Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня недавно начал мучать вопрос разового секса и отношений без обязательств (вопрос конечно же в том, что трахаться хочется, но отношений с чушками не хочу).
Я не могу себя пересилить переспать с чушком просто потому что хочу трахаться, мне стыдно будет за себя, что я одтамся какому то левому хую. При этом моя подруга (у нее не очень благополучная семья и неформалка) практикует это с 16 лет, после неудачной первой любви и первого секса. Мы с ней секретничали по этому вопросу. Она по началу чувствовала стыд, при том что ее стыдили девушки из ее же компании, но потом она себя "пересилила" и стала более ценичной и продолжала это делать когда отношений не было. Она поменяла кучу партнеров, но сейчас с одним пацаном встречается уже более года и говорит что у них все серьезно и хочет выйти за него замуж. Понятное дело что она типа наебалась вдоль и поперек, а сейчас нашла куна который терпит ее не смотря на псих травмы и ебанутых родителей. Мне даже сука завидно ей. Парень красивый и умный и мне он нравится, но он не знает за ее прошлое. Я не хочу с подругой портить отношения и как-то раскрывать ее прошлое перед ним за стакашккой вина, но и мне надоело что уже более полтора года я только дрочу и не могу начать встречаться ради секса, т.к. никто из чушков подкатываюх ко мне не понравился.
Так вот вопрос, сисы
1) нормально ли это ебаться без обязательств с незнакомыми чушками только чтобы пиздочес свой успокоить?
2) стоит ли тому куну рассказать о прошлом подруги и переспать с ним?