Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, программач. Стаж коммерческий уже около 3 лет программистом. Каждый раз как мне дается задача, решение которой я не знаю (будь то новая технология или когда плохо разбираюсь в коде, который придется трогать и т.д.) - я начинаю бояться к ней приступать и начинаю прокрастинировать и максимально отдалять начало работы над ней, а во время работы всегда нахожусь в состоянии легкой паники и страха, что я делаю какую-то хуйню, а если еще и сталкиваюсь с мелкими препятствиями, которые сходу не могу решить - вообще могу в панику уйти.
Т.к. я уже не зеленый джун, то я в курсе про то, что нельзя сразу прыгать в реализацию и лучше потратить время на изучение и планирование, также не боюсь задавать вопросы коллегам. Но это не сильно помогает, иногда нихуя не делать могу неделю и начать в последний момент работать над задачей. Работаю я в крупных фирмах и задачи со сроками максимально адекватные, никто не ебет мозги и атмосфера чилловая.
При этом хочу сказать, что о моей работе всегда положительно отзывались тимлиды и коллеги, сейчас я по сути являюсь мидлом с зп 175к, меня даже хотят в техлидство ставить в следующем квартале на один сервис и дать мне джуна с мидлом в микрокоманду. У меня всегда был синдром самозванца и сейчас он еще больше усиливается. С увеличением сложности задач также и усиливается мой страх и степень прокрастинации, я чувствую, что скоро начну уже в открытую ебланить и проебывать сроки из-за страха обосраться на чем-то важном. Иногда, во время таких вот моментов - мне хочется уволиться и тупо сидеть дома и вообще ничего не делать, хочется закрыться и убежать от ответственности, пиздец.
Это нормально, или я просто долбаеб? Есть тут аноны с похожими симптомами, как боретесь с этим?