Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/7808710.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Типикал очередной биопроблемный

Аноним OP 27/07/21 Втр 01:56:25 #1 №7808710 
images.jpg
Дано:
я - 25 лвл кун, под 2 метра ростом, бородат, 3к хата, марк 2, работка в айти,
тян - 22 лвл, 160, бороды нет, блондинка с сисечками, работает у меня на шее

Задача: наши отношения разбиваются об ебаную СВАДЕБКУ. Ее семейка во мне души не чает, но они простые. У меня же семейка военных и учителей, перекатившихся в бизнес, и они ее, так сказать, не считают достойной невестой.
Казалось бы, похуй, реши сам, чувак, похуй на семейство, тебе не с предками жить, камон.
Я сам не особо вижу смысла в этой ебучей свадьбе, но не подумав на эмоциях высрал предложение на новый год.
Было уже 3 прям крупных скандала с поездками к маме, и сегодня вот третий, когда я сказал пока ты не поладишь с моими, я не могу спокойно жениться. Я типа не хочу срать на мнение своей семьи. Люблю я их.

Если подробнее о тне, то это прекрасная хозяюшка, у нас одинаковый характер, хочет много внимания, но я и не против, мне комфортно с ней дома, но она не хочет никуда расти, ее все устраивает.

И сейчас снова этот форс на свадебку. Заебало.

Вот что делать, анон? Я не хочу выгореть и допустить вялотекущего пиздеца. К свадьбе сам, наверное, больше не готов чем нет, во многом из-за вот таких моментов с семейкой. Да и накатывают порой мысли об женщине с мозгами. Но и мою люблю сильно. Наверное держит какая-то надежда на поняшное будущее и чудесное исцеление.

Помоги анон, помоги разобраться, я уже хз где истину искать
Аноним 27/07/21 Втр 09:55:23 #2 №7809041 
>>7808710 (OP)
Если сейчас плохо, то дальше будет только хуже, не будет никакого волшебного поумнения и исцеления, это я говорю по своему опыту. Если человек не хочет постоянно куда-либо развиваться, то это говорит только об его маленьком интеллекте, также то, что она не работает это тоже показатель. Ты видимо достаточно зарабатываешь, но отсутствие желания работать это прямой показатель к следствию стереотипов о том, что мужчина работает, а женщина нихуя не делает(робот пылесос может и сам убрать пол). Говорю по своему опыту на данный момент, я сейчас довольно часто в Европе и США парами недель и 90% женщин в браке тут работают, далее смотрим на показатель разводов и видим удивительно маленькие цифры. Она не поумнеет со временем, скорее наоборот, так как почувствует свою власть, потому что бросить ты её уже не сможешь и начнёт пилить тебе мозги, сама при том сидя весь день дом и ничем не занимаясь. Вообщем-то, девушку себе нужно искать равную по интеллекту либо умнее, но никак не трупп, это я понял уже после кучи потраченного времени, вот только проблема в том, что 80% тупые. Короче, решай сам, но я бы не кормил себя невозможными фантазиями о счастливой семейной ячейке
Аноним 27/07/21 Втр 11:09:40 #3 №7809166 
Зачем тебе жениться, ты ненормальный?
Аноним 27/07/21 Втр 13:36:44 #4 №7809595 
>>7808710 (OP)
Ты содержишь тян без внятного образования и работы, у неё за душой нихуя нет кроме внешности, но она решает качнуть права и женить тебя на себе. Ты совсем дурной? Захочешь в браке сменить жилье или машину и уже будешь должен своей тян половину, не получаешь никаких гарантий на верность тян, если заделаете детей можешь попасть на алименты, а детей будешь видеть когда тян разрешит. Неудивительно, что она так хочет свадьбу, для неё сплошные плюсы, а для тебя потенциальные проблемы. Статистику разводов глянь заодно.
Аноним 27/07/21 Втр 16:53:24 #5 №7810114 
>>7808710 (OP)
Не женись. Если есть сомнения, то не надо.
Всё выглядит так, что твой брак обречен на скорый развод. Если будет диточка, то развод этот будет сопровождаться ещё и манипуляциями.
Аноним 27/07/21 Втр 17:50:53 #6 №7810213 
>>7808710 (OP)
слушай своих родителей, общество в нашей стране имеет ярко выраженное социально-экономическое неравенство
гуляй с кем хочешь, но жену лучше искать из своего сословия, ну и еще духовная нищета частый спутник нищеты материальной
Аноним 27/07/21 Втр 18:28:09 #7 №7810322 
>>7808710 (OP)
>но не подумав на эмоциях высрал предложение
>Я типа не хочу срать на мнение своей семьи
ты не кун какой-то, ведешь себя как тян. есть твое мнение и окружающих (неправильное). все.
>она не хочет никуда расти, ее все устраивает.
зачем тебе такая?
>К свадьбе сам, наверное, больше не готов чем нет
зачем тогда предложение делал, олень?
Вообще ты типикал омега
Аноним 27/07/21 Втр 19:10:08 #8 №7810407 
>>7808710 (OP)
>марк
Был хороший?
Аноним 27/07/21 Втр 20:20:39 #9 №7810577 
>>7810322
> ты не кун какой-то, ведешь себя как тян. есть твое мнение и окружающих (неправильное). все.

