Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я Кун 28 лвл. Познакомился с зумеркой 18 в тиндере. В общем без пиздолизинга и прочего говна поговорили, писала она обширно отвечая на вопросы, пару задала мне, не суть. Я ей говорю давай номер телефона я тебе позвоню. Она сказала что не любит телефонные разговоры, давай встретимся. Я ответил что сегодня после 9 вечера свободен. После чего она назначила встречу на 22:00 в субботу. Я говорю ладно, доживём до субботы - увидимся.
Назначаю ей место встречи в ботаническом саду в ее районе. Она меня пидорит говоря что любит прогулки в одиночку в наушниках и предлагает пойти в кафенейм.
Я насторожился и стал толстить на тему феменизма
Фемка ли она? Та сказала нет. Я сказал хорошо, является ли унижением когда мужчина платит за девушку? Она сказала нет, наоборот это вполне норм. Я говорю что во мне сидит стереотип что платить за девушку это угнетение патриархальное и я не могу это делать. В общем сказал ей что давай до субботы, там если че свяжемся. Она сказала хорошо, до встречи.
Так вот, дорогие мои " все друзья здесь". Я конечно может и душнилой ебучим сейчас выгляжу. Но прав ли я что это ебанный развод? Или все таки вполне нормально что телка САМА назначает когда она свободна и ей похуй давай подстраивайся. САМА решила что вы идете в кафе вечеров в субботу и ее не ебет готов ты за нее платить или нет.
Любые советы мудрые принимаются любые хуи сосутся