Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос такой. А зачем нужны отношения с тянками/кунами и нужны ли они вообще?
Я тня 19 лвл и у меня были только одни "отношения" с тянкой года 3 назад. Мы не провстречались и месяца. Но сейчас мне кажется, что они так и останутся единственными и всё, что мне остаётся - фапать на 2Д мужиков/тян.
Думаю, больше ни с кем не встречаться. Какие подводные?
Поясню. У меня не стандартное лицо, но не уродливое. В целом, "середнячок" внешне. С общением с людьми немного не сложилось из-за нелюбви к разговорам, неприятного характера, дефектов речи и "так исторически сложилось". Даже друзей толком нет. Нахожу себя непривлекательной. После расставания с бывшей никто не пытался завести со мной отношения. Пыталась раза 4 или 5 сделать первый шаг, но каждый раз была так или иначе послана. Сейчас у меня есть чувства к моему одногруппнику, но я не хочу снова быть отвергнутой, лол. Вот и думаю - а может, нахер отношения и лучше уж я заведу дакимакуру? Как бы, детей, если что, можно и без участия мужчины завести - ЭКО или усыновление. Что-то "мужское" по хозяйству я и сама сделать могу, вроде сборки мебели, ремонта или переустановки винды, опыт есть. "Женские" дела - тем более. Я не ненавижу мужчин или женщин, просто я не хочу пытаться в отношения.