Как же такие как ты, пидорас мужланистый, заебали. Ты, конечно, воспримешь это как нытьё омеги, что чистая правда, но это не отменяет факта, что в 90% случаев такими принципами обладают тупые обезьянки, которые не правы почти ни в чём, но гнут свою линию и ломают всё, к чему прикасаются. В том числе под собой лол, хоть в этом какая-то радость.
Аноним 27/07/21 Втр 20:36:45 #10 №7810616 
>>7810577
докажи
мимо
Аноним 27/07/21 Втр 20:43:32 #11 №7810626 
Еби мамку свою, тебе тян не нужна.
Аноним 27/07/21 Втр 20:47:55 #12 №7810638 
>>7810616
Честно не знаю, чем пруфать, но давай вместе немножко подумаем. Одно дело - решимость в себе, доминантность и прочее. Другое - представь себе человека, который считает себя правым в абсолютно любой ситуации, какими бы аргументами ему в ебальник не светили. Че там представлять, это и так почти все.

Ну и вот какой от этого КПД? Конечно, есть свои плюсы, но и сопутствующий ущерб слишком большой. И если себе он его ещё худо-бедно контролирует, то на других настолько похуй, что он десятки людей зароет ради говна, которое этого даже не стоило, в том числе для этой макаки лично.

На банальном примере - тупой альфоватый начальник, который пускает по пизде всю компанию, потому что перечащие сотрудники ещё "не доросли" ему перечить, и в итоге страдают все. Или семьянин-ебанат, решающий за жену и детей, что им лучше, в то время как они не просто несчастливы, а ещё и нихуя не достигают из-за его "стараний". А уж когда общество наводнено подобными, то оно берёт курс на любую неадекватную херь, в которой убедится (или его убедят), и не свернёт с пути дегродства.
Аноним 27/07/21 Втр 21:25:02 #13 №7810728 
>>7808710 (OP)
>пока ты не поладишь с моими, я не могу спокойно жениться. Я типа не хочу срать на мнение своей семьи. Люблю я их.
как себя тяночка повела? Как я понял, ей похуй на твое желание.

Если ей все время похуй, и ни ты, ни она не знают, что кто за девочку платит, тот ее и танцует, то у меня для тебя плохие новости.

>об женщине с мозгами
попробовав однажды женщину с мозгами, которой на тебя действительно не все равно и которая готова нести тебе лекарства за 80 км, потому что ты видите ли заболел жопным спидом, на других не смотрю. И тебе того же рекомендую, анон.

Что такое марк 2, ты спейсмарин что ли?
Аноним 27/07/21 Втр 21:48:04 #14 №7810815 
>>7810638
нихуя не понял, при чём тут решимость, доминантность, альфачизм и прочие сексачерские заморочки

хочешь сделать Х - делаешь Х
не хочешь делать Х, потому что Y - не делаешь Х / устраняешь Y
хочешь, чтобы за тебя решения принимали те, на ком эти решения отражаться будут максимум косвенно - сынка корзинка ебаная по жизни, земля пухом

а кто там на счёт чего прав или ошибается - это проблемы опа и интеллектуального развития его оппонентов
Аноним 28/07/21 Срд 00:29:54 #15 №7811194 
Бля, ну и «проблемы» у долбоебов. Все бля есть - живи! Живи!!! Не хочу. Хочу жрать говно. Пошел нахуй ОП. Я кончил.
Аноним 28/07/21 Срд 00:32:27 #16 №7811201 
>>7810626
+
Латентная корзинка
Аноним 28/07/21 Срд 20:30:34 #17 №7813513 
>>7809041
>>7809595
>>7810114
>>7810213
>>7810322
>>7810638
>>7810728
>>7810815

Спасибо, чуваки, это именно то, что я хотел услышать
Люблю тебя, справедливый анон
Аноним 28/07/21 Срд 22:38:30 #18 №7813830 
>>7808710 (OP)
Нехуй мусор подбирать, ты 2 метра она 160см, ебало теоретических детей представили? 170 и не меньше это значит касательно роста
>Работает у меня на шее
Если продолжит, то твоя физическая жизнь может легко скоропостижно закончиться в 40 лет в плане физической формы и морального состояния.
На связи бывалый 26 лвл, была у меня полторашка вот сука 1 в 1 еще блондинка, типичная круглоеблая славянка из семьи алкарей, нахуй дропнул через 2 месяца ибо это максимум как объект ебли и не более. На горизонте появилась 175см брюнетка с высшим и вообще как личность развита практически на моем уровне, ну куда, ну кого вы там блять хотите в жены брать, вы еще молодые пиздюки зеленые
Аноним 01/08/21 Вск 00:21:05 #19 №7820641 
>>7809041
>Ты видимо достаточно зарабатываешь, но отсутствие желания работать это прямой показатель к следствию стереотипов о том, что мужчина работает, а женщина нихуя не делает(робот пылесос может и сам убрать пол).
>это прямой показатель к следствию стереотипов
>прямой показатель к следствию стереотипов
Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание,и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да

ОрнулаКличко, ты?
Аноним 01/08/21 Вск 01:08:08 #20 №7820724 
>>7813830
>На горизонте появилась 175см брюнетка с высшим и вообще как личность развита практически на моем уровне, ну куда, ну кого вы там блять хотите в жены брать, вы еще молодые пиздюки зеленые
>С ВЫСШИМ
Потомок орков с кирпичного завода не палится
Аноним 01/08/21 Вск 04:56:27 #21 №7820867 
>>7808710 (OP)
Если не повезло встретить девушку в школе/унике, пройти вместе период становления, вместе сформировать одну картину мира на двоих, то надо искать человека со схожей со своей системой жизненных ценностей. Тут надо быть честным с собой, речь не о какой-то идеальной мировоззренческой модели, а о реальной системе взглядов которая была бы максимально схожа с твоей, какой бы она не была. Вкусы, интересы, отношение к бытовым вопросам, и многое другое это всё производные от базовых установок личности. Так уж получается, что с большей вероятностью встретить такого человека можно в своей социокультурной среде. Родители правы, нужно искать среди своих.

Девушки любят скопипастить правильные цитаты из твиттера и выдать их за свои, прощупать условия и мимикрировать под них. Так что придется смотреть что скрывается под фасадом, различать стройную систему взглядов от наносного. Когда узнавая человека проникаешься им, начинаешь представлять как и что в там в голове устроенно, понимаешь что эта ясность и простота обусловлена сходством с собственным мировосприятием.

Затруднение в жизни или крупная ссора и люди с разными ценностями и приоритетами погребут в разные стороны.
comments powered by Disqus