Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вышел на первую работу в жизни почти месяц назад путём сильнейшего пересиливания. Думаю не надо говорить как я охуел, ведь до этого только сычевал дома и нихуя не делал. А так как я ещё и социофоб то решил сразу устраиваться на командную работу чтобы получить ещё профит в виде социализации и выбор пал на общепит. Да, я знал что это работа для социализированных зумеров, и что будет тяжко, но я сам зумер 18 лвл, думал что как нибудь втянусь.
Конечно нихуя я не втянулся по итогу, но профит в виде социализации все же был, особенно заметно в последнюю неделю. Ещё охуел от историй ровесников, сколько же я блять упустил. Так я ебашил и постепенно привык к этому, все было збс, я ждал скорую зп.
И тут внезапно вчера произошла интересная ситуэйшн. Надо было прочистить сток в раковине, и старший по смене выбрал почему-то меня, аргументируя тем что я якобы нихуя не делаю и что скоро у меня конец смены. Я сразу сказал что почищу сток но не полностью, есть своя работа и есть ещё несколько работников без дела. Договорились. Почистил я эту хуйню примерно наполовину, говорю старшему. Старший начинает что-то мямлить, типо у других работа появилась неожиданно, хотя я вижу как несколько ченловек нихуя не делает. Я сразу понимаю к чему идёт дело, они попытались скинуть на меня всю работу а сами наверное рофлят. Я сказал что нихуя делать не буду, вскоре смена закончилась и я иду домой. Уже на выходе меня встречает администратор, а потом и директор. Начинается спор, меня пернкрикивают и угрожают что не дадут жизни на работе, я говорю что уволюсь нахуй при таком расскладе и ухожу. Вскоре администратор звонит и говорит о какой-то отработке 2 недели и что договорённость не даст "за базар", либо увольнение по дисциплине и потом никуда я не устроюсь с этим. Я на эмоциях говорю увольняй похуй и сбрасываю.
Пиздец, мне не заплатили большую часть, только аванс пару к, скоро должна быть зп но видимо не будет. дома наладились как-то отношения только из-за работы, сейчас опять будут выгонять на улицу как месяц назад. Я с трудом нашёл эту работу, никуда не брали, а с дисциплинарным вообще пиздец будет наверное, куда теперь идти? Я не знаю что мне делать, от этого ввлезаторства стало только хуженет я не жалею о произошедшем, я не мог это стереть, честь дороже, стерпел бы и дальше было бы хуже. Сейчас думаю идти курьером. Эти мрази ещё и не отдали мне медкнижку (они ее делали), хоть трудовую им не отдал. Что сейчас делать? Стоит идти и просить медкнижку и зп после всего этого? Что будет из-за дисциплинорного увольнения?
Сейчас дир пишет почему не пришёл на смену. Стоит что-то ответить?