потраченного времени? Я думаю, что нет.
В тред призываются опытные сисы. Что думаете? Удавалось ли вам избегать таких отношений? Что для этого требуется, кроме как эмоциональной зрелости обоих сторон?