Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу уже неделю без перерыва в овощном и пытаюсь побороть стеснительность, написать хоть кому-нибудь и наконец-то блять нормально поговорить
Однако сейчас, спустя неделю, пришло неприятное осознание, что, должно быть, там сидят такие же полуебанутые, как я, или даже хуже (толстые тролли, психопаты под масками игривых котиков (вот таких >;з) и т.д.)
Так ли это, анон? Можно ли на дваче найти адекватов (не дура, нормисов не ищу) или это буквально свалка для психов разной степени невозврата?
Я хочу сказать - да, возможно я уже перешла некую грань, после которой человека уже нельзя считать на 100% здоровым, однако я чувствую потребность общаться с людьми, а потому готова держать себя в руках, иди навстречу, быть доброжелательной и приветливой
Но, как мне кажется, местный контингент готов только притворяться таковым, однако эта маска сползёт при любом удобном случае (был неприятный опыт полгода назад в том же овощном)
Вроде жалуюсь на овощной, однако вместе с тем других вариантов нет, потому и пытаюсь понять сейчас, стоит ли на него так уж полагаться или ну его нахуй, оставить всё как есть, забить желание общаться и найти другие интересы, развиваться в другом направлении