Просто для тянок типо меня, кто временами таки покупается на грустные посты про тяжкую мужскую долю. Просто запомните, У ЭТИХ МУЖИКОВ ВСЕ ХОРОШО. Реально человеку просто не нужны отношения, если ему в комп гонять целыми днями лучше и проще. Живет с родителями, это не прикол, это реально выгодно. Ему комфорт важнее, чем свобода - приводить тянок и друзей либо некого, либо родаки и так все позволяют, ущемляются ради взрослого сына. Знаете раньше не было тиндеров, и без социализации найти отношения вообще было нереально. Сейчас сами девки пишут этим долбаебам в соке (естественно неудачницы типо меня), изи мод казалось бы, но все не так. . А в момент осознания своей лени приходит защитная реакция в виде "просто все вокруг мрази, а я ничего не должен". Сычух тянок с высокой самооценкой реально мало, а так двачерки это мне кажется противоположность - искали нитакого куна, пол доски рппшниц мечтающих о пластике, многие зарабатывают. форс пряников и содержанства это некая ответочка, и то основанная на личном опыте. Деловые мужики ищут девушек, которые будут младше, красивше, будут их развлекать, и только двачер ждет что при этом тян еще и будет 300к сек получать. Или еще какие-то загоны на тему что ему должны в отношениях. Короче не жалейте мужиков жалейте лучше себя...