Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я - 25 лвл кун, под 2 метра ростом, бородат, 3к хата, марк 2, работка в айти,
тян - 22 лвл, 160, бороды нет, блондинка с сисечками, работает у меня на шее
Задача: наши отношения разбиваются об ебаную СВАДЕБКУ. Ее семейка во мне души не чает, но они простые. У меня же семейка военных и учителей, перекатившихся в бизнес, и они ее, так сказать, не считают достойной невестой.
Казалось бы, похуй, реши сам, чувак, похуй на семейство, тебе не с предками жить, камон.
Я сам не особо вижу смысла в этой ебучей свадьбе, но не подумав на эмоциях высрал предложение на новый год.
Было уже 3 прям крупных скандала с поездками к маме, и сегодня вот третий, когда я сказал пока ты не поладишь с моими, я не могу спокойно жениться. Я типа не хочу срать на мнение своей семьи. Люблю я их.
Если подробнее о тне, то это прекрасная хозяюшка, у нас одинаковый характер, хочет много внимания, но я и не против, мне комфортно с ней дома, но она не хочет никуда расти, ее все устраивает.
И сейчас снова этот форс на свадебку. Заебало.
Вот что делать, анон? Я не хочу выгореть и допустить вялотекущего пиздеца. К свадьбе сам, наверное, больше не готов чем нет, во многом из-за вот таких моментов с семейкой. Да и накатывают порой мысли об женщине с мозгами. Но и мою люблю сильно. Наверное держит какая-то надежда на поняшное будущее и чудесное исцеление.
Помоги анон, помоги разобраться, я уже хз где истину искать