Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жила я себе спокойно, думала про ЗОЖ, работу, вылезаторство. И тут интернет мне подбрасывает прошлогоднюю новость, что человечество прошло, ВНИМАНИЕ
ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА КЛИМАТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ
Честно, я просто в шоке, как такие вещи, как неизбежное превращение нашей земли в подобие Венеры могут проходить мимо столько лет? Все из нас слышат про проблемы с экологией и глобальное потепление, но в курсе ли вы, что судя по всему еще при нашей жизни наступит полный пиздец? Что все долгосрочные планы на будущее стоит строить только с поправкой на изменения, которых не избежать уже никак, даже если завтра выключить все заводы и стать паиньками.
Я не прошу верить мне на слово, я прошу просто потратить хотя бы 1 час жизни и почитать из любых источников, которым вы доверяете, о климатической ситуации на планете и сделать свои выводы. Вопрос не вымирания видов, не вымирания человечества, а вообще исчезновении жизни как таковой.
Большинство прогнозов 2015 года и даже 2019 были слишком оптимистичными. В 2015 человечество рассчитывало удержать потепление в рамках 1.5 градуса до 2100, но уже в 2021 потепление достигло 1.2 градусов и в 2100 меньше чем прироста в 4 градуса ожидать не стоит. Это каскадная реакция, которая только будет усиливаться. Вы можете сейчас смеяться надеюсь что нет, но через 10 лет максимум вы вспомните этот тред.
Я просто не знаю, что я могу еще сделать, кроме как сейчас попытаться распространить информацию. Буду думать что еще могу сделать.