Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. В комах в тиктоке, инсте, дайректе, всегда пытаюсь не упустить возможности написать что у них кривой нос, косоглазие, щеки, лишний вес или банально уродлиивый мейк. Давать непрошеные советы и делать замечания.
2. Подписана на блоги всяких стейсов в соц сетях и даю им вредные советы. Недавно чмоха устроилась на работу где ей не понравилась одна деталь, она не в значай упомянула хотя остальым на работе была довольна. Я начала форсить этот недостаток, сраться с ней и говорить аак ей хуево удет из за него работать, и она уволилась. Считаю это победой при том что зп там была пизже чем во всех ее бывших работах и условия норм. Так как она нищая чмоха без образования ей очень тяжело будет найти новую работу а такую охуенную как эта и подавно. Когда стейсы сидят на диетах говорю им что они сорвутся и демотивирую их чтобы они срывались и ненавидели себя. Тем кто худеет еще пишу коменты типа «чабби». Хтотя у них может быть обьективно хужая талия и тд.
Еще хочу набиться стейсовым в подружки и советовать им вредное.